Euro-сервис64
Автокомплекс
Alfredo Hutor
Почему то 3 вкладыша стояло после ремонта , шатун спрыгнул, в другом сервисе сказали неловко получилось..
Л.
Людмила .
Быстро, качественно, хороший сервис.
ВВ
Виктор Восколович
👍👍👍👍👍👍👍
НШ
Никита Шапошиков
Не в первый раз выручают без записи.
Твой Босс
Делал там капиталку двигателя . Содрал с меня 50тыс в итоге спустя 2 месяца двигатель стуканул .
Михаил К.
Стараюсь ремонтировать машину только здесь. Делают качественно, надёжно. Также и на шиномонтаж сюда приезжаю.
Роман !
Отличный сервис, все грамотно и качественно. Есть кофе и разные ништяки
Мister64 Gh
Рекомендую, решил вопрос со стуком в ходовой на отлично. Перед этим был в двух сто, там ничего не смогли сделать. По деньгам очень норм вышло, цены не гнут.
СЕ
Сергей Ершов
Сервисом доволен , грамотные специалисты , все понравилось )
Владимир Семейкин
Всем привет , ремонтирую свои автомобили в этом сервисе , очень отличные Мастера Руслан и Илья делают качественно и быстро свою работу , самое главное по адекватным ценникам, собрали мне один из автомобилей на котором я путешествовал и он благодаря профессионализму команды Евро сервиса отлично и безотказно проявил себя ( 2106 ) .
ЯЕ
Ярослав Ефремов
Все супер! Отличный сервис
Alexander Petrushin
Отличный сервис👍🏻 Менял масло и колодки - четко, быстро, недорого
Алексей Павелин
Хорошим специалисты. Быстро и качественно сделали машину, еше и чаем угостили
Филипп Соколов
Очень хорошая станция, всё делают качественно и главное честные
Иришка Поморова
Спасибо большое за отличный ремонт! Всем довольна! 👍🏻
Irina Malkova
здорово помогли в ремонте АВТО.БЛАГОДАРСТВУЮ отличным специалистам.
Александр Кочетков
Отремонтировали на раз!) Чудо мастера!)
Артем Чубуков
Самые честные из всех кого встречал в Саратове. Делают на совесть!
Сергей Попов
Не плохая станция и близко с домом)))
Ольга Гусева
Очень хорошее обслуживание, РЕЙКУ починили на форд фокусе моем идеально:) Теперь и шиномонтаж есть у ребят, ура
ASH G
Часто обслуживаю свой автомобиль в данном сервисе, радует качество исполнения работы и наличие запчастей, тех. жидкостей, приемлимые цены, рекомендую.