Dom
Мини-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Вероника Свиридова
Отличный отель! В номере было идеально чисто и очень красиво. Персонал очень приятный😊 В номере есть всё нужное чистые полотенца, целый флакон шампуня и геля для душа с очень приятной отдушкой, зубные наборы, халаты, вода. В общем мы остались очень довольны)
26 августа 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова!
SS
Sergei Smirnov
Отличный отель, дружелюбный персонал.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤ Будем стараться и дальше!
Анна Валерьевна
Заселились ночью, дали чистый, стильный номер, утром платно позавтракали - очень вкусно ! Очень приятные цены !
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СП
Сергей Поляков
Уютно! Номер был отличный! Спасибо за гостеприимство)
16 марта 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
AZ
Arutyun Zaharyan
02.01.2024 мы с супругой позвонили в данный отель. Ответила администратор грубо и нехотя. Решили вживую посмотреть номер, так как тщательно подходим к выбору места для отдыха. Первое что не понравилось—не чищенные от снега ступеньки и подступь к ним (снег выпал 8 часов назад) Второе. Нас встретила абсолютно не заинтересованная в посетителях администратор. На простейшие вопросы отвечала так, будто бесплатно заселяет грязных бездомных в чистый номер. Теперь о плюсах! Дизайн интерьера просто великолепен. Видны десятки миллионов вложенных в данную гостиницу. Вкус у дизайнера просто на высоте. И самое главное что и цена и сам номер нас полностью устроил, но с таким отношением к гостям—нам было нечего там делать. "ДОМ" Название гостиницы, а значит подразумевалось что гости будут чувствовать себя как дома, а я почувствовал будто к теще переехал, которая меня ненавидит 😂 Мы крайне расстроены что все старания создателей этого чудесного "Дома" разбились о грубую, совдеповскую манеру и грубость администратора.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый День! Приятно, что Вы посетили наш отель и остались неравнодушны. Спасибо за увиденные плюсы…
Дмитрий Литвинов
Понравилось: интересный дизайнерский интерьер. Видно, что отель новый, не убитый. В номерах чисто, комфортно. Завтраки вкусные, за отдельную плату. Для кого-то проблемой может быть отсутствие холодильника в номере, но вежливый администратор предложила воспользоваться общим, поэтому проблем не возникло. В целом остались только положительные впечатления.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ДР
Дарья Рыжкова
Приятное место. Соотношение цена-качество хорошее. В номере чисто, приятно пахнет, персонал приветливый. Рядом находятся магнит, пятерочка, недалеко леруа мерлен.
7 августа 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно 😉
НТ
Наталья Толочкова
Останавливались в отеле семьей, нам все очень понравилось. Номера чистые, уютные. Завтраки были за отдельную плату, но очень вкусные. Из плюсов еще отметили: свободную парковку, а также удобное месторасположение. Без пробок можно быстро добраться до центра города.
4 августа 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Mari Stepanova
Из плюсов: Везде было чисто, белье без пятен. Приятный запах. Пустая парковка. Из минусов: Администратор общалась грубо, назвала цену выше, чем была указана на сайте. Кровать очень неудобная, все пружины упираются в ребра. Одеяла не застелены были. Ночью произошёл инцидент - мы спали и нас разбудили две девушки, которые зашли в наш номер. Было очень неприятно. Вопрос - зачем делать одинаковые ключи для всех номеров? Очень шумно, стены картонные и из-за этого просыпались несколько раз. Итог: на одну ночь остаться можно.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Артем Викторович! Благодарим за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставл…
ПП
Путник По миру
Дорого для такого. Всё слышно, как будто стен нет. Не удобно спать. Ночью ещё ломились и открыли дверь, хотя было закрыто. Бронируйте на сайте, там называют цены выше указанных.
Владимир Сергеев
Все понравилось, тихо, уютно и не далеко от объездной дороги! Заселялись ночью, на ресепшен разговаривали шепотом дабы не разбудить гостей мини отеля 🤫🤟
4 августа 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Будем вас ждать 😉
S
Slavad
Очень достойное место для ночлега! Понравилось: Отель расположен на выезде из города около железной дороги и какой-то промышленной зоны в стороне от трассы. Кто-то писал, что рядом могут грохотать поезда, но за всю ночь так ничего и не услышали (или поездов не было, или звукоизоляция отличная была). Отель находится на каком-то отшибе от центральной улицы, но место само очень уединенное и тихое. Место для парковки было с запасом. Вход в отель представлял из себя как вход в крепость (только через электронный ключ, который нужно просить у ресепшн, чтобы не беспокоить постоянными звонками с просьбой открыть пока перетаскиваешь в номер сумки из машины). Номер отличный. Персонал очень приветливый. Не понравилось: Как уже кто-то сказал раньше в отзывах про душевую кабиу... Так вот, она не просто маленькая, а очень маленькая и тесная. Там не только габаритному человеку будет тесно, но и человеку вполне стандартной комплекции (такому, как я). Нагибаться или поворачиваться очень тяжело. Для полного человека там вообще гиблое дело находиться!
Д
Дайвер21
Понравилось: Очень удобное расположение, утром легко выехать на объездную и не мучится в пробках в самом Саратове. Не понравилось: Через приложение «Букинг» сделал бронь с завтраками. При заезде меня сильно огорчили, мол эта програмная ошибка и за завтраки нужно доплотить.
A
Anonymous
Понравилось: Чисто. Приветливый персонал. Не понравилось: В номере нет холодильника. Вид был так себе, на частный сектор.
L
Leonid
Понравилось: Новый, современный небольшой отель. Тихо, уютно, чисто. Отель бронировался для остановки на ночь в автомобильном путешествии в виду близости от трассы. Понравилось отношение персонала: несмотря на позднее время заезда смогли организовать легкий ужин. Хорошая сантехника и душевая кабина. Постельное белье выглядит как новое, матрас очень удобный. В отеле или хорошая звукоизоляция или мы были одни)). WiFi не удалось попользоваться так же как и оценить качество завтрака в связи с ранним выездом. Отель и персонал оставили положительное впечатление. Не понравилось: Автомобильная стоянка на улице и район "не самый центральный", хотя камеры стоят и говорят "случаев не было"
Д
Доброжелатель
Понравилось: Новая гостиница Не понравилось: Ужасный отель! Преимущество только одно, он новый. Спать не возможно, супер дешовые матрасы. Если вы 90 + то ваша попа гарантированно достанет до каркаса кровати. На Букинге было написано с завтраком, но хозяин отеля сказал что это просто ошибка и завтрак за отдельные деньги. Хозяина отеля видел два раза при заселении и утром перед завтраком (который купил за отдельную плату) и оба раза он поинтересовался: когда я уезжаю. Не советую отель: дорого, далеко и обслуживание такое себе!
V
Vic
Понравилось: Внимательный и отзывчивый персонал. Хорошее расположение (для моих целей) Буду возвращаться)))
S
Svetlana
Понравилось: Отличный номер и вообще отличный отель, особенно там, где особо не ждешь. Мне расположение было удобно, но потому, что мне нужен был именно этой район. А так - до города не близко, до Волги тоже не особо удобно. Очень качественный ремонт, красиво и все удобно. Отличная и очень удобная кровать. Кондиционер спасает от жары и расположен очень удобно в том плане, что не дует на кровать. Не понравилось: Очень не хватает мини-холодильника в номер. Также не было даже просто стаканов для воды. Для люкса - это прям минус. Но других замечаний нет.
Светлана
Понравилось: Очень удобно, что можно остановиться здесь не заезжая в город, так как мы были проездом. Очень вежливая и доброжелательная хозяйка, номер и санузел выглядят современно, все новенькое и чистое. Вкусный и сытный завтрак. Не понравилось: Звукоизоляция не очень, не было розеток рядом с кроватью в нашем номере.
Daria _
Отель "Dom” оправдал все ожидания. Очень чисто, стильные номера. Комфорт и чистота! Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью. Владельцы отеля очень милые, спасибо за тёплый приём!