Светофор
Гипермаркет
О
Олег
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди.
Оплата Сбер
Admin Admin
Магазин вполне достойный, есть интересные продукты и товары, но УБОРЩИЦА - хамка и грубиянка, такое сложилось впечатление как будто она там директор, отвратительная женщина!
К
Кемран
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Сергей Саныч
Ужасный магазин,ценники не те,заморозка отвратительного вида,кассиры хамы,медленно работают
АФ
Александр Федотов
Умышленно Кассир пробивает не тот или дополнительный товар прирасчете картой. Затем делают возврат деньги приходят за минусом в моем случае 50 процентов. Так же делают и в других магазинах этой организации в частности в Татищево мотивируя тем, что якобы банк забирает себе эти проценты.
Сергей Родионов
Хороший Рынок здесь и большой выбор продуктов в Светофоре по выгодной цене.Много есть того чего нет в других Светофорах города! Классное место парковки.Очень удобно заезжать и выезжать.
Анастасия Троянова
Ещё в августе покупатели просили изменить режим работы на сайте. Но администрация магазина не реагирует. Не верьте сайту магазина. Он работает до 20:00
ДП
Дарья Пронина
Работает до 20. Исправьте информацию, вы вводите в заблуждение
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за информацию! Обязательно исправим!
Огромная парковка,удобные заезд и выезд. Сам магазин чистый,ассортимент весь разложен ,вежливый и клиентоориентированный. Спасибо,так держать!
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🤗
hi hihov
Всё, хорошо, ток интернет не работает в здании
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас. Будем рады вам всегда!
Маргарита Россова
Очень удобная парковка, огромный Светофор, богатый выбор!
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Синчукова
До скольки работает ?
вася рей
отличная сеть магазинов! Именно в вашем все нравится: парковка, обслуживание, вежливые работники, низкие цены! Хотелось бы, чтоб еще больше был ассортимент товаров, и чтоб не росли цены))) Желаю вам дальнейшего процветания и изменений к лучшему! "Бог же силен обогатить вас всякою благодатью, чтобы вы, всегда и во всем имея всякое довольство, были богаты на всякое доброе дело" (2 Коринфянам 9:8)
Виссарион Кораллов
Очень нравится ваш магазин! Вежливые сотрудники. Широкий ассортимент, постоянно обновляемых товаров, единственный минус, который хотел отметить - отсутствие майонеза (надеюсь на его скорейшее возвращение)))) Доступные цены. Несмотря на непростые обстоятельства, сохраняете положительный настрой, тем самым следуете "золотому правилу": "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." ( Матфеея 7:12).
Ольга Радаева
Супер магазин. Цены ниже чем во всех других магазинах. Брала недавно горбушу ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ. Выбор конфет шикарный. Товар всегда красиво выложен. Очень приятная атмосфера. Девочки на кассах обслуживают очень быстро. Всегда дадут пакетик под масло. Молодцы. Спасибо всему коллективу. Всем советую посетить Светофор на Московском Шоссе
Анфиса Чехова
Уважаемые работники магазина! Хочу поблагодарить Вас за Ваш самоотверженный труд.Каждый день Вам приходится обслуживать большое количество людей.Вовремя пандемии Вы следуете принципу: " Не о себе только каждый заботься,но каждый и о других." (Филиппийцам 2:4 )
Мастерская меха И кожи mink 37 49 22
Сегодня работает отдел где семена????
Михаил Котов
Постоянные очереди, не важно какое время дня, один кассир на весь магазин всегда и к нему 15человек. Управляющая неизвестно где лазит, сколько раз её звал ни разу не видел
Selbi Mirnaya
Сегодня 1 октября 2019 года , оставила случайно шапку сиреневого цвета где то в 15-16 часов! Просьба не выбрасывать ее!!! Завтра 2 октября 2019 я за ней вернусь в 15-21 часов !! Мой номер 89536309576
Александр Твердохлеб
Грязный склад-магазин, товар на полках непонятного качества, много просроченных продуктов, ужасное обслуживание, продавцы хамят.
Любовь Круглова (Дмитриева)
Я заметила в магазине большие изменения в лучшую сторону. Сменился персонал и руководитель, которые стараются сделать в магазине более доступное приобретение товара. Теперь не надо самим вскрывать коробки и лезть за товаром. Сейчас все выложено на полки ( это касается масла, сыра и колбасы). Очень удобно и красиво выложен товар и в зале. Спасибо новому коллективу, что вы работаете с душой для нас покупателей. Теперь очень приятно приходить в наш магазин, не то что раньше.
Оlga Nikitina
Какой был хороший магазин, чего не скажешь о нем в последнее время. Грязно, товар не вскрыт, пустые коробки в проходах,идёшь и спотыкаешся, о ценах я вообще молчу т.к. они отсутствуют на половину товара. Не хожу туда больше и вам не советую.
Алексей Заец
Хороший магазин, на парковке много места, и цены отличные.
4 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось! Ждём Вас в числе наших постоянных покупателей!
Жукова Татьяна
покупаю в этом магазине бытовые предметы, продукты, к сожалению, мне не нравятся.
23 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень жаль.
Маргарита Панфилова
Многое дешевле, чем в остальных магазинах.
9 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вас порадовали наши цены! Надеемся видеть вас в числе наших постоянных покупателей!)
Юлия Мухомедьярова
Мои любимые влажные салфетки
9 апреля 2019, официальный ответ
))))
ФИ
Фая Иксанова
Низкие цены,парковочные места,доброжелательный персонал
3 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова и в числе постоянных покупателей!
Наташа Кожевникова
Хороший магазин с низкими ценами.
9 января 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Рады видеть вас всегда и в числе постоянных покупателей!
aidunbeg alibekov
Хороший магазин. Был ПОКА один раз - цены понравились. Намереваюсь посещать этот магазин снова.
6 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей!
Elena
Магазин в целом не плохой, но... Для покупки есть только огромные корзины с которой в узких проходах не развернуться, нет нормального места где можно переложить покупки из корзины в сумки. Нужны небольшие корзины (типа как в Ашане) не все же закупаются на весь год.
12 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! К нашему сожалению вы посетили наш магазин в тот момент, когда мы перест…
*ЛЁЛИК* .........
Все нравится, ходим часто мы и моя мама, закупки делаем не маленькие и друзьям всем рекомендуем.. Но сегодня произошёл очень не приятный инцидент, в коляске с детскими пижами не возможно найти комплект, мы взяли разную, на кассе нам девушка объяснила, что не может нам так пробить, мы сказали что нам нужна пижама, с психами и орлами девушка с соседней кассы нам нашла, но принесла её швернув нам и грубыми выражениями продолжала высказываться в адрес моей мамы кот. также годится ей в матери и угрожая мне, что якобы она меня ещё встретит....Из-за таких людей очень не хочется ходить в магазин.....
4 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. В нашем магазине существует аудио и видео запись. Мы проверили данный факт. Си…
Дмитрий Колосов
рядом. удобно. нормальные цены
9 октября 2018, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам нравится наш магазин)
AB
Ana B
Большой выбор продуктов питания и предметов быта по низким ценам. Например, футболки хлопковые с оригинальными принтами по 150 р. Есть товары, которые в других местах не встречались. Минус в том, что ассортимент непостоянен. Например как-то пришла за влажными салфетками, а их нет. Появились через пару дней.
7 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть вас!
☺♀МАРИНА♑ Никитина👊
очень свободно. мне понравилось.
12 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!