ПланетаZOO
Зоомагазин
3.9
3.9
Настя Вечканова
Ассортимент хороший, цены +/- с маркетплейсами, на этом из хорошего все. Из плохого - продавец, которая постарше. Около двух минут ждали на кассе, пока допишет смс в телефоне, разговаривает сквозь зубы, ни здрасте, ни до свидания, ни одной улыбки, хотя транслироваи именно это. Приветствуешь, улыбаешься, в ответ получаешь пассивную агрессию, неприятно.
Лина Волкова
Хороший магазин с хорошими товарами, все что нужно есть. Обстановка хорошая, консультанты помогают с выбором товара.
К
Кирилл
Покупал в данном магазине хомяка,девочки продавцы все рассказали,посоветовали купить комплект со всем необходимым,теперь у нас любимый питомец, спасибо за обслуживание!!!!
M
Mary
Покупали попугая дочери в подарок . Спасибо продавцам за интересную консультацию, подобранный корм, клетку игрушки. Оформили дисконт. Спасибо, всё понравилось!
MM
Mi Mi
Хороший светлый магазин с большим ассортиментом кормов, витаминов и других зоотоваров Находится в удобной локации- напротив фудкорта в ТЦ Тау Галерея Продавец Кристина внимательно выслушала и подобрала нужный корм и добавки для нашей привередливой кошки Директор Маргарита так же проявила участие, проконсультировала и помогла с выбором Благодарю за помощь и желаю вам процветания💚
Евгения Каткова
Зашли посмотреть рыб, но увидев в каком там всё печальном виде, приобретать расхотелось. Два дохлых петушка, один уже разлагаться начал, пена вокруг него, в аквариуме с мелкими рыбками плавают две дохлые, несколько сомов замерли на дне без движения, даже усами не шевелят. Не следят 😢 Надеюсь, что их хотя бы регулярно кормят, не глядя в аквариум.
ML
MAJITELE L
Хороший магазин, всегда беру корма для животных именно здесь
Анастасия Блинкова
Хороший магазин, компетентный персонал. Все подробно рассказали, помогли подобрать хороший корм для питомца.
Ф
Фенек
Отвратительно ухаживают за животными. Сидят в грязных аквариумах, грубо говоря, без воды, в магазине ужасно душно - находиться невозможно, представляю как животным тяжело. К тому же совершенно не следят за их здоровьем, продали больную особь, пришлось потратить кучу денег на то, чтобы вылечить. Лучше у заводчиков покупать, чем здесь.
Никита Кулич
Хороший ассортимент,приятные продавцы. Мне норм.
Владислав Иванов
Хороший магазин, часто беру тут корм для кота. Вежливые сотрудники, быстро помогли найти определённый корм. Купил, остался доволен
AB
Alex Bruks
Хороший персонал, быстро подобрали рыбок и аксессуары. В магазине чисто, за животными следят.
Виктор Каменев
Зверюшки милые некоторые продавцы тоже)
ВД
Валентина Дубоносова
Приехали купить рыбок,консультантов нет вообще,продавец мечаца с места на место толком ответить на вопросы не смогла,при вылови рыбок пытались отдать не тех кого просили только потому что выловить не может,отношение к покупателям ужасное
IO
I Ost
Объясните своим сотрудникам что если они работают в торговом центре, то и за пределами вашего магазина, они должны вести себя подобающе, а не как хамовитые особы которые учат других как им жить и какие правила, хотя сами эти правила нарушают.
DD
D D
продавец начала отчитывать, что ни я ни мой ветеринар не знаем как лучше для котенка. вместо просьбы подобрать подходящий диетический корм, начала мне рассказывать как правильно сварить рис…
Софья Солодовникова
Продают больных животных, за которыми не следят. Приобрели в данном магазине двух морских свинок, одна из них как оказалось болела пневмонией, умерла через месяц после покупки. В ветеринарной клинике сказали, что заражение наступило гораздо раньше. Я отправляю на вас жалобу в роспотребнадзор и попляшете, когда они увидят отзывы, что животные сидят без воды и под кондиционером так, что простывают до пневмонии.
Были сегодня в 19:00 в этом зоомагазине.Просили продавца посоветовать корм понатуральнее-нам съязвили, что натурально-это мясо на рынке!!!сервис на 0!!!
m
milyana
В жару у морских свинок нет воды совсем, на просьбу налить им воды сотрудница только отмахнулась. Надеюсь администрация магазина читает отзывы.
Yuki Hoshino
Плохо следят за животными! Оставили кроликов без воды. Бутылочка была отвернута. Муж сообщил об этом работнику магазина, на что получил ответ: "Ничего страшного", и никто не пошёл наливать. В своём уме вообще?? Почему вообще бутылочка, а не миска, как положено кроликам? Дело было 4 мая вечером. Сами покупали здесь кролика 1,5 года назад, женщина чуть не убила бедного, пока ловила. Вообще с животными обращаться не умеют сотрудники!
аж
анастасия железнинская
Были в этом магазине 03.02.2024 г. В аквариумах дохлые рыбки петушки! Очень жаль!
Л
Лариса
На протяжении месяца продают ужасную траву! Ещё ни раз кот не отказывался. Думали нет аппетита и тд, пару раз укусит и не ест. Так после 3 "лотков с травой" стали замечать связь, после покупки коту становилось плохо, но мы не сразу поняли от чего. Этой порции в виде пары укусы хватает, чтобы у кота было расстройство - понос и рвота с ужасным запахом. У щнакомых кот также отказался есть! До этого кот всегда доедал траву до конца, а это уже третий раз стоит будто не тронута. В последнюю покупку продавец спросил, ест ли кот траву, видимо это не единичный случай. Будьте аккуратны, не покупайте эту гадость. Не понятно, как так можно испортить траву....
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Мы сожалеем, что Вы считаете нашу травку для питомцев товаром не надлежащего к…
Виктория Копьева
Продали уже больного попугая(был носителем орнитоза) Наш любимчик был куплен в декабре 2022 года. А сегодня 21 апреля 2023 года диагноз орнитоз… Врач с вероятностью 99% сказала что уже изначально был болен… но прогрессировать начала именно сейчас и очень резко Это был наш с дочкой любимчик. Проверяйте!!!! И не советую брать у них попугаев! Они ничего не проверяют! И все птицы скорее заражены уже были хоть и на вид все хорошие! Ни на ногой больше к вам….
Анастасия Афутина
13.02.2023 мы купили там 2 крыски дамбо девочки,спросили сразу у продавца,как их обрабатывают от паразитов. На что поступил ответ,что паразитов у крыс не бывает и поэтому их никак не обрабатывают. Через пару часов дома,мы осмотрели крыс,т.к у нас не первый раз крысы,мы сталкивались с паразитами и знаем как они выглядят. Во время осмотра мы нашли вшей либо власоедов!!!!! Мы позвонили в магазин и тут уже нам говорят,что их обрабатывают и такого быть не может) После долгого разговора мне позвонил директор и извинился,т.к после моего звонка они осмотрели партию и действительно нашли паразитов. Предложили либо вернуть,либо обработать бесплатно,сказали что такое впервые. Но сегодня я узнала,что месяц назад знакомый моей подруги покупал там же крысу и у него тоже паразиты!!!! Я советую не покупать там никаких животных,т.к они содержатся в ужасных условиях(крысы лежат еле дышат,пахнут будто им вообще не меняют наполнитель) и на их лечение придётся потратить больше денег,чем на покупку самих животных. Дополнение 28.02 При повторной обработке от паразитов выяснилось,что одна из девочек оказалась МАЛЬЧИКОМ! Сами продавцы ничего не знаю о животных,даже пол!!! На сколько адекватно держать разнополых особей вместе? Так что имейте в виду,что пр покупке у них животных, мало того что будете их лечить,так ещё и беременных можно купить) На фото как раз то,что выросло у "ДЕВОЧКИ".
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Анастасия! Большое спасибо за обратную связь! Очень опечалены произошедшей ситуацией…
Ирина Осетрова
В тау галлерия очень хороший магазин. Приветливый и отзывчивый персонал. Всегда помогут и подскажут. Запаха животных нет, клетки чистые, заходить прияно.
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, что оставили столь приятный отзыв нашему магазину. Рады, что о…
Елизавета .
Приношу извинения магазину! В тот момент у моей собаки резко начались проблемы с перевариванием белка и ей было плохо от любых высокобелковых кормов. Зато точно могу сказать, что мяса в Monge много 😅 ——— Была 1 Марта в магазине. Сначала мне он очень понравился тем, что огромный выбор абсолютно всего и девушка-кассир очень дружелюбная. Купила лакомства и в отдельный чек мне пробили корм-паштет Monge, потому что сказали, что на него действует скидка 10%(я этого не знала) Кормлю собаку вечером этим кормом, а ее всю ночь и утро поносит 🙄 На Monge не стала думать, потому что я всегда кормлю ее им, но из других магазинов. На след день открыла другую пачку, купленную также у вас, и собаку снова пронесло. Сомнений не осталось, что дело в корме из вашего магазина. Срок годности аж до 2024 года, но видимо вы нарушили условия хранения. Чеки есть, целая упаковка одного корма есть, есть вторая упаковка (в ней половина). Проверьте свою продукцию и не мучайте питомцев!!!
9 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Елизавета, приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства. Вся продукция в магазин…
Анастасия Панчук
Была 26.10.2022 в 8 часов вечера большое спасибо девочкам, очень помогли насчёт кота, все рассказали, намного больше чем в ветеринарной клинике. Однозначно все покупки и походы будут только в эту аптеку. Спасибо вам ещё раз!
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что Вы выбрали наш магазин, а также спасибо за обратную связь! Для на…
Елена Сущевич
Была 19.06.22 не могу сказать что продавцы приветливые, но в моем вопросе, с которым я пришла, мне помогли)
Лина Акманова
Спасибо вам большое за приятное сопровождение покупки! Приобретали попугая дочке . Сотрудник зоомагазина всё рассказал , предупредил об особенностях адаптации. Вот уже более полугода этот товарищ живет с нами . Говорить не хочет ещё , но я уже понимаю , чем он недоволен на своём птичьем 🤣
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Очень рады, что попугай радует Вашу семью. Будем рады увидеть Ва…
Евгения .
Хочу оставить отзыв как об одном из лучших зоомагазинов города. Здесь не только большой выбор животных и товаров, но и внимательные консультанты. Продавец Екатерина - очень добрая и ответственная девушка, пересмотрели с ней много хомяков, и Екатерина помогла нам выбрать хомячка определённого пола, а так же подсказала по корму и лакомствам. Однозначно рекомендую данный магазин, здесь вам точно понравится.
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали наш магазин, а также так высоко оценили работу нашего маг…
Надежда Соколова
Отличный магазин, постоянно закупаемся здесь. Грамотные консультанты всегда консультируют по товарам. Много вариантов кормов и игрушек, мы очень довольны всегда. Ещё пользуемся у них доставкой, очень удобно, когда много покупаем.
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо, за столь высокую оценку нашему магазину, а также работе нашего персон…
ТЕ
Татьяна Ерохина
Была в магазине 7 июня,примерно часов в 16(плюс-минус). Подошла к кассе и сказала, что не вижу тот товар, который мне нужен. Кассир махнула рукой, куда-то в даль и сказала :,, Вооооот! ". И надо было слышать, каким тоном это было сказано. Я пошла, куда она показала, но там всё было для кошек (она даже не уточнила). Я спросила, где находится лакомство для собак. Она, просто, с бешеным раздражением машет на ветрину рядом с кассой и опять произносит :,, Вооооот! "Я смотрю и не нахожу. Прошу, чтобы мне показали. Она подняла себя, подошла и.......... фраза супер : Нет для собак". Какая ненависть была у неё на лице.... Я сама продавец. Меня бы за такое отношение к покупателям давно уволили. К сожалению, не посмотрела, как её зовут.Научите, пожалуйста, своих продавцов вежливости!
8 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна ! Спасибо вам огромное за отзыв. Примите, пожалуйста наши извинения. Нам очень…
Ирина Ефремова
На сайте нет каталога товаров - это не удобно.
24 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемая Ирина, в настоящий момент наша команда усердно трудится над созданием удобного интернет-ма…
Оксана Колесникова
Уже давно являюсь клиентом ПЛАНЕТА ZOO. В период карантина воспользовалась услугой "доставка до подъезда". Доставка произведена с соблюдением всех рекомендованных ВОЗ мер безопасности. Благодарю Вашу компанию за заботу о нас и наших питомцах!!!
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Костя Костя
Заказал корм для кошки просто позвонив, доставили в этот же день, никаких заморочек регистраций на сайте ожиданием звонка и т.д. К тому же не забыли спросить про дисконт, вышло дешевле немного. Рекомендую
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас.
Катерина Чекунова
Очень удобная бесплатная доставка от 1000 рублей. Всегда ответят на все вопросы и проконсультируют👍
24 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Лилия
Отличный зоомагазин с замечательным сервисом. Уже давно являюсь постоянным покупателем. В магазине всегда проконсультируют, окажут помощь в выборе товара. Очень быстро доставили на дом необходимый корм (которого не было в наличии в магазине) с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических мер (перчатки, маска, даже товар был обработан антисептиком). Всем довольны. Спасибо за такой сервис)
Спасибо за Ваш отзыв!
Юлия Трифонова
Рекомендую данный зоомагазин, большой выбор товаров. Сегодня утром сделала заказ на доставку, к вечеру курьер все доставил бесплатно, а также был в маске и перчатках, что в нынешней ситуации является большим плюсом
24 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады быть полезными.
Кирстен Данкхил
Доставку недавно заказывали из-за карантина. Все сделали бесплатно, быстро. Курьер был в маске.
Спасибо за отзыв!
Vladimir Konshin
Ассортимент постоянно расширяется, адекватные цены, часто интересные акции....
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Наталия Бражникова
Большой зоомагазин и большой выбор товаров. Постоянно закупаемся для своих котиков, кроликов и птичек. Удобно, что работает магазин до 22 часов. Обязательно приходим в первый понедельник месяца и последний на скидки. Девочки-продавцы смогли подобрать нужное питание моему котику. Очень довольны.
24 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Лиданька Морозова
Мне понравилось как работают сотрудники магазина. Все четко, вежливо и по делу. Ничего не впарили, подобрали именно то что нужно.
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться для Вас!
РГ
Ру Голицына
Огромный магазин и огромный ассортимент! Цены вполне стандартные, за то качество на высоте и куча акций и скидок! приветливые продавцы и всегда приятная атмосфера! Рекомендую)
Спасибо за Ваш отзыв!
Александр Иванов
Цены космические,в том же зоомире цена на те же товары гораздо ниже.
24 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемый Александр, в нашем магазине регулярно проходят скидки и акции, чтобы сделать для Вас шопинг еще приятнее! Мы всегда Вам рады!
Владимир Коньшин
39-17-18. Данный телефон есть в гугле и яндексе. Теперь и 2ГИС. Магазин большой, удобный, с грамотно подобранным ассортиментом и красивой выкладкой. Цены средние по рынку. К плюсам можно отнести дисконтную систему и частые акции.
24 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Мирра Карлеоне
не указан номер телефона, следовательно наличие того или иного товара уточнить возможности нет, по номеру телефона филиала 8(845)239-17-20 информацию предоставить не могут.