Ситиматик
Офис
АО Ситиматик
Вакансии
Олег Мильченко
Компания сама по себе помойка, как она может заниматься вывозом мусора? Мусор не вывозится месяцами, деньги с жильцов забирают, услуги не выполняются
Иванов Иван
Дали бланк для заявления на перерасчёт)
Нз
Наталья зябкина
Неожиданно легко, позитивно решили проблему, подсказали как заполнить документы. Я в приятном удивлении! Спасибо вам, замечательная женщина, к сожалению не знаю, как Вас зовут, за Вашу работу.
ВО
Вячеслав Осиюк
Разогнать эту шарагу. Живу в Саратове, а за дом в Калининске плачу как за собственность за 1 чел, хотя там никто не живёт. С какого перепугу мне 2 чел нарисовали?
Анастасия Бабенко
Вам что, денег мало!!!! Почему беременная женщина должна нервничать из-за судебной задолженности ,несуществующего жилья????? И мне из-за Вас арестовывают счета. Козлы- больше вас никак не назвать. Занимаетесь наживой
ОД
Ольга Дюкарева
пРИШЛО ПИСЬМО ГДЕ Я ДОЛЖНА ПРИНЕСТИ РАСШИРЕННУЮ ВЫПИСКУ ИЗ ЕГРН ВЫПИСКА ПЛАТНАЯ 1700 И АРХИВНУЮ СПРАВКУ С МВД О ЗАРЕГЕСТРИРУЕМЫХ С 18 ГОДА ЖИВУ И ПРОПИСАНА ОДНА ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА В70 ЛЕТ БЕГАТЬ И СОБИРАТЬ СПРАВК ЕСЛИ ЕСТЬ ЕДИННАЯ БАЗА ПАСПОРТНОГО СТОЛА ПУСТЬ БЕРУТ ТАМ ИНФОРМАЦИЮ ДЕНЬГИ ПУСТЬ НЕ БОЛЬШИЕ НО БЕРУТ А ЖИВЕМ НА МУСОРНОМ ПОЛИГОНЕ . 2 КОНТЕЙНЕРА ОДИНЛОПНУТЫЙ СТОЯТ КАК ПОПАЛО. ПЛОЩАДКИ НЕТ .
Александр Шапошников
Прислали квитанцию за сентябрь, что в квартире откуда-то еще появился один человек. и цену за мусор удвоили. Интересно из какого пальца они высосали такие данные. Или дураков ищут, мол деньги может кто и заплатит за несуществующего человека, И еще предложили, кучу справок собрать из ЖКХ, МВД, и еще откуда-то, сколько человек в квартире зарегистрировано и им принести. Как будто МВД делать больше нечего, как нам справки выдавать. А откуда взяли еще одного человека, откуда он появился, кто он, как его фамилия не указали. По их квитанциям, в России населения, наверное в сентябре, в два раза больше стало.
Evgeniu007 .
Мало того что убирают ужасно, так ещё и QR в квитанции который именно для оплаты ведёт на какой левый сайт чтобы я установил левое приложение
Худшей организации работы не встречал. В Росси много бюрократии, но эта компания в топе, бьет все антирейтинги.
Алексей Машков
Невозможно дозвониться, как деньги брать это мы быстро, как попробовать ответить, это не к вам, да? Скидываете, постоянно робот что-то бубнит и скидывает, даете номер 8800 какой-то левый, не существующий!!! Не контора, а ужас
ТР
Татьяна Рахимова
Заключили договор, поставили условие по нормам доодны приездать 3 раза в неделю в итоге 1 раз в 2 недели приездают а платежки за 3 раща звонки им не помогают
Андрей Портнов
Недоконтора работают в пятницу до 3 мусор не вывозят приносят счет левый что нельзя оплатить... 😡😡😡
Rick Sanchez
Это отъявленная помойка в которой работают опарыши. Плевать им на всех и всё вокруг
Пользователь Я
Чухня помойная
Не берут трубки
AW
Adriana Waymer
2 дня невозможно дозвониться в отдел по расчетам,автоответчик говорит что все операторы заняты и сбрасывает.
в
ва
Нормально все 👌
Анастасия Черникова
Ужасное место! Отказали супруге Ветерана БД в перерасчёте, потому, что нужен собственник. Хотя я принесла все документы из части, что супруг на СВО. Мало того, что на горячей линии называют одно время работы, а тут совсем другое, так еще и такое отношение! Позорище.
ВЕ
Владимир Евсеев
Поставил бы ноль,но к сожалению только одну звезду можно! Слов писать не хочется,многие и так знают что за шарашкина беспредельная контора.
Олег Колесников
Любители годами не присылать квитанции, а после запрашивать оплату долга. Видимо как писать уведомление о гигантских долгах почтовый адрес сразу находится, но вот сообщить хотя бы о месячной сумме на оплату уже невозможно.
А А
Наплевательское отношение к клиентам и своим обязанностям. Приём ведёт сотрудник Саратовэнерго, а что бы попасть на приём к специалистам Ситиматика нужно подавать заявление которое будет рассматриваться 30 дней, а потом вам возможно и назначат дату приема. Вопрос мой так и не решили. Свои ошибки не признают. На конкретные вопросы ответ « пишите обращение, будем рассматривать»
Екатерина Фёдорова
Самая убогая контора, в которой работают одни бездельники, грубияны и хамы! 2 месяца я пыталась заключить договор на вывоз мусора. По причине того, что их инспектор перепутал адрес и просто пришел не туда, заранее не позвонив, и даже когда пришел не туда, вместо того, чтобы позвонить, просто отменил заключение договора, я вынуждена была ждать еще месяц, когда уважаемые инспекторы соизволят прийти по указанному в заявлении адресу. НО СЧЕТ ОНИ ВЫСТАВЛЯЮТ ЗА 2 месяца заранее. Договор был заключен 22 января, а счёт прислали за декабрь 😀 это они не забыли и не перепутали! От всего сердца искренне желаю, чтобы эта конторка закрылась как можно быстрее!
Любовь Пучкова
Подошла к окошку, попросила справку о начислениях и оплатах. Быстро её выдали. Правда, пришлось вернуться, не за тот период выдали. Но второй раз также выдали без проблем. Кому нахамили, думаю, сами хамить пришли, вот и получили ответочку
ИИ
Ирина Иванова
Когда у нас порядок будет.Мне кажется надо всем жителям города написать в прокуратуру.Эти фото можно присылать ежедневно.Безобразие просто.Город утопает в мусоре.Позор администрации
Вячеслав Терентьев
Отношение к клиентам просто наплевательское, договорные обязательства выполняют с постоянными перебоями, горы не вывезенного мусора украшают территорию спортивного комплекса. Мусорщик никогда не собирает то что рассыпал, если в баках что-то застряло, то он не будет это вынимать.. Порой половина мусора остаётся в контейнерах до следующей недели, а то и больше.. На жалобы в их сторону никакой реакции не происходит, что делать я не знаю, где другую нормальную обслуживающую компанию взять, кто подскажет?
ПД
Павел Дуко
Номера телефона даже нормального нет. Монополисты, что поделать. Вынуждены терпеть этих редисок.
Мария Филонович
Рабочий график в пятницу написан здесь до 17:00, приехала в 15:05. Хамская девушка не приняла, т.к. работают они до 15:00. Откуда такой режим работы вообще берется?! Что хотят, то и делают! Измените график на всех площадках. Будто людям больше заняться нечем, как ездить туда сюда просто так!!!
ПК
Полина Калюта
Звонят угрожают, в том случае если не заключить с ними договор, после такого обращения точно заключать с вами договор не хочется, не думали об этом ?
Зарина Жмугалиева
Совершенно не клиентоориентированная организация , в которой творится полный бардак и хаос. Мусор нужно сначала вывезти из вашей системы управления. Присылаю долги на умершмх людей.выдают справку об отсутствии долга , через две недели накидывают новую сумму задолженности и пени. Куда смотрят контролирующие органы , не знаю.
А.. ..
Мoшенники. Гaвно организация. Мрaзи работают.
Нарек Саркисян
Приходили квитанции с 2021 г. Ежемесячно всё до единой копейки оплачивали. В 2023 году выясняется что оказываться нужно было оплачивать с 2018 г. и из-за так называемой задолженности начислили сверху нам пению в размере 11000 руб. На вопрос почему не отсылали нам квитанции с 2018 по 2021 год? мы бы без проблем оплатили бы, представители компании отвечают, что это не их проблемы и сваливают все на почту РФ. Складывается впечатление что компания «Систиматик» преднамеренно не присылали нам платежи в течение 3 лет, что бы потом требовать больше денег с учетом пении.
ЯС
Ярослава Соболева
Очень плохая работа по вывозу ТКО, позор для города. В Энгельсе постоянно мусорки в таком состоянии. Ответ на претензию - что вы хотите от нас? Мы мусор уже вывезли! То есть доводить до состояния свалки мусорки и вывозить с нарушением сроков это для ситиматик норма.
ЯЯ
Яблоко Я
Платить за площадь, когда в ней живет один человек и мусор выкидывает раз в месяц, такое себе.
Димитрис Норкахакис
Плохая контора, которая является единственной в своем роде, без конкурентов. Поэтому пользуются этим и ставят конские цены за «вывоз мусора». У тебя там может вообще не быть мусора, но эта контора будет 1500-2000 в месяц счет составлять за это.
Антон Антон
Поделюсь своим мнением. Живу в Приволжском, Р-н Энгельса, машина приезжает каждую субботу, все забирают и тд. Купил дом, а у прошлой хозяйки был долг, ситиматик принял решение перекинуть его на меня. Приехал недавно и решил этот вопрос, оператор (их так называют?) сделала приемлемо быстро и профессионально была тактична. Пока стоял в очереди слышал, как она разговаривала с другими и совершенно справедливо зеркалила многих людей. Так что если вам нахамили, то только из за вас. Начитавшись тут отзывов, тоже имел предвзятое мнение, которое поменял. женщине рекомендую выпустить пар, поиграть на барабанах, их можно бить) (даю занятия)
Владислав Евгеньевич
Режим работы указан до 18:00, по факту до 16:00 Спасибо что просто так потратил время и бензин👍🏼
МТ
Маргарита Терещенко
Небольшое помещение, но обслуживание быстрое. Может просто мне везло?)))
Егор Добрянский
Убогая компания, которая начисляет деньги за свою работу, хотя с ними не заключён договор и никто ничего не подписывал(частный дом). Долг растет, звонят и пишут с росхуедолга. Шлю всех, куда подальше. Ребят, закидайте их офис фекалиями, они только этого достойны
borisoff.toscha2010
Описываю проблему - личный кабинет был привязан к госуслугам, с госуслуг удалился и создал заново, в личный кабинет не заходит. Создал учетную запись на сайте ситиматик64, но уже свой лицевой счет не могу добавить, т.к. он привязан к госуслугам, нужно отвязать лицевой счёт от госуслуг и привязать к личному кабинету на сайте ситиматик64 Решение проблемы - отправить обращение на сайте ситиматик64 на указанную почту roso@citymatic.ru не получается, т.к. письма не доставляются(!!!). Позвонил (23.11.2022) по телефону 25-64-90 продиктовал оператору все необходимые данные, сказали что составили заявку - ожидайте. Ничего не произошло. Позвонил 28.11.2022 уточнить в чем проблема, ответ - видим вашу заявку, она в работе, срок исполнения 2 недели. Звоню 12.12.2022(потому что так ничего и не предприняли по моей заявке), ответ - срок исполнения 30 дней(!!) и я вообще не вижу никакой от вас заявки(!!!!) и вообще этим занимается ИНТЕР РАО, звоните по телефону 69-45-45. Отзыв - не хочу подробно писать про то что почти месяц добивался того чтоб мой адрес добавили на сайте ситиматик64 и почему берётся комиссия, когда я оплачиваю на вашем сайте??? Операторы либо не компетентные либо ленивые, т.к. почему нельзя было сразу сказать куда звонить? почему мне уже почти месяц морочат голову, хотя я просто хочу оплатить свою задолжность и платить далее в своем личном кабинете! И ПОЧЕМУ ЕДИНСТВЕННЫЙ ИМЕЙЛ УКАЗАННЫЙ НА ВАШЕМ САЙТЕ - НЕРАБОЧИЙ ?!?!?!? Если кто то всё-таки из ситиматик64 прочитает данный отзыв, прошу написать на rejdton@gmail.com
Ирина Трибунская
Данная компания является нашей общедомовой по вывозу мусора. Пришла переоформлять договор на нового хозяина и была приятно удивлена тем, что у них в маааленьком офисе стоят пункты приема пластиковых крышек и батареек. Я понимаю, что у них специфика деятельности-вывоз и переработка мусора, но так здорово, что им не наплевать на утилизацию отходов, пусть это и малая часть вклада в планетарном масштабе)
NS
N Shv
Хабалки, бестактные, 2 слова связать не могут, перебивают, повышают голос, ничего нормально объяснить не могут. Полный не адекват. Они платежки не правильно формируют, а ты потом должен оказываешься. Передают личные данные третьим лицам. Если не решат вопрос по-любовно, буду обращаться в прокуратуру.
Александра Касатова
Отвратительная организация! Начисляют долги на несуществующее строение, передают информацию третим лицам. Документы все предоставила. На днях опять звонят с "росдолг".
Lex Poimcev
Разделили частный дом на две половины, приделали несуществующей половине личный номер счета, кидают в долги, потом продают этот долг Росдолгу, который написывает всем кто вписан чтобы оплатили долг. Хотя при этом пишут в ту "половину" дома, которая у них не является должником.
Anna Чернышова
Медленно принимают, ещё и два месяца ждать, чтобы переделали документы на другого собственника. Везде сразу делают, а здесь...... Очень долго и медленно принимают....
Лариса Покшина
10 июля 2022 года на сайте компании Ситиматик я оставила негативный отзыв о том,что вывоз мусора по адресу г. Саратов ул. Мясницкая 2 производится в ночное время,что нарушает сон ,проживающих в близлежащих домах людей и негативно сказывается на нашем здоровье . Сегодня 07.08.2022 к примеру машина по вывозу мусора приехала в 03:38.!!!! Господа,помогите мне понять-ваше руководство наплевало на наши просьбы о вывозе мусора в отведённое для этого часы(с 07:00 до 23:00 или в вашей компании АНАРХИЯ и на распоряжения руководства всем наплевать????? Тогда либо руководство в отставку ,либо таких сотрудников на биржу труда. После бессонной ночи мне сегодня придётся работать с больной головой,а я работаю в медицине. Моей маме пришлось вызвать скорую тк она перенесла инсульт и у неё от бессонной ночи подскачило давление. Как долго будет продолжаться беспредел? Больше обращаться к вам не стану и если ничего не измениться буду вынуждена обращаться в другие инстанции
Влад Т
Наша Компания договор о вывозе мусора подписала с этим говноматиком, уже месяц прошёл говноматик так не приехал вывозить мусор. Отвратительное отношение к клиентам.
Лариса Покшина
Проживаю по адресу г. Саратов ул. Мясницкая 2. К приезду господина Мишус тина город подготовился основательно и мусорные контейнеры с ул. Кутякова 10 перенесли на ул. Мясницкая 2 ,не смотря на то что рядом начальная татарская школа . Мусор , который разлетается по всей улице мы ещё терпим и подметаем сами дабы не уподобиться свиньями. Но самое ужасное то,что мусор вывозят в 02:30!!!!!!!(положено с 07:00 до 23:00). Грохот стоит невообразимый. Все без исключения соседи (а это дети,люди которым утром на работу идти,пожилые люди) вынуждены просыпаться от этого шума ЕЖЕНОЧНО!!!!! Моя мама перенесла инсульт и после вывоза мусора заснуть не может,это негативно отражается на её здоровье. Неоднократно я обращалась в вашу компанию с просьбой прекратить издеваться над нами и забирать мусор в сторого отведённое на это время. На что мне ответили,что дорога узкая и мешают машины. Полный бред. Начиная с 19:00 на нашей улице не остаётся ни одной припаркованной машины и ничто не мешает вывозу мусора. Я поняла одно,что в анной компании работают чёрствые люди ,включая руководство компании ,которых здоровье граждан совершенно не волнует...
Дмитрий Мокроусов
Отвратительная организация с хамским персоналом. О каком качественном вывозе мусора может идти речь, когда в самой компании работают сотрудники, не отвечающие ни за что и которые не могут решить вопросы. Дата общения 07.06.2022.
Ирина Капкова
Передали мои персональные данные третьей организации (Росдолгъ) . Планирую обращаться в суд. К тому же и в Саратове мне и в Петровске родственникам пришли дважды даже после звонка оператору "ошибочные" счета с несуществующими долгами. Ощущение что это практика приняла в данной организации массовый характер. Это вообще похоже на нарушения закона.
Сергей Баусов
Операторы хорошие, делают всё быстро и профессионально.