Экспресс Букет 24
Цветочный салон
100%-ная гарантия свежести!
ООО «ФП», Саратов, ОГРН 1026403679301.
Заказать букет
Вакансии
КС
Катя Сизова
букеты красивые, цветы свежие, быстро собирают. дарила маме, она в восторге. обслуживание-на высшем уровне, все сотрудники-вежливые и улыбчивые. вообщем все понравилось!
16 декабря 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь!
МЛ
Марго Луночкина
Всё понравилось, цветы свежие, цены нормальные, выбор порадовал!!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
МЕ
Максим Ефименко
Заказывала букет – сделали быстро, красиво и свежо! Цветы как на картинке, доставили вовремя. Очень приятные сотрудники. Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
ПЯ
Петр Якушев
Покупал букет роз для любимой, очень понравилось как его собрали, выглядит роскошно. Благодарю
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Петр, за высокую оценку! Рады сотрудничеству 😉
ЕФ
Елизавета Ф
Организовали мне прекрасный букет для бабушки, в оформлении доверилась флористу, всё получилось отлично. Спасибо огромное, сервис просто лучший
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🧡 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Карина Кошкина
Искала цветы на день рождения бабушки. Когда заходишь в магазин, сразу веет ароматом цветов! Все цветы свежие, без болезней. Работники приветливые :)
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждем Вас снова)
ВФ
Владислав Фамилия
Покупал девушке композицию из хризантем. Цветы свежие, вкусно пахнут Девушке букет понравился
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству.
Виктория Соколовская
Здесь всегда самые свежие цветы! Брала на день рождения маме букет роз, на юбилей подруге из лилий. Цветы всегда стоят долго, флористы собирают красивые букеты
Виктория, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🌸
ГБ
Глеб Бойко
Покупал жене букет в корзине, продавец отлично помогла с выбором, букет простоял долго! Качество обслуживания как всегда на уровне, спасибо!)
Глеб, добрый день, спасибо за отзыв 😌 Очень приятно 💛
Сынгырлам
Заходил к жене купить цветы, купил российские, очень приятно пахнут, обернули красиво. Также взял вазу — все в ней красиво смотрится. Флористы очень добрые и отзывчивые, помогли подобрать цветы. Цветы свежие, а не облезлые, как продают в некоторых других магазинах, и хорошо пахнут.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие. Будем стараться и дальше 🙏🏼
АЗ
Александр Зотов
Недавно заходил купить цветы маме. Цена оптимальная, качество на высоте. Дружелюбный персонал помог мне выбрать цветы, мне особенно понравились белые хризантемы. В Экспрессе как раз были подходящие. В общем, хороший магазин с доступными ценами и качественным товаром, всем советую посетить.
Александр, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Л
Лев
Молодцы! Цветы превосходные!Много разнообразных цветов.Мне очень понравилось.
Благодарим Вас!
Л
Лев
Молодцы! Цветы превосходные!Много разнообразных цветов.Мне очень понравилось.
Лев, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
кж
косаг жемене
недавно пользовался услугами магазина. приятно удивили цены, вежливость персонала и атмосфера. очень красиво упаковали заказ, добавив бонусов. определенно советую всем!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Кх
Ксения хорошева
Здравствуйте, хочу поделиться своим мнением об этом торговом центре. Я покупала цветы для своей подруги, на её праздник. И меня, и мою подругу приятно удивило то, насколько стойкие цветы здесь продаются! Покупала ей цветы две недели назад (так как праздник был 11.12), а они до сих пор стоят свежие и красивые, прям как новые! Так же хочу отметить очень добрый и внимательный персонал. Девушка очень подробно рассказала про то, как нужно правильно ухаживать за цветами. В самом магазине очень большой выбор! Так же есть возможность заказать доставку на дом, что очень удобно. Мне собрали большой и пышный букет цветов, по очень выгодной цене! Снаружи же есть парковка, а внутри есть место для ожидания своего заказа.
26 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв 😉 Ждём Вас в гости снова 💛
ИС
Игорь Светлаков
Я хотел бы поделиться своим опытом покупки цветов в цветочном торговом центре «Экспресс букет 24". Хочу отметить, что я остался очень доволен качеством обслуживания и ассортиментом цветов. Первое, что бросается в глаза при посещении центра — это огромный выбор цветов. Здесь можно найти цветы на любой вкус и кошелёк. Особенно впечатлил меня ассортимент экзотических цветов, которые нечасто встретишь в других местах. Также хочу отметить профессионализм и внимательность персонала. Флористы с радостью помогут вам выбрать букет, расскажут об особенностях цветов и уходе за ними. Они готовы ответить на все ваши вопросы и учесть все пожелания. Особенно хочу выделить стойкость цветов, которые я покупал в «Экспресс букет 24». Один из букетов стоял у меня дома две недели, не теряя свежести и красоты. А другой букет, который я подарил на юбилей мамы, радует нас уже 10 дней, и выглядит так, как будто только что собран. Также хочу отметить, что цены на цветы в «ФЛОРА ПАРК» приятно удивляют. Благодаря тому, что цветы поставляются напрямую с плантаций, наценка на них минимальна, и розничные клиенты могут покупать цветы по оптовым ценам. В заключение хочу сказать, что я остался очень доволен своим опытом покупки цветов в «Экспресс букет 24». Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы порадовать близких красивыми букетами
25 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 😉
РП
Роман Павловский
в день покупки вечером уже вывернулись , фото через сутки
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в произошедшей ситуации. От…
Елена Соловьева
Делала заказ на свадьбу, цветы были просто роскошные. Спасибо за профессионализм!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛 С уважением, команда ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24.
ОВ
Оник Владимирович Самарцев
18 сентября в 7.00 купил розы, к вечеру все семь роз завяли! Качество просто никакое! Печально, что цветы теряют свой вид в течении нескольких часов! Не советую данную сеть!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в произошедшей ситуации. О…
Карина Бондаренко
Большое спасибо за прекрасные композиции! Всегда можно найти что-то подходящее для любого случая. Розы просто восхитительные
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤ С уважением, команда ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24.
Даня Воронков
Салон порадовал. Цветы свежие, доставка быстрая, а обслуживание на высшем уровне.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за Ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь! С уважением, команда ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24.
Тася Панкова
Приятное место с хорошим выбором и отличным качеством цветов. Рада, что нашла этот салон
17 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы старались. С уважением, команда ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24.
Алиса Сидорова
Великолепное место. Флористы настоящие мастера своего дела, букеты всегда стильные и оригинальные.
17 сентября 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! С уважением, команда ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24.
Кристина Богатырева
Приятный персонал и всегда свежие цветы. Брала у них букет на свадьбу подруги, и получилось просто волшебно. Всё было готово вовремя, и композиция выглядела потрясающе! Спасибо за чудесное обслуживание, буду рекомендовать вас всем знакомым!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за доверие!!! Ждём Вас к нам за новыми покупками 🤝 С уважением, команда ЭК…
Леонид Щукин
Заходил сюда на днях, чтобы порадовать девушку. Флористы подобрали оригинальную композицию, и цена была вполне разумная. Девушка в полном восторге, я доволен тоже.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Леонид. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё 💛 С уважен…
Vera Manistina
Часто покупаю цветы здесь, и каждый раз ухожу от вас с хорошим настроением. Недавно покупала букет из хризантем для сестры на юбилей, и она была в восторге от такой красоты. Букет получился большим, красивым. Простоял очень долго. Спасибо!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку. Мы постоянно работаем над улучшением н…
Тимофей Житин
Зашёл сюда чтобы купить цветы для коллеги на день рождения. Сразу купил у них открытку. В салоне очень красиво и уютно, персонал доброжелательный и отзывчивый. Флористы подсказали, какие цветы лучше выбрать, и букет получился просто супер! Теперь это мой любимый цветочный магазин.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за доверие и положительные слова о нашей компании! Мы очень рады, что смогл…
Злата Обломова
Недавно зашла в этот салон по совету подруги. Огромный выбор цветов, глаза разбегаются! Девочки-флористы такие милые и профессиональные, помогли выбрать букет для мамы на день рождения. Мама была очень рада и даже сказала, что это самый красивый букет, который она когда-либо получала. Обязательно вернусь сюда за новым букетом.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за доброжелательный отзыв! Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить на…
Виктория Орлова
Заказывали композицию в шляпной коробке. Цветы свежие и яркие, коробка красивая. Приятный сюрприз для близкого человека
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем Вас ждать вновь ❤ С уважением, команда ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24.
ПШ
Павел Шубин
Купил букет для мамы на день рождения. Кустовые розы и хризантемы выглядели великолепно, простояли две недели. Отличный сервис
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за положительный отзыв! Ваше доверие и Ваши положительные эмоции…
Вячеслав Дружинин
Покупали плюшевого мишку и букет роз. Игрушка качественная, розы свежие и ароматные. Хорошее сочетание для подарка.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады Вас видеть! С уважением, команда ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24.
Валерия Волощук
Часто покупаю цветы в этом магазине. Всегда свежие и красивые букеты. Цены адекватные, обслуживание приятное
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Спасибо Вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда Вам рады! С уважением, команда ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24.
Маргарита Соболь
Ваза и букет роз стали идеальным подарком. Красные розы пахли прекрасно, стояли около недели. Флористы помогли выбрать подходящую вазу
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤ С уважением, коллектив ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24!
Алексей Уткин
Хорошие цветы и приятный персонал. Находится для меня в удобном месте, поэтому дорога много времени не отняла. Также про приятный запах в магазине не могу не сказать. Всем рекомендую, я доволен
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас, что оценили 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
КУ
Камила Уланова
Место хорошее, частенько беру цветы тут. Упаковывают очень качественно. Персонал всегда вежливый и отзывчивый, помогли подобрать букет, а также хорошо упаковали. Цены весьма приемлемые. Всем советую туда сходить!
14 мая 2024, официальный ответ
Камила, добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Будем Вас ждать 💛
И
Илья
Отвратительное место , качество продаваемой продукции на низшем уровне Букет завял на следующее утро!! Причем его сразу поставили в новую воду и проявили уход , букет стоял не под солнцем!! Так же при покупке букета уточнил что с цветами так как на них были непонятные следы старения, на что продавец сказал что это нормально и это старые листья, в итоге здесь везде старые листья как оказывается. Праздник испорчен, никому не советую данный ларек с цветами
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим Вас за обратную связь. Это помогает нам осуществлять контроль за качес…
Юрия Вольская
Флорист Вероника, собрала прекрасный букет. От него офигенно пахнет, качество цветка наилучшее. Я в восторге. Получивший букет в восторге. Очень приветливая девушка, и отличный сервис. Спасибо!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрия, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем Вас ждать снова❤
Евгения Ахметова
Настоящие профессионалы своего дела подберут идеальный для вас букет. Буду заходить туда почаще
20 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады Вас видеть снова❤
Сергей Морозов
Купил в экспресс букет 24 - цветы завяли через экспресс 24 часа.. не простояли и двое суток, герберы завяли, розы осыпались, остался только влажный горшочек.. Красивые цветочки 06.02.2024-07.02.2024 Светлая память цветочкам... Продавец сказала очень странно...
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Это помогает нам осуществлять контроль за качеством п…
Александр Панфилов
Остался в восторге, от цветочной композиции, профессиональный флорист, рекомендую
1 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо Вам за отзыв :)
Анастасия Бондаренко
Собрали красивый букет по нашему запросу! Быстро. Качественно. Спасибо!🌹
2 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и доверие :) Будем рады видеть Вас снова!
Олег Горохов
Красивые и свежие букеты
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть Вас снова ❤
ОР
Олег Рузанов
Хороший магазин, обширный выбор цветов, продавец быстро собрала букет, рекомендую!
5 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв и доверие 🙏👌 Ждём Вас снова 💛
АЧ
Андрей Ч
Прекрасное обслуживание,свежие цветы, обязательно придем ещё!
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за высокую оценку 😉 Будем ждать Вас снова 💛
Максим Борков
Цены конечно космос,тюльпан 90 рублей
9 марта 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! В вопросе цены мы зависим от поставщиков и других внешних обстоятельств. При эт…
Злой Очкарик
Настоящий цветочный магазин: очаровательные девушки и великолепные букеты!
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады стараться для Вас и улыбок дорогих Вам людей :)
Fedor Katkov
Хорошие цветы
25 мая 2022, официальный ответ
Фёдор, добрый день! Спасибо за отклик. Рады, что Вы остались довольны :)
Андрей Наумов
замечательный магазин, постоянно покупаю именно здесь цветы, лучший ассортимент и сотрудники, которые помогут собрать красивый букет :)
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Рады радовать Вас и Ваших близких)
Дмитрий Пышин
Отличный магазин, приветливые сотрудники. Огромный ассортимент. Имеются цветы, которых нет в других цветочных магазинах.
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отклик! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
СЕ
Серега Ельцов
Отличный магазин! Замечательный флорист Вероника сделала отличный букет! Помогла с выбором сочетания цветов, спасибо ей большое! 👍👍👍
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё 💛