Оnslon
Салон штор и текстиля для дома
3D-визуализация штор в подарок. Выезд дизайнера с образцами
ООО Онслон
Заказать
ООО Онслон
МТ
Марина Т
Мне нужна была срочно готовая тюль, чтобы до основного подбора оформления окна помещение не выглядило унылым. Выбор остановила на салоне Onslon. В салоне приобрела тюль с приятной скидкой и влюбилась в неё, к ней же и подобрала на будущее ткань для портьеры. О ассортименте тканей отдельно нужно сказать, голова идет кругом. Выбор огромный на любой кошелек и вкус. А изюминка салона - это феи, которые вас проконсультируют, подберут ткани, сошьют и украсят ваш дом🧚♂️ Очень рекомендую!
Еж
Елизавета житель
Шторы получились замечательные! Все очень понравилось. Работать с дизайнером Натальей было очень комфортно. Хорошие ткани, пошив. Быстро. Удобно.
ЮМ
Юлия Мельникова
Готовый заказ от компании у нас пока один: рулонки на лоджии. Зато пользуемся уже давно, нареканий в использовании нет, устраивает качество и механизмов, и ткани. Сейчас в изготовлении второй заказ: шторы в спальню. Очень ждём) У нас самый лучший консультант Алина, спасибо огромное за терпение, внимательное отношение к любому запросу, ценные советы и просто приятное общение! Будем обращаться снова, я уверена
Г
Галина
Римская штора получилась просто великолепной — выполнена точно по размеру на всё окно, смотрится очень аккуратно и стильно. Механизм работает плавно и надёжно, легко поднимается и опускается без лишних усилий. Особая благодарность Наталье за профессиональную помощь в подборе ткани blackout и создании дизайна — теперь штора полностью блокирует свет, что очень удобно и практично. При этом сама штора почти незаметна в интерьере, органично вписывается и не отвлекает внимания, создавая уют и комфорт в комнате. Очень довольна результатом!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Очень рада,что Вам всё понравилось!!!
СЩ
Светлана Щетинина
Все на высшем уровне. Начиная от встречи покупателя в салоне,выезд дизайнера на дом и технолога, грамотная подборка текстиля и решения нестандартной задачи ( сложная конструкция потолка )монтаж карнизов на высоте Шторы и покрывало были отпарены и развешаны. ВСЕ ИДЕАЛЬНО!!!👍❤️❤️❤️ Очень здорово ,что в Саратове есть такая команда Профессионалов . Спасибо 🙏 Вам. Успехов и процветания!!! Однозначно рекомендую Вы ЛУЧШИЕ ❤️
Ирина Калинина
Вся команда большие Профессионалы. Начиная с момента согласования и заканчивая финальным этапом. Все четко в срок, услышали и учли все пожелания. Я очень довольная результатом, выполнили все, что обещали. Хочу особо отметить, что работать приходилось на большой высоте, потолки 6 метров, у ребят есть лесса 👍🏻 Ценовая политика очень адекватная и обоснованная. Моя искренняя благодарность всей команде 👏👏👏
Мария Кузнецова
Попала в салон случайно и считаю, что мне очень повезло! Наталья Ноговикова прекрасный дизайнер! Очень внимательно учла все пожелания, предложила свое видение и получился отличный результат! Прекрасно оформились окна, все в удобное для клиента время и в сроки по договору! Всем очень рекомендую данный салон! Огромное спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Мария , спасибо за вашу оценку . Дизайнерам очень приятно получать отзывы , они каждый проект делают…
КВ
Ксюша Воробьева
Одно из немногих мест, где ценят заказчиков и работают одинаково хорошо с любым объемом. Даже с маленьким заказом. Проверено на личном опыте и всем кому советовала тоже довольны. Мне есть с чем сравнить, обошла много мест прежде чем обратилась в OnSlon. Спасибо девочкам Елене и Наталье за помощь
ЕВ
Евгения Власенко
Заказывали портьеры и тюль для кухни и спальни. С самого начала предложили множество вариантов под наш проект, рассказали о плюсах и минусах каждого варианта. Затем предложили вместе с нами съездить на объект, чтобы приложить выбранные варианты вживую в комнате, что оказалось правильным решением, потому что в другом освещении и обстановке ткани стали смотреться совсем по-другому. После выбора тканей и замера нам сделали расчет и предложили еще по несколько вариантов похожих материалов из разных ценовых категорий. В процессе производства без нашего участия связывались с производителем и перезаказывали ткань для тюля, чтобы мы смогли получить выбранный вариант с утяжелителем и не пришлось делать подворот. При этом завершили работу точно в оговоренные сроки. После этого приехали на объект, с уже подготовленными шторами (отглаженными, собранными на ленты и с крючками), очень быстро развесили и отпарили, еще и с подарками. Остались очень довольны вашим профессионализмом и ориентированностью на долгосрочные взаимоотношения! Впереди еще заказ комплекта в другую комнату, а также покрывала на кровать, будем заказывать только у вас и рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо огромное!
АХ
Алина Хольская
Отличный салон, большой выбор ткани. Я недавно делала заказ на шторы в гостиную, меня сопровождала Елена. Помогла подобрать подходящие варианты, все быстро сшили а потом еще и очень круто развесили. Рекомендую всем
Тамилла Кейсер
Нужно было срочно оформить окна в спальне перед приездом гостей. Татьяна приехала уже на следующий день с образцами. Мы выбрали вариант с плотными портьерами и нежными тюлем, который добавил лёгкость. Сроки исполнения удивили – все было готово вовремя и комната выглядела просто шикарно. Очень приятно, что здесь всё делают на совесть!
ЮК
Юлия Курьянова
На прошлой недели повесили римскую штору дочери в комнату. Я очень довольна. Команда профессионалов, от замеров до монтажа вопросы нет. Любую сложность сделают, цены гибкие (зависит от тканы). Рекомендую команду OnSlon
ДИ
Дмитрий Иванов
Салон хороший В 2гисе есть вкладка с ценами, для чего она нужна, если цен актуальных там нет?
12 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за обратную связь, это очень ценно. Мы изготавливаем карнизы , жалюзи и штор…
Н
Натвлья
Расскажу немного истории. (Извините) Я знакома с Галиной уже 7 лет. Тогда я впервые сделала заказ штор после долгих походов по салонам и общения с консультантами. И заказ был сделан исключительно благодаря грамотной, внимательной работе Галины. Я была свидетелем, как шаг за шагом, кирпичек за кирпичеком Галина со своими единомышленниками строила и развивала своё деятище! За это время я делала заказы уже в салоне ONSLON. И о чём следует сказать?! Галина не изменила своим принципам в работе: честность, прозрачность, индивидуальный подход, терпение и такт!!! Огромный выбор ткани. При разработке проекта дизайна окон - предлагается не один вариант. Фото помещения показываешь. И домой для обсуждения привозят множество образцов тканей. При этом -варианты тканей на одно окно на разный бюджет! Всегда есть из чего выбрать! В общем, когда нужно одеть окна вопроса с выбором салона у меня нет! Onslon- и только он!
Лена Леонтьева
Лучший салон текстиля! Индивидуальный подход, обратная связь 24/7, адекватные цены и результат, который радует всех! Так держать!🤝
НТ
Наталья Туляшова
Хочу от души поблагодарить всю команду салона! Здесь работают люди ,любящие свое дело. Спасибо за профессиональные знания,за творческий подход, компетентность,тактичность,за располагающее отношение и конечно проделанную работу! Все пожелания учтены,спасибо за красоту!
Наталия Дорошко
Недавно заказывала шторы для своей новой квартиры и это было лучшее решение для уюта в квартире! Татьяна провела удивительную консультацию и предложила сочетание тканей, которое идеально вписалось в мой интерьер. Монтаж прошёл быстро и аккуратно, а теперь мои окна выглядят стильно и свежо. Я очень рада, что обратилась в эту компанию
Василиса Калиниченко
Одно из немногих мест где ценят заказчиков и работают одинаково хорошо с любым объемом. Даже маленьким заказом . Проверено на личном опыте и всем кому советовала тоже довольны как «слоны».Мне есть с чем сравнить, обошла много мест прежде чем обратилась в OnSlon. Спасибо девочкам Елене и Наталье за помощь и решение моей проблемы
Виктория Бритикова
Хочу выразить благодарность Татьяне за предложенное решение с моим сложным окном. Ходила по салонам присматривалась и выбирала где сделать заказ . И только в OnSlon на Симбирской решили мой вопрос . Заказывать шторы пойду только туда
Ева Зятева
Приехали домой с образцами тканей , очень удобно , сразу все выбрала и заключила договор . Через месяц приехали, погладили и повесили шторы . В магазине не была вообще , это очень удобно и экономит время. Все красиво и в срок . Спасибо Галине, Елене и ребятам, которые очень ловко и быстро все повесили
ИФ
Ирина Фролова
Работаю с Яковлевой Галиной уже много лет. Шили шторы мне, детям, на дачу, в другой город , переезжали вместе, рожали и тд… И каждый год пользуемся услугами химчистки. Всегда восхищаюсь с какой любовь к своему делу Галина подходит к работе , с каким трепетом и профессионализмом, таких специалистов мало за них надо держаться
Татьяна Писарева
Сначала я думала, что сама справлюсь с выбором штор для кабинета, но быстро поняла, что нужно обратиться к специалистам. Наталья привезла образцы и помогла выбрать идеальный цвет. Я была впечатлена её профессионализмом и терпением. Теперь у меня стильный и уютный кабинет, и я очень довольна результатом
ЕЛ
Елена Лебедева
Сотрудничество было сплошным удовольствием! Я делала заказ на шторы и покрывало для спальни, и Наталья помогала мне на каждом этапе. Всё прошло очень гладко, и результат просто потрясающий! У меня теперь такая гармония в комнате, что постоянно улыбаюсь, когда захожу в спальню. Рекомендую всем!
Карина Довгалевская
Я в полном восторге от работы с профессионалами этого салона! Обратилась за помощью к Татьяне по поводу штор для спальни, и она сразу же поняла, что мне нужно. Она предложила идеальные ткани, которые идеально сочетаются с цветами в комнате. Установка прошла быстро и аккуратно. Теперь моя спальня стала самым любимым местом в доме
Екатерина Савина
Обратилась в салон онслон к Галине после неудачного опыта в другом модном салоне. До этого шторы были 15 лет. И просто уже пора было сменить. Сменили неудачно. В панике обратились в онслон. Уже было страшновато заказывать. Но Галина смогла поиграть с карнизами. Подобрала ткани. В итоге результат даже превзошел ожидания!!! Другую комнату тоже сделали. И тоже сразу с первого раза то что надо. Цена полностью соответсвует качеству. Очень довольны. Хотим обновляться дальше)
ТЛ
Татьяна Ларина
Спасибо большое, Натальи за удачно подобранные жалюзи на лоджию .и монтажникам за качественно сделанную работу Натальи . В будущем буду обращаться в эту компанию.
Татьяна , благодарим за отзыв , это очень ценно для нас 🌸
Lena Helena
Выражаем благодарность Галине и Татьяне Помогли с выбором и подбором штор на кухню Теперь очень уютно
Елена , спасибо за обратную связь и теплые слова 🫶
Рита Куликова
Заказывала новые чехлы на подушки для качелей, привезли и была приятно удивлена. Все сшито идеально, замки аккуратные, ткань девочки помогли выбрать, сориентировали по стоимости и качеству, выбранная ткань очень понравилась. Буду обращаться еще, рекомендую.
18 сентября 2024, официальный ответ
Рита, выражаем огромную благодарность за отзыв! Мы работаем для вас с любовью 🌸
ЛН
Людмила Нафеева
Добрый день. Заказали портьеры в гостиную в салоне штор и текстиля для дома Onslon. Заказ был выполнен на все сто процентов. Хочется отметить профессионализм, добросовестность,чуткое отношение всей команды салона, а особенно дизайнера Натальи. Будем рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо большое за вашу работу.
Ирина Панкова
Шикарный магазин! Огромный выбор ткани, профессиональные консультанты! Приемлимые цены! Очень понравилась дизайнер Наталья- добросовестное отношение, внимательность, доброжелательность!
LL
Lusin L
Выражаю огромную благодарность салону OnSlon и особенно дизайнеру Наталье! Очень внимательная, чуткая , да и просто человечная! Видно, что человек на своем месте и действительно имеет желание украсить пространство и подарить эмоции заказчикам-ей отдельная благодарность!. Заказывали рулонные шторы -остались оч довольны. Ну и тюль с портьерой 💪🏻👍👍👍 Рекомендую всем!
Елена Савичева
Рекомендую от души салон OnSlon, очень грамотно и все очень поставлено в работе от замера до последнего штриха! Рекомендую я довольна очень!
b
biz-trainer
За десять лет дважды обновляла шторы с помощью дизайнеров салона. Всегда восторг от результата. Идеальное исполнение, высокое качество тканей (на любой ценовой запрос) и исключительно внимательное отношение к клиенту!) Исключительное эстетическое чутье, золотые руки и аккуратность! Салону процветания!) Вернусь за покрывалом!)
ЕА
Екатерина Алексеенко
Это самый лучший салон штор и текстиля для дома,где я когда-либо бывала! Большой выбор качественных и богатых тканей, профессиональный пошив,внимательный и опытный менеджер. Все мои пожелания к внешнему виду полностью удовлетворены. Теперь окна дома одеты в качественные и красивые шторы.Большая благодарность серьезной,ответственной во всех деталях команде салона «Onslon», особенно менеджеру Наталье! Процветания и побольше счастливых клиентов желаем Вам всей семьей!
Анастасия Кондратьева
Не удержалась , чтобы не написать ! Это просто отзыв - восторг! Хотя уже 12 лет являюсь клиентом салона . В этот раз это было просто вау! Почти 6 метров лестничного марша со сложным монтажом - и готовы мои прекрасные шторы на окно в коттедже. И с таким вниманием к деталям ! Даже учли , с какой высоты будет на окно с лестницы прыгать моя кошка , и поэтому для ее удобства был внесены корректировки в проект)) Лучшие в Поволжье и за его пределами ! На фото тот заботливый макет с кошечкой❤️
НЗ
Наталья Захарук
Лучший салон по подбору домашнего текстиля. Очень грамотный руководитель и менеджеры помогли нам подобрать ткань для штор, постельного белья в детскую и покрывала на кровать, одеяла, составили эскиз и помогли сочетать все изделия между собой. Детское постельное белье из качественных тканей, приятно к телу и невероятно красивая расцветка, стирала много раз- ничего не поменяло внешний вид. Монтажники установили потолочную шину быстро и аккуратно. Всем рекомендую этот салон.
МН
Мялх-Азни Наврузова
После ремонта, на стадии создания уюта в своéм доме я обратилась в салон текстиля и декора onSlon и не ошиблась. Команда сработала синхронно. Дизайнер Елизавета приехала к нам, сделала замеры, помогла выбрать цвет и текстуру ткани под наш интерьер. После приехали монтажники с Елизаветой , установили карнизы, повесили шторы, портьеры, которые были предварительно отпарены. Ну и самое приятное послевкусие от подарка- подушки в тон штор. Мой запрос выполнен на 100%. И это значит что я довольный и благодарный ваш клиент.
Надя Ермолина
Если не планируете с ними заключать договор, а рассматриваете другие варианты, то за выезд с вас возьмут 500 рублей, хотя в магазине говорят, что бесплатно! Имейте в виду!
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда в салоне и по телефону мы говорим, что замер стоит 500 руб, а при заказе деньги…
Семен Сергеевич
Мне как мужчине было удобно, что всё в одном месте. Друзья посоветовали, много лет с дизайнером Галиной работают, всем довольны. Приехали, посмотрели, замерили,Подобрали постельное бельё, шторы, карнизы, жалюзи и даже халат подарили)) обещали через год сделать химчистку штор! Рекомендую! Спасибо!