Азбука Балета
Студия танцев
Наталья Костенко
Дочь занимается уже пять лет, всё нравится!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что вы с нами уже пять лет — это очень ценно. Рады быть частью такого важного пути! 🩰🌷🎶
Алина Барсегян
Прекрасные преподаватели. Добрые и отзывчивые
Алина, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы старались 🤗🩰🌷
Александр Стукан
Отличные хореографы! Прекрасные детские концерты!
1 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🤗Очень приятно слышать такую оценку наших юных артистов 🎭
Алина Иванова
Восхитительная школа
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😉 Очень приятно слышать такую оценку наших юных артистов 🎭
АЦ
Артем Цыганков
Занимались в данной студии. Для того, что бы занять ребёнка. Подойдёт.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады помочь детям открыть для себя мир балета и движения 💃🌱🎶
Надежда Киракозова
Любимая школа азбука балета, ребенок ходит с удовольствием уже целый год! Сегодня у нас был невероятно красивое выступление, спектакль, ребенок счастлив! Спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за искренние слова! Такие эмоции — наш главный результат 💖🩰🎉 До нов…
Оксана Каткова
Дочка занимается 5 лет в Азбуке Балета у хореографа Серебряковой Е. В. Очень нравится! Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо, что доверяете нам уже 5 лет — для нас это огромная честь. Растём и развиваемся вместе с вами! 🩰🌷🎶
Арминэ Барсегян
Хорошая студия ❤️ занимаемся тут год , дочке очень нравится
1 июля 2025, официальный ответ
Арминэ, добрый день! Спасибо, что доверяете нам. Рады, что ваша дочка нашла вдохновение в балете 💃🌸🩰
Мария Костева
Дочь занимается в школе третий год, потому что нравятся прекрасные педагоги, доброжелательная атмосфера в студии( спасибо администраторам!) и очень красивые костюмы для выступлений. Мне же особенно симпатично, что школа находится на одном этаже с фитнес-клубом, в котором занимаюсь я. Это позволяет оптимально распоряжаться моим временем, которое всегда в дефиците.
20 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за теплые слова
Марина Квасникова
Прекрасная школа танцев для детей, все хорошо организовано, удобно и красиво! Дети участвуют в концертах и конкурсах, преподаватели классные, очень деликатно приучают к танцевальной дисциплине 🩰
18 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв
ЛЕ
Людмила Евсеева
Добрый день! Ходим уже год, преподаватель Екатерина Викторовна сразу нашла общий язык и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Довольны, планируем продолжить занятия.
Людмила, спасибо за отзыв
О
Ольга
Ходим уже 7 месяцев. Дочка в восторге. Ходим к Екатерине Викторовне. Самый лучший педагог
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Екатерине Викторовне передадим ваши слова!
Людмила Цыганкова
Отличная школа, дочки очень нравятся занятия, ходим с удовольствием !
Спасибо
Александра Привалкова
Группы небольшие, поэтому внимания уделяется достаточно. Нравится, что есть возможность участвовать в спектаклях.))) С детьми занимаются профессиональные хореографы))
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы наших хореографов. Мы рады, ч…
Мария Нефедьева
Работа ведётся разносторонняя. Подход со стороны педагогов индивидуальный, учитываются личные особенности конкретного ребёнка. Материал потихоньку осваивается :), а занятия приносят наслаждение.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за тёплые слова о нашем индивидуальном подходе. Очень приятно слышать…
Катя Косекеева
Это лучшая школа хореографии в нашем городе. Всем необходимым навыкам обучают с нуля. ☺ Полезно для осанки и гибкости. 👍🤗Педагоги для детей хороший пример.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Катя! Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что наша школа помогает развивать навыки с ну…
Зоя Содомова
Отличное место для самовыражения. Фигура здорово совершенствуется. За прогрессом наблюдаю с удовольствием. Харизматичные опытные преподаватели.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей студии. Мы очень рады, что…
Анжелика Иванчихина
Педагоги в меру требовательные и строгие, но при этом чуткие и понимающие. Обучение идёт по комплексной системе. Передаётся много ценного опыта. Доступно для любого.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Спасибо за отзыв и внимание к нашему подходу. Мы действительно стараемся соче…
Оксана Мазнина
Есть группы как для детей, так и для взрослых. Занятия не утомительные, интересные )), по собственной методике. Процесс очень увлекает. Вполне доступная цена.
Раиса Одоевская
Школа современная, обучают с самого нуля. Хореографы опытные, к детям подход умеют находить. Занятия очень полезны и для правильного физического развития. 🙏🔥
Спасибо, Раиса
Лилия Акиньшина
Дочка уже давно посещает занятия, есть заметный прогресс, да и дисциплина стала лучше 👍☺. Нравится что группа небольшая 🙂, педагог уделяет должное внимание каждому ребёнку.
Оксана Алдошкина
Дочь занимается с Захаровой Кариной Вадимовной. Очень опытный хореограф с супер подходом к детям. Всегда на связи с родителями.
Спасибо за отзыв, Карине Вадимовне передадим
Ярослав Голобородов
Привел дочку на первое занятие по ее просьбе, даже не ожидал, что все настолько круто. Ребенок ходит полгода, занимается по спец программе. Малышек мотивируют играми, подарками, медалями. Подход - 👍
Спасибо
Дина Марьенкова
Большое человеческое спасибо администрации и хореографам школы за работу. В такое непростое время создали настоящий центр хореографии, где дети приобщаются к прекрасному и вечному
24 января 2024, официальный ответ
Виктория Олихвер
Здесь чувствуется, что тебя воспринимают как «ходячий кошелёк»Стоимость занятий в месяц 4900. Стоимость индивидуального занятия 2000. Причём предлагают индивидуально заниматься не потому что видят в ребенке талант, а потому что им просто нужно на что-то провести концерт. В настоящем балете балерина должна быть у станка всё время, а в азбуке балета в основном растяжка на коврике и совсем немного времени у станка. Представители азбуки балета плохо знают свою работу. Хореограф сокращает время занятий на 15 минут, делает то,что сама считает нужным. Администраторы всё время настаивают и навязывают услуги даже не понимая, во что они ввязывают человека или делают вид что ничего не понимают, не знают. Полная расхалабенность коллектива, нету слаженности, искренней заинтересованности, только настойчивостью создают видимость. Нас уговаривали взять рассрочку от тинькофф на год. Так как мы еще не знали всего и не сразу поняли в чем дело, то согласились, так как дочка любит балет. Когда нам предлагали оформить в первый раз, я спросила: а в случае чего, мало ли что может быть за год и мы, к примеру, уйдем, что тогда будет в этом случае? Ответ администратора был такой: всё вам вернуть, всё ок. В итоге мы после того как нам оформили рассрочку онлайн с предложением о супер акции 39000 в год и того в месяц 3250, отходили 4 месяца, которые мы отходили и ещё минус 16% удержут с нас. Причем договор мы не подписывали с азбукой балета и у них нашей подписи нет, так как нам оформляли онлайн и там ни слова не было про удержание 16%. Администратор сказала,что сама впервые слышит об этом. Вы задумайтесь, если столько людей считают посещение ваших занятий- пустой тратой времени и средств. С таким отношением, закроется ваш бизнес рано или поздно.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Хотим прояснить данную ситуацию от лица компании. Вы являлись учеником нашей…
Мария Алексеева
Были сегодня с ребенком на пробном занятие в сиесте,мне очень понравилось,и педагог,и обстановка,как оказалось мы просто маленькие ещё,но в следующем году обязательно вернёмся.
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вашего возвращения
Александра Савельева
Замечательная школа балета для детей! Всегда вежливые и приветливые администраторы, прекрасные хореографы, дочь в восторге☺️ однозначно рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за такой тёплый и позитивный отзыв. Мы очень рады, что ваш…
EV
Elena Vexller
Ходим в "АБ" в Сиесту уже почти 3 года. Очень довольны! Ребёнок с радостью посещает занятия, завела там много подруг. Очень приветливые администраторы. Хореографы профессионалы своего дела. Дочка ходит к Екатерине Викторовне. Очень деликатный педагог.
Спасибо, Елена!
Регина Badliar
Замечательная школа Балета для детей! Я, как любая Мама, хочу, чтобы к моему ребёнку относились хорошо) и я против, чтобы тренер/инструктор/хореограф орал на ребёнка (пусть даже в благих намерениях) По мне атмосфера, созданная в этой школе располагает к обучению! Замечательная, уютная обстановка, красивые милые костюмы для занятий, профессиональные педагоги, которых, кстати, мы увидели в качестве балерин на сцене! Осенью будет уже 2 года как ходим к Екатерине В. За это время мы уже раз 5 побывали на большой сцене с выступлениями! Дочке нравится, она ходим на балет с удовольствием! Всем рекомендую 👍
25 июля 2021, официальный ответ
Регина, спасибо большое за чудесный отзыв
Анна Кольченко
Ходим в "АБ" в сиесту уже почти год. Очень довольны! Ребёнок с радостью бежит на занятия, завела там много подруг. Очень приветливые администраторы, хочется отметить Светлану и Ксению, всегда пообщаются с родителями, пока ждём детей)) Хореографы потрясающие!Дочка ходит к Екатерине Викторовне. Нравится темп работы, внимание к каждому ребёнку. Очень деликатный педагог. Да и дети к ней сами бегут - это лучший показатель 😁👏 Не пожалели ни разу о купленом абонементе! Очень рекомендую школу 👏
25 июля 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова
Natali
Моя дочка давно хотела быть балериной. Выбор остановили на этой школе. И не пожалели. Преподаватели очень внимательные, терпеливые, понимающие. Очень компитенты и профессионалы своего дела. Отличная команда всего коллектива. Все продуманно от самых бытовых мелочей до организации огромных концертов с участием деток. Для нас -это обучение, социализация, тренировка обязанности, физическая подготовка, классные подружки и получение отличного настроения. Успехов тебе Азбука Балета!
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
АЗ
Анна Зима
«Азбука балета» достойная школа, хорошо зарекомендовавшая себя и имеющая множество филиалов не только в нашем городе, что очень удобно. Радует не только внешнее Оформление помещений, но и система мотиваций и дисциплина. Простая, и в тоже время изысканная форма одежды радуют глаз и дисциплинирует юного танцора. Услужливый персонал и грамотные хореографы дополняют общую стилистику школы. Моей дочери очень понравился «дневник ученика», ожидание наклейки и оценки подогревают интерес к занятиям. Гибкость, правильная и красивая осанка ребёнку гарантирована. От души рекомендую услуги данной школы классической хореографии не только детям, но и взрослым!
15 июля 2021, официальный ответ
Анна, большое спасибо за чудесный отзыв
Ирина Сивцова
Потрясающий коллектив, профессиональные хореографы! Очень чуткие и внимательные администраторы! Хореографы находят подход к каждому ребенку и взрослому! Занимаюсь с апреля 2019 года! Участвовала в отчетном концерте и спектакле! Спектакль просто потрясающий получился! Безумно интересно, эмоции только самые положительные! Всем рекомендую эту школу!
Большое спасибо за отзыв
Анна Кондрашова
Прекрасная школа с индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Замечательный педагогический состав. Ещё один немаловажный плюс, состоит в том, что группы не переполнены. Зал для занятий просторный, светлый. Есть отдельные раздевалки для деток. Место ожидания для родителей. Ходим в школу с сентября 2020 года. Успели выступить на зимнем балу, станцевать соло в летнем спектакле. И я ,как мама, и дочка в полном восторге
Спасибо, Анна за приятный отзыв
Анна Денисова
Занимаемся в школе уже 2 года. Ходим в группу к Анастасии Сергеевне. Так же занимались у Натальи Владимировны и Виктории Анатольевны. Шикарные хореографы. Что не сказать о руководстве данной школы. Настолько хамского и отвратительного отношения мы ещё не встречали. И самое главное безответственность в организационных моментах. Скажу так, уважаемый руководитель, вы должны контролировать рабочий процесс 24/7, на то вы и руководитель, а не отписываться фразами, цитирую: «Я думаю в жизни каждого человека случалось что-то подобное, когда не удавалось выполнить обещанного или должного.» «В этой ситуации никто физически не пострадал, никого никто не обидел, никто не преследовал высказать вам неуважение.». И это ответ на вопрос, почему не произошла замена преподавателя и в праздничные дни у детей не было занятия. Браво!!! И пожалуйста, выучите наизусть что такое ФОРС-МАЖОР, и какие обстоятельства входят в это определение. И последнее, научитесь общаться адекватно и уважительно, а не на волне дерзости и борзости.
17 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Для начала опишем произошедшую ситуацию: по нашей вине у вас за 2 года один раз н…
Ольга Дзядевич
Занимаемся в этой школе уже год, дочка в восторге каждый день спрашивает когда мы пойдем снова) хорошие хориографы очень внимательные, большие профессионалы своего дела) нам полюбились это место и Азбука балета стала неотъемлемой частью нашей жизни)👍
Тамара Герасимова
О балетной школе узнали из Инстаграма. Стала про нее консультироваться у специалистов которые работают с детьми более 10 лет. Услышала много хороших отзывы, некоторые даже посоветовали ее. Посетили с ребёнком пробное занятие в Сиесте. Ребенка заинтересовала программа обучения. Планировали с апреля начать программу обучения. Но появилось большое "но". Навязчивость администратора в самом филиале и некорректно звонке на следующий день и навязчивые сообщения. Привели к не желанию обучаться в данной школе. Совет администратором: не навязывайте услуги своей школы так явно, большему количество людей это не нравится.
18 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Тамара. Мы очень рады, что вашему ребенку и вам понравилось у нас. И как вы правильно з…
Инэсса Мелющенко
Были на пробном занятие с сыном, ему 2.7. Очень понравилось и ему и мне. Педагог быстро нашла контак с ребенком, он выполнял все что она просила с удовольствием!!! Все в игровой форме!!!! Прям очень понравилось!!! Спасибо!!! Были в Сиесте.
27 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
EP
Elena Pletneva
Выражаем большую благодарность школе классической хореографии «Азбука Балета» за качественную и профессиональную работу., а также благодарим хореографа Екатерину Викторовну за работу с детьми и администратора Ксюшу. Нам всё очень нравится!!!!!!
Александра Павленко (Сафронова)
Хочу выразить огромную благодарность хореографу Виктории Анатольевне за профессиональный подход к деткам! Доченька с великим удовольствием бежит на занятия! Перед первым занятием были сомнения понравится или нет. Ведь мы привыкли видеть балет с более жёстким подходом - это и растяжка через слезы и грозный педагог. Но именно здесь в Азбуке Балета все иначе! Даже за занятиями можно наблюдать в холе на мониторе! Спасибо большое всей команде!
18 декабря 2020, официальный ответ
Александра, большое спасибо за такой чудесный отзыв. Виктории Анатольевне обязательно передадим!
Александр Кондрашов
Прекрасная балетная студия. Вежливый администратор. Опытный педагог.
18 сентября 2020, официальный ответ
Александр, большое спасибо
В❤
Вика ❤️
Лучшая школа, супер преподаватель Виктория Анатольевна!!!!!
12 сентября 2020, официальный ответ
Виктори, спасибо. Виктории Анатольевне передадим)
Ирина Кузнецова
Отличная школа классической хореографии! Отзывчивый и дружелюбный персонал! Преподаватели - мастера своего дела, отличные педагоги!
12 сентября 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв
Эдуард С
Отличная школа. Супруга рада плодотворным и весёлым тренировкам.
Татьяна В.
Занимаюсь в " Азбуке Балета" почти 2 года. С удовольствием бегу на занятия, отдыхаю здесь душой. Спасибо за атмосферу, уют и профессионализм. Очень люблю хореографа Анастасию Сергеевну!
Виктория Конониренко
Про отсутствие профессионалов в коллективе написали явно конкуренты)) ходим третий год! Очень довольны, результаты радуют! Люди от администраторов до директоров интеллигентные, что уникально в настоящее время. Много идей,мероприятий . Не просто кружок,а отдельный мир)
Коля Шляков
Дочь ходит третий год. Ей очень нравится
Некая Некая
Замечательные хореографы, вежливые администраторы, всегда сообщают о занятиях и дополнительных мероприятиях лично заранее, зал и раздевалки всегда чистые, красивые и уютные, с радостью занимаюсь вот уже несколько месяцев, познаю мир классической хореографии с нуля. Идеально и для детей, желающих связать свою жизнь с балетом, и для взрослых, которые хотели бы держать себя в форме и попробовать себя в классическом танце.
Лариса Шмелёва
Хожу на занятия с удовольствием. Занятия проходят динамично и интересно, чувствуется профессионализм хореографов. Однозначно рекомендую)
Екатерина Жадаева
Хожу на балет в группу для взрослых. Очень нравится школа, замечательный преподаватель и персонал ❤️ спасибо за возможность воплотить мечту в реальность!