Студия 12
Массажный кабинет
Антон Рогожин
Все понравилось, рекомендую!
Татьяна Андреева
Делаю массаж лица на регулярной основе только тут. Массажист профессионал своего дела. После массажа кожа лица всегда в тонусе, обновленная, уже после нескольких сеансов заметно уменьшение морщин. Дополнительно получаю рабочие рекомендации по уходу за лицом. Спасибо!
ОБ
Ольга Бруквина
Рекомендую к посещению данный салон! Чувствуешь себя как дома, очень уютно и комфортно. Массажист понравилась, приятная женщина, с задачей справились. Обязательно вернусь к вам, спасибо большое.
Ирина Федорова (белоглазова)
Очень милая студия, все понравилось. Мастер очень хороший специалист, от души рекомендую посетить данную студию массажа
Екатерина Равилевна
Решила тоже оставить отзыв! Рекомендую массажиста Юлию, мастер своего дела, как для детей так и для взрослых. После курса массажа, боли в спине проходят, становится легче и лучше👍🏻 Пришла тоже по рекомендации и ни разу не пожалела! Спасибо 😊
Ольга Пузына
Отличный массажный кабинет!!! Грамотные специалисты, которые помогут вашему телу быть здоровым и красивым. Проходила курс здоровой спины и массаж лица. Довольна результатом. А сейчас в этом массажном кабинете проходит 3-й курс мой трехлетний сын. Массаж проходит тихо и спокойно. Спасибо!) Также в "Студии 12" принимает остеопат. Отдельно хочу отметить приятную, "теплую" атмосферу и отличные цены!!!
Александр Александрович
Студия понравилась, есть с чем сравнивать. Очень помогли с проблемой защемления нерва, таких специалистов немного, тотальная вовлечённость в работу. Обязательно буду продолжать ходить, цены очень приемлемые.
Илья Маклов
Ходил в данную студию на массаж спины, атмосфера комфортная, массаж сделали качественно, спине стало гораздо лучше. За такую цену лучше не найдете! Спасибо!)
Валерия Козлова
Ходила в эту студию на массаж 2 года подряд , делала курс антицеллюлитного массажа перед летом. Эффект был заметен уже после первых посещений. Персонал приветливый и доброжелательный . Массажный кабинет чистенький и уютный. Все очень понравилось . Рекомендую .