МегаФон-Yota
Салон связи
3.2
Тариф для смартфона и планшета с безлимитным интернетом за 399 ₽
ПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
Подробнее
3.2
ДЧ
Денис Черкасов
Салон конечно выглядит потрепанным как будто окунулся в начало 2000. Но персонал грамотно подошел к моей задаче, а именно возврат денег, девушка менеджер все разъяснила и помогла заполнить нужные заявления.
7 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать ок…
Wave .
Из за невнимательности сотрудника меня гоняют от предыдущего оператора к Мегафону уже в третий раз, никто ничего не может решить из за некомпетентности девушки которая работает в данном салоне. Оплатила абонемент на пол года в итоге уже две недели не могут перевести в Мегафон ни по телефону ни лично не могу ничего решить! Отвратительный сервис и отвратительная контора! Буду требовать возврата денег потому что это просто издевательство!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства, совсем не хотели вас расстроить. Напиши…
ольга вараксина
Очень вежливый персонал. И в шаговой доступности от дома.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Признательны за высокую оценку. С радостью передадим приятные пожелания и слова…
Alina Z
Ужасный салон!вместо оригинального блока на айфон подложили китай!писали претензии и одни отписки!ужасный Мегафон и поддержка тоже!сотрудник там тоже внятного ничего не может сказать!
Благодаря таким сотрудникам решение об уходе от Мегафон не приму никогда. Быстро. Чётко. Честно. Бизнес с человеческим лицом. Спасибо друзья. Спасибо Мегафон.
Алексей Л.
Пытаются обмануть
Оплата Т-Банк
ВВ
Вася Вашингтон
Часто бываю в этом салоне, и не раз покупал телефоны, все нравится, специалисты добрые и отзывчивые, всем советую
Дмитрий Обзоров
Не особо компетентный сотрудник! Внятно объяснить причины недоступности карт так и не смогла мне.В суть проблемы даже не захотела вникать,а потом ещё и предложила связь поменять, хотя уже было понятно, что остался то "осадок"
sk
serg karhu
Профессионально подобрали телефон, спасибо за умелый 🙏💕подход к покупателям
Андрей Андреянов
Приобретал тел в данном салоне. Сотрудница Якимова К.А без ведома пробивает сим карты и не отдаёт их. По итогу долги. Будте внимательней с данной сотрудницей.
4 марта 2022, официальный ответ
Игорь Газаров
Конченый салон! Обращались с заменой паспортных данных на двух номерах. В итоги они сменили только на одном. Так держать ребята. Досведули мы в теле2.
5 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда готовы вам помочь. Для этого достаточно написать в чате Личного кабинета https://lk.megafon.ru/api/login/ с вашего номера
Алекс Вэлдер
При оформлении сим карты не дали нам копию договора, сказали она не выдаётся. Полное вранье. Единственный экземпляр оставили у себя, при этом лапали паспорт, сканировали его! Вас бы проверить прокуратурой ребятки. Ещё и хамят мальчики на стойке. Отвратительный салон. Нелегальщина какая-то
РГ
Руслан Г.
Нельзя сказать, что тот или иной оператор работает идеально во всех условиях. Поэтому скажу так - в большинстве случаев Мегафон меня устраивает. Пользуюсь услугами компании более 10 лет.
Оплата Т-Банк
Алекс Горбунов
Зашли в данный офис и попросили сотрудника проверить почему в районе центрального рынка пропал мобильный интернет. Сотрудник взял телефон долго попался в настройках. Потом отдал телефон и спросил оплата картой или наличными? Типа настройка 399 рублей. Я даю ему второй смартфон с той же проблемой. Он касался в настройках некоторое время, все типа наладил и сказал такую фразу : с вас к оплате 999 рублей за две настройки. Я говорю, вы сказали 399 за один. Он говорит 399 за минимальную настройку. Я конечно заплатил, но после этого скорее всего перейдут к другому оператору. Нужно абонентов уважать и предупреждать сразу, что настройки платные. А не по факту. Всем до свидания. Я в Билайн .
Антон Ломов
Всё ok,легко,понятно и доступно,а так же качественно.