Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Мирон Бойко
Одна девушка добрая в смене (темненькая), вторая девушка (русая), по каким то причинам грубая, принимает товар, пока клиенты стоят за стойкой и ждут ее. Плюс данной точки, ранее открытие и позднее закрытие.
Серёга Смирнов
Очень милые и отзывчивые менеджеры
И6
Иван 64
Самый хороший ПВЗ
vorobyev.s
Один из первых пунктов выдачи Вайлдберриз в Саратове. До сих пор по привычке заказываю в него. Хотя есть пункт и чуть ближе к дому. Хорошие , приветливые сотрудники. Нормальные примерочные. Все хорошо, но нужно внимательно читать и знать правила компании Вайлдберриз. Самое главное при получении товара сразу говорить, что я его буду осматривать на месте в присутствии сотрудника. И осматривать внимательно, в т.ч. проверять всю комплектацию (если есть). Опишу свой случай: Заказал рюкзак, при получении взял не глядя. Пришел домой, развернул, модель не та, что на сайте. Пришел возвращать, а уже не берут, т.к. В комплекте были указаны накладки на ремни, а их нет у меня. Но и я их не оставил у себя дома, о чем мне говорила приемщица Вайлдберриз. Их просто не было. Конфликт. Приемщица упирает на правила. По закону она права. Но мне то что теперь делать? Благо потом удалось вернуть как брак, т.к. там еще и с молнией проблема. Вообщем все внимательно нужно проверять. 9 вещей придет нормальной, а 1 может быть не того цвета, модели, недокомплект или т.п.
ВИ
Валерия Иванова
Всегда забираю здесь , не было ни разу никаких нареканий, очень нравится этот пункт выдачи, сотрудники приветливы.
Kseniia KV
Отличное помещение! Всегда чисто! Место вообще шикарное, в самом центре! Персонал всегда приветлив!
Валерия Шторм
Отличный филиал. Очень понравилось