Favorit car audio
Магазин автозвука
Сергей 🤙
Лучше релауда однозначно
Dark Knight
Неплохой магазин. Выбор хороший. Купил недавно акустику в Газель. Пока доволен. Продавец адекватный. Все рассказал и показал
BB
BOOM BOX Sound
Не раз покупал автоакустику, всегда прислушивался к консультантам и не разу не пожалел об этом. Ребята точно знают о том , что пррдают
Лиза Антонова
ужасный магазин в частности из за продавцов ,совершенно не умеют общаться с людьми,навязывают своё мнение, не советую
♥ஐღВалерия Громоваღღღ♥ஐღ
Хорошая консультация
Н)
Настя )
хороший магазин. консультация как надо, очень помогли, спасибо! вернусь еще)
DA
Dean Ambrose
Консультация не особо. Несколько раз приходил, получал от разных продавцов абсолютно разные рекомендации, видимо основанные не на объективных расчетах, а на их сугубо личных предпочтениях.
ГШ
Геннадий Швецов
Отличный магазин Собрал себе систему состоящую из 4 пар динамиков, 2х пар рупоров и сабвуферного звена. Все подсказали, рассказали и объяснили Вновь вернусь только сюда
Анара Ташпекова
Хороший магазин, много выбора, консультанты отзывчивые и всегда помогут👍
Ivan Sergeychev
Несколько раз у них приобретал, все очень удачно, отличный коллектив там, то что надо было- в наличии. Спасибо вам Приеду ещё)
Федор Кухтинов
После посещения магазина осталось отличное впечатление и приятное послевкусие как от хорошего вина! Консультанты,мастера своего дела,видят на шаг вперёд и помогают не только собрать идеальную систему но и сэкономить финансы!
ТК
Тимофей Круглов
собирал автозвук в данном магазине, всем рекомендую. Консультация на 100 балов, все рассказали и включили послушать, разложили все по полочкам, от а до я. Порадовало, что все товары есть в наличии, а чего не было, привезли на следующее утро. Можете смело покупать здесь и не бояться
Никита Мукумов
Приехал в магазин купить музыку, но потратил нервы, консультантам только охранять кукурузное поле, своим видом только и отпугивают, заходишь в магазин, косые взгляды и никакой консультации, задаёшь вопрос, отвечают на «отвали» и стоят дальше болтают между собой, что за отношение? Сам работаю в продажах, никогда в жизни не стал бы так общаться с покупателем, как будто магазину не нужны продажи и в принципе на репутацию тоже плевать, почему я должен как покупатель тратить время и ездить в другие магазины, чтобы купить музыку, если у вас стоят продавцы, которым нет дела до магазина и до покупателей тем более. В особенности хочу выделить молодого человека, с рыжими волосами, который окидывает таким взглядом, как будто я не туда зашел и, задавая вопрос, я не получил должного ответа, а только косые взгляды. Меняйте консультантов иначе со временем к вам просто перестанут ходить! Люди приходят за комфортом, а получают испорченное настроение!
Сергей Мукумов
Приехал покупать грили на Динамики.Консультант сказал есть в наличии,после ушёл разговаривать с друзьями.поговорив с друзьями , подошёл ко мне(прошло минут 5). недовольное лицо испортило все желание покупать в данном магазине и весь праздник (новый год).Не советую попадать в смену данного работника (рыжие волосы).
Елизавета Митина
Ужасные консультанты, заходишь в магазин, а получаешь косые взгляды и ленивых консультантов, которые стоят в 3 и не могут и двух слов связать между собой, чтобы рассказать про комплектацию, желания работать у них видимо никакого, пришлось ехать в другой магазин, потрачено время и настроение. Лучше без консультантов, чем такие.
Andrey Ivanov
Консультация работника на "отшибись". То - плохое, это - плохое, это - нельзя ставить, третье - никто не ставит. Хотел бюджетный звук, вывод от продавцам получил, что лучше не ставить ничего... 2 звёзды за то что в магазине чисто и есть из чего выбрать. Минус три звёзды за ленивого консультанта
Driver 47
Заезжаю в этот магазин не в первый раз. Смело могу советовать всем.
Andrey Mel'nikov
магазин не плохой,но не всё имеется что хочешь...цены конечно на автозвук кусачие сейчас
Юра Медников
Приятный магазин, ребята адекватные, все в достойном виде.
Артём Иванов
Большой ассортимент, отлично помогли , рекомендую!
ЛН
Лина Нилова
Хороший магазин. Покупаем не первый раз. Всегда довольны.
Геннадий Швецов
Хороший ассортимент, покупкой остался доволен. Сотрудники молодцы, все подсказали и показали. Если хотите качественную систему в автомобиль, советую
Дмитрий Коновалов
Сотрудники молодцы, показали, рассказали, послушали, определились с выбором. Покупкой доволен. Магазин 👍
Алёна Герасимова
Рекомендую
D
DeN_ZuD
магазин супер, ребята красавцы!!!
Даниил Корнеев
Классный магазин, отзывчивые сотрудники, всегда помогут с выбором и посоветуют, что лучше взять.
Дарья Миронова
Советую данный магазин на Тархова. Ребята очень отзывчивые, помогут с выбором и проконсультируют, что лучше приобрести.
Иван Приходченко
Спасибо огромнейшее за динамики!! Я такого и не ожидал! Продавцы проконсультировали, помогли подобрать, в общем по пятибалльной Десять!!! Спасибо!!
Виктория Китова
Отличный магазин.Ребята консультанты помогли с выбором,все расскзали,показали.покупкой довольна
Zhanna Romanova
На днях собирала музыку себе в машину, ребята всё доступно объяснили, показали что и как играет! Покупкой осталась довольна приду еще
Никита Рузанов
Отличный магазин,проконсультировали и помогли с выбором комплектующих для моей аудио системы,много товара в наличии и по приемлимым ценам,однозначно советую!
Артем Кислинский
Продавцы оценит грамотные, помогли с выбором системы, проконсультировал все отлично всем советую этот магазин
Евгений Демидов
Прекрасный магазин и очень хороший коллектив, который проконсультирует и поможет собрать качественную систему и сохранить ваш бюджет. Всё супер. Это точно 5 из 5
Кирилл Романтюк
Обслуживание на высшем уровне, ребята знают толк в автозвуке. Подобрали систему под мой бюджет, остался доволен. Все показали, разъяснили.
ИЧ
Иван Чайковский
Отличный магазин, не раз покупал и каждый раз был доволен! Рекомендую
НМ
Никита Морозов
Отличный магазин,помогли подобрать подходящие динамики в машину,отзывчивый персонал,всегда подскажут и помогут,в следующий раз только в этот магазин!
Иван Мартынов
Ребят помогли с комутацией, покупкой остался доволен
РК
Руслан Кушкинов
Магаз кайф, консультанты отличные помогут подобрать все, что вам нужно
Ю
Юра
Крайне положительный магазин, хороший ассортимент, всегда помогут и подскажут. Рекомендую!
Света
Отличный магазин Хороший выбор Дружный коллектив
Олег Саратов
Отличный магазин,приветливый персонал! Все показали,рассказали,посоветовали. Широкий ассортимент продукции. Всем советую!
Андрей Савченко
Отличный магазин , шикарные консультанты
Яна Гусева
Магазин с огромным выбором, нашли все, что искали! Персонал очень хорошо ориентируется в товаре, сможет подобрать под вас все, что вам необходимо. Спасибо большое за отличный магазин с отличной музыкой! Обязательно вернёмся
Б3
Беркут 31
Отличный магазин, продавцы качественно подобрали проводку и акустику, всё подробно рассказали как подключать, однозначно рекомендую Особенно хочу отметить продавца Евгения за качественную работу
Владислав Шатунов
Хороший магазин, адекватный персонал, который поможет подобрать нужное.
РЕ
Роман Ефимов
Отличный магазин, отличный персонал, всегда помогут, покажут, подскажут. Не первый раз у них покупаю!
Петр Петров
Отличный магазин , с очень приветливыми и отзывчивыми сотрудниками ! Помогут и посоветуют то что действительно надо , чушь не суют
Сергей Сиденко
Магазин хороший,коллектив работает отлично,всегда помогут,подскажут.Магвщин рекомендую,приезжайте только сюда! Советую!! Остались только положительные имоции.
Роман Шишкин
Огромный ассортимент, приятные люди хороший магазин автозвука советую!!!
t
tskv
Проблемы, которые случились и указаны ниже, были решены полностью. Минут через сорок после публикации отзыва мне позвонил представитель магазина и объяснил каждый пункт претензии, объяснил так, что я поверил. Нужную акустику привезли в нужный пункт выдачи в итоге, объяснение и извинение с действиями сотрудников - молодцы. Не все равно, вопросы решаются. Спасибо! (Странная сеть магазинов. Делаешь заказ, выбираешь из предложенных продавцом опций оплаты и ждёшь, а ничего не происходит. Пишешь в форму обратной связи, при каком статусе можно приехать и забрать заказ, а тебе отвечают, что по оплате по факту они из одного магазина в другой товар не повезут, сразу же сообщить тяжело, сиди и жди всегда правый клиент. Ну ОК, едешь через весь город, где нужная позиция есть физически, но её не охота перемещать её напомню, её не сразу находят, только после твоей подсказки, что вот на витрине лежит, но тут много времени не прошло, и в 2022 году тебе заявляют, что оплата только налом, на сайте предупреждений о возможности таких ситуаций не видел, разворачиваешься и просто так прокатавшись сваливаешь от туда. Сами понимаете впечатления хреновые и желание связываться пропало. А выбор вроде есть, хотя в уже другой точке продаж двумя днями ранее из трёх интересующих меня моделей в наличии не было ни одной.)