СТО
Дмитрий Иванов
Дёшево и сердито
КМ
Ксения Микушина
Сервис топ работают быстро делают хорошо при этом вежливые сотрудники редко все встречается все в одном месте Были 14.08.25 помимо работы во время дождя угостили чаем. Лучшие зачет
Евгения Срухова
Отличное сто, очень отзывчивые люди . Мы из Тюмени ехали в КБР ,в Саратове у нас полетел модуль зажигания ( у нас опель астра). Ребята оперативно нашли запчасть и заменили буквально за 5 мин. В общей сложности на устранение неисправности вместе с доставкой зпч у нас ушло 1.5 часа, это очень важно в дальней дороге.Рекомендую.
Александра Розенко
Саркис и Сергей, спасибо огромное! Не смотря на большую занятость, ребята не отказали, очень помогли, выставили зажигание. Вообще очень толковые и отзывчивые. Рада знакомству, желаем вам всех благ!
Прокат-Игрушек ПАНДИК
Сегодня у нас на трассе взорвалось колесо на прицепе. Мы нашли ближайшую сто, позвонили. Мало того, что запаску накачали и денег не взяли, так ещё и выехали к нам на место и помогли поменять. Бесплатно! Огромное спасибо Ребята! Вы лучшие!!! Дай Бог вам здоровья!!!
Станислав
Больше не приеду. На крышке крепления бензонасоса сорвали шпильки и скрыли это из-за этого теперь запах бензина в салоне. Сломали крепление воздушного фильтра. Принимает в работу Илья, а делает видимо орк какой-то безрукий
РМ
Ро Ма
станция просто бомба, пылесоса конечно не хватает, но машины чинят профессиональные ребята, цены адекватные, все отзывчивые, отдельный респект Илье, он вообще мастер на все руки, человек с большой буквы, если едите чиниться, ищите там Илью
АО
Александр Обозный
Заезжал пару раз тк рядом работа и территориально удобно в обед отогнать машину. Хороший персонал, качественный ремонт/замена расходников.
Slony Sl
Общее ощущение от мойки на троечку. Может из-за того, что только начинают работать... За те же деньги в центре города чуть быстрее и качественнее. Доволен тем, что будет конкуренция в данном месте за клиента. Ребята стараются.
VS
Vladimir Saratov
новое сто, все чисто и аккуратно, так как недавно открылись цены намного ниже чем по всему Саратову и Энгельсу, работаю в такси много где ремонтировался, мне выгоднее и качественнее сюда приехать из Саратова, чем где то в городе ремонтироваться, единственное из-за того что новые нету например собственных запчастей.