Замки и скобяные изделия
Широкий выбор
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. Рады что смогли Вам помочь.
Илья Михайлов
Не слушайте плохое. Идеальный магазин. Все расскажут и объяснят. Не сомневайтесь.
Genos
Неплохой ассортимент, но высокие цены на крепеж и саморезы
Игорь Мигачев
Продавец хамит, завышает цены на один и тот же товар в течении дня. Покупать нельзя. Отватный магазин.
Александр Вишневский
Отличный магазин !!!
ТН
Таисия Негуторова
Продавцу Николаю спасибо за помощь)
Виктория Иванцова
Отличный магазин, муж искал одни детали, долго не мог найти, нашли только у вас)
Армен Бабаян
В магазине всегда дружеская и позитивная атмосфера, хожу туда с удовольствием.
3 декабря 2020, официальный ответ
Мирного неба над головой! Всегда ждем в нашем магазине.
Иван Олегович
Строительный магазин с широким ассортиментом.Цены приемлемые.
Аркадий Кривцов
Недавно для себя открыл этот магазин.Есть многое из того что нужно лично мне. Ремонтируя рядом квартиру,очень удобно добежать до ребят и быстро добрать недостающее.
25 апреля 2020, официальный ответ
Всегда рады Вам помочь.
Олег Народович
Есть вся необходимая крепежная,скобяная,метизная продукции. Инструменты,эл.товары,садовый инвентарь. Цены вменяемые,смысла ехать в сетевые магазины по многим позициям лично для себя не нахожу.
25 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады Видеть Вас в нашем магазине. Если Вы что то не нашли, готовы в кратчай…
МГ
Муса Гасаев
Отличный магазин! Директор магазина Николай,который,как выяснилось, является кандидатом исторических наук,еще и незаурядный и харизматичный собеседник.
26 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Муса!
Unicorn .
Хороший магазин, есть все что нужно, приятные продовцы
29 января 2020, официальный ответ
Спасибо, рады всегда помочь.
PV
Polina Vasileva
Очень хороший магазин, довольно обширный ассортимент.
Дмитрий Шурыгин
Хороший магазин. Все есть. Отличные продавцы.
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы ценим и дорожим каждым покупателем. Большое количество покупателей выбирают нас…
Алексей Зотов
Есть всевозможный крепеж,метизы,замки. Теперь не нужно кататься в "скобяной мир" и стоять в очереди 30 минут😉
Мари Иванова
Приятный магазин. Большой выбор всевозможных мелочей для ремонта. Выбирали крепеж на дверь (ручки, петли). Консультант все грамотно подсказал, помог с выбором