Золотой Стандарт
Ломбард
ИП Худояров И. В. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
ООО Золотой стандарт
Игорь Быстров
Хороший выход из ситуации
ОЕ
Ольга Евдокимова
Хорошая оценка,не большой процент,вежливые сотрудники! Очень нравиться,всем рекомендую!
16 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам!
Алекс Гранд
Хороший ломбард, всем советую
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Надежда Кострюкова
Являясь клиентом этого ломбарда уже несколько лет,могу отметить вежливость и доброжелательность персонала.Изделия можно заложить на удобный срок,под небольшой процент,при этом постоянным клиентам предусмотрены приятные скидки.
4 октября 2021, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите в гости ещё!
МД
Марина Дубровская
Приветливый персонал. Постоянно действуют акции.
18 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда рады обратной связи от клиентов Ломбарда "Корона" 🤝
Вадим Киларьков
Все понравилось, рекомендую
14 сентября 2021, официальный ответ
Виктория Кузьмина
Отличный ломбард. Вежливый персонал. Не высокая процентная ставка. Рекомендую!!
24 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы гарантируем низкие проценты и высокую оценку золота!
Надя Суханова
Отличный ломбард! Рекомендую! Удобная процентная ставка! Уже являюсь клиентом не один год👍
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, что уже столько времени выбираете нас 🙌 всегда выручим!
Юлия Ермакова
Хороший ломбард, всем советую, являюсь клиентом уже много лет, маленький процент и удобная оплата.
9 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв о работе нашего Ломбарда 🤝 Стараемся для Вас
Инна Власова
Очень хороший ломбард, обращалась туда не раз, являюсь их клиентом более 5 лет, устраивает маленький процент, можно изделие заложить на любой срок, даже на две недели. Приветливый персонал, всё расскажут и объяснять! Советую этот ломбард!
9 марта 2021, официальный ответ
Мы рады, что мы выручаем Вас уже столько лет. 🙌 Постоянно совершенствуем свою работу, но стабильно…