Омега Планет
2.4
2.4
ВТ
Владимир Т.
Одежды и обуви много, и все ужасно низкого качества. Китай голимый, обувь воняет дешевым пластиком...На кассе оплата по карте дороже на 5% , если за наличку- то дешевле рублей на 200 и без кассового чека! Налицо уход от налогов! Продавцы все не нерусские . Культуры ноль. если Вы захотите вернуть товар даже с чеком и всеми сохраненными ценниками через 5 дней- Вам это не удастся! Заявление не принимают, со статьей 25 "О Защите прав потребителей" не знакомы. Отворачиваются, уходят в подсобки, заявление не принимают- короче беспредельщики! Вроде в цивилизованном мире живем, в России, но это не про них. Что хотят, то и творят, беспредельщики!
Анжелика Барто
Классный магазин, приемлимые цены, качество нормальное
ЕН
Еремина Надежда
В магазине работают ужасные продавцы !на просьбу сказать сколько стоит товар ,так как ценник у них не понятно где наклеин ,кидаются как собаки !Причём не умея толком по русски то разговаривать!Однозначно к этим хамам больше не стоит вообще даже приходить!!
Анастасия Безонова
Качество товара оставляет желать лучшего.... Лучше куупить вещь дороже чем этот товар. Не рекомендую "Омегу Планет", с картой дороже, правильно внизу написали!
Анна Демина
С картой оплата товара дороже на 5%, считаю это нарушением закона. Прошу налоговую г. Саратова обратить внимание на этот магазин!
ИС
Иван Смарзовский
Купил кроссовки, а они порвались, продавцы отказываются возвращать деньги. Поэтому такие магазины не должны работать в Саратове! Кол вам господа комерсы!
Манукова Анна
Ужасная одежда, не стоит она эти денег. Качество просто ужасное. Не рекомендую тут что-то покупать. Не выручайте!!!
Анатолий Лавричук
Ужасное качество, высокая цена. Уход от налогов.
ЮМ
Юля Маркина
Одежда мусор! Не покупайте эти химию! Запах просто ужас!
Анатоли Тувин\
Ужасное качество товара. Не рекомендую.
Екатерина Сафронова-Карайчева
Отвратительный магазин, качество синтетика. Ценники одни на кассе другие , кассир по русски толком не говорит и не понимает. Посчитал за 3 товара ( джинсы, и 2 заколки) в пакет положил 1 Приехала повторно говорю вы мне не доложили , сказал что не пробивал его. И что первая вещь дороже и что я должна ему денег . с боем выбила чек на джинсы. Сами ценники вещают одни , а потом кричит что поменяла я. ( я не одна с таким отзывом) Как можно поменять если у них все увешано в камерах? Хамы редкостные. В примерочной бегают тараканы. Вещи детские рваные и грязные висят типа со скидкой. В спорт мастере футболки и те дешевле вышли. Кассиры всегда разговаривают по телефону и постоянно отвлекаются от процесса продажи. Это безобразие. Продавцы зала сидят едят прям в зале, постоянно разговаривают на своем языке, обсуждая покупателей. Вопрос есть ли там у всех регистрация не понятно. Цены не бюджетные, а завышенные на эти не до вещи. Лучше обойдите стороной.
Elena ))
Зашла ради любопытства... торгуют таким г...м, у нас в Екатеринбурге китайцы на рынке наверно более качественные и модные вещи продают. Увидела несколько моделей грязных. Как такой товар вообще можно вывешивать. И одной звезды много, но по другому нельзя отзыв оставить.
Denis Vlasov
Хороший выбор одежды и обуви
Азалия Тарханова
низкие цены
親愛
Большой выбор обуви, но эта обувь долго не живёт и большинство выглядит ужасно. Качество продукции плохое. Несколько раз покупал там и каждый раз одно и тоже.
Андрюшка
Продавцы не знаю ЗПП РФ ст18 п5, не хотели менять некачественный товар без чека! С боем отдали. На стенде информации нет информации о директоре. Зарегистрированы в другом регионе! #роспотребнадзор #плохойтовар #дешманскийкитай
Секретный Персонаж
Акулина Лисичкина
Хороший магазин с огромным выбором одежды и обуви, цены очень хорошие, никогда не уходили без покупок!
Александра Мартынчева
Отличный магазин! Качество может и кому-то придётся не по душе. Но мне, как человеку, который не может позволить себе тратить по 5к на одну вещь, этот магазин пришёлся отличной находкой! Огромный выбор товаров и отличные цены ) уже покупаем там достаточно давно. И всё устраивает. Что касается качества, лично для меня, так оно меня вполне устраивает. Ещё ничего не порвалось, не протерлось, не расклеилось и тому подобное ) а так, кому как повезет ;)
Александр Дубин
Всё отлично, кроме сюрприза на кассе. На ценниках указана цена, если платить наличными. Оплата по карте автоматически повышает цену на 5%… немного неправильно это. Указывайте цены на товар сразу на 5% больше… а при оплате наличными снижайте, если у Вас такие правила.
Olga Koloskova
Добрый день! Магазин отвратительный, а вернее работники магазина безобразно относятся к покупателям! Я вчера вечером с дочерью заходила в этот магазин, хотела купить обувь. Перед примерной хотела приобрести последники, подошла на кассу. Один кассир не мог обслужить покупательницу, так как не могли найти цену туфель, которые она хотела купить, второй кассир не работал, беседовал с женщиной (не покупатель), в результате образовалась очередь. Когда второй кассир закончил беседовать, я хотела подойти, но вперёд меня подошёл покупатель сзади, он был в очереди после меня. Я сделала ему замечание, и в ответ получила массу оскорблений и угроз. На эту ситуацию кассиры улыбались. Желание покупать что-либо в этом магазине естественно отпало, приносить прибыль в замен на оскорбления?! Мне было обидно вдвойне, поскольку бескультурный покупатель меня несколько раз оскорбил, так эти кассир улыбались на эти оскорбления! Когда я попросила жалобу книгу, мне сказали, что её нет! Попросила пригласить администратора, тот же самый кассир сказал, что он за администратора, начал качать права, сказал, что ситуации виновата я и это мои проблемы! Магазин и сотрудники на кассе отвратительно относятся к покупателям!!! Никогда никому не рекомендую посещать это хамское место!
Тати Абр
Конечно цены низкие, но качество товара - яркий представитель китайской подвальной промышленности.
Вера Кузнецова
Очень большой выбор обуви и одежды по демократичным ценам)
Eugen Zavodskoy
низкие цены, огромный выбор всякой одежды, обуви т.д.