Экспресс Шаурма
Кафе быстрого питания
Аня Спиридонова
Сделали быстро, вкусная шаурма, но показалось соленой, на 8/20
Артем Бутарин
Шаурма просто никакая. Сделали быстро но забыли добавить соус. Вкуса ноль (поел бумаги), сделали быстро
Айлин
Нормальная шаурма, делают быстро - заказали, оплатили, успели сбегать в магазин и вернутся в свой поезд, рекомендую 👍
СР
Сергей Рудaков
Ужасная шаурма 🥙 не рекомендую
X Xx
Дали разогретую (
Андрей Воробьёв
Я часто бываю в разных городах РФ и много кушаю фастфуда, в этом заведении одна из лучших шаурмы России где я был 😄
Дмитрий Гореев
Рекомендую. Очень вкусно.
Ирина Склярова
Сытно и вкусно,почитала отзывы и не прогадала🔥
l.
lichoy1 .
Цена с курицей 150р. Лаваш приятно хрустит, мяса и зелени достаточно. Сытная, вкусная.
Евгений Морозов
Делают достойную шаурму. Все на уровне. Не то что в шаурмичной около самого вокзал у входа.... Есть невозможно. Молодцы ребята, держите марку!!! Особая благодарность молодому парню который там работает
Марат Нурметов
Ас саляму алейкум. Самое лучшее место где можно быстро поесть или взять с собой, особенно мусульманам что приехали поездом в город. Джазакаллаху Хайран владельцу!