Аптека плюс
Аптеки
2.6
2.6
В данной аптеке сборище хамок, а не фармацевтов. Один раз я забыла файл с документами, пришла домой, звоню в аптеку, мне отвечают, что ничего нет. Иду туда и вижу свой файл, о чем говорю фармацевту и прошу отдать, на что последовал ответ в очень грубом тоне: "Я занята". Файл отдали после звонка на "горячую" линию. Второй раз мне не пришла смс о готовности заказа, хотя прошло более двух часов. Прошу проверить заказ, на что следует ответ: "Раз смс нет, ничего смотреть не буду". Заказ выдали после звонка на "горячую линию", при том что он готов к выдаче был почти сразу после создания заказа. Постоянно предлагали дорогие препараты, хотя по закону обязаны предлагать полный перечень. Часто отменяют заказы, хотя указано, что препарат в аптеки имеется в наличии, специально ходила после отмены, в наличии все было, но, естественно, по более высокой цене. Либо препарат стоял на витрине, но сотрудницы говорили, что продать не могут и предлагали дорогой аналог. Последний раз мне отказались продать бахилы, якобы, у них не пробивался штрихкод (ага, прям у всех). Ходу в другой филиал этой аптеки, где хорошие фармацевты даже они говорили что на Энтузиастов, 5б работают грубиянки. Больше туда ни ногой!
Ап
Аптека плюс
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт с нашим обслуживанием оказался неудовлетворите…
Олег Серебряков
Работает до 10, для меня самый большой плюс,если я около орньжевого по работе и не могу заказать в свою рядом с домом. ... ну в принципе всë, аптекааптекой) не повезло с оценками
ИМ
Ира Максимова
Отвратительное отношение к покупателям. Пришла забрать заказ утром в 8:20 простояла просто в пустой аптеке так и ушла без своего заказа. Стучала, звала, сотрудникам просто без разницы кто там находится в торговом зале. Слышны были звуки кружек, видимо спокойно сидели наслаждались завтраком вместо работы. Потеряла время, потратила нервы и осталась без лекарств.
KE
Katrin El
Из 5 касс всегда работают одна, очереди нереальные, я считаю хамство по отношению к людям, учитывая период простудных заболеваний!
Nick Matyushin
Плохо. Часто пользуюсь данной сетью аптечных пунктов в центре города, однако конкретно этот меня разочаровал. 12.04.2024. совершил заказ в мобильном приложении Аптеки.Плюс нужного препарата. Поскольку препарат был доступен только в данной аптеке, пришлось заказывать из центра города именно сюда. Заказ был с пометкой "Заберу сегодня", так как препарат был в наличии в аптеке. Спустя продолжительное время ближе к концу второй половины рабочего дня уведомлений не поступало. Доехал до аптеки на машине. Аптекарь у окна #3 (самое дальнее) после того как я назвал ей номер заказа, просто сказала что у них нет такого препарата и вообще заказ отменен. У меня в приложении заказ был в работе, а препарат в наличии в данной аптеке. Сотрудница аптеки дальше разговаривать со мной не стала и ушла от кассы. Прошу разобраться в ситуации.
Андрей Петренко
Постоянные, дорогие очереди; Высокие цены; Периодически покупал здесь лекарства, всегда отпускали без рецепта (он есть, но не на руках), а сегодня, отстояв очередь, мне отказали! Ни ногой сюда более.
Den saratovsky
Ужасное отношение к клиентам, горячая линия также работает ужасно, совершенно не советую данную аптеку!!!
Ольга Александровна
Настолько удивлена наглости кассира, что словами не передать. Сегодня, 20.09, приходили в аптеку за онлайн-заказом с MEGAAPTEKA. Кассир предложил отменить заказ, и купить товар у них, аргументируя более низкой итоговой стоимостью. Сумму не озвучила, а мы и не подумали в моменте об этом – дешевле и дешевле. Оплатили картой, нам отдали чек. Смотрим, а там сумма на 200 рублей дороже! Кассир оправдала ситуацию тем, что придёт скидка 2%. Нам эти 2%… Мы в аптеку ходим редко, и не на такие суммы, чтобы эти 2% были ощутимы. Неприятно! Написали жалобу на MEGAAPTEKA, чудесные сотрудники, вернули разницу! Надеюсь, этот случай дойдёт до администрации и они как-то повлияют на сотрудников, которые обманывают на деньги. Больше в эту аптеку не придём, ещё и знакомым расскажем. Тем более, что цены там выше, чем в онлайн магазинах.
О. Евгений
Ни в коем случае не хочу жаловаться и разводить какую то истерию по отношению к данной аптеке, хочу просто достучаться до руководства данной сети, ваши сотрудники относятся безответственно к онлайн заказам, заказ может висеть 4 часа и более хотя тот или иной препарат имеется в наличии, в большинстве случаев сотрудники аптеки относятся к покупателям не очень приветливо особенно когда речь идёт о выше упомянутом онлайн заказе. Очень давно являюсь клиентом вашей аптеки и планирую им оставаться но вот из таких мелочей складывается не очень хорошее впечатление о вашей сети. Спасибо за понимание.
Евгений Круглов
Срочно нужно лекарство, звонишь, минуту тебе говорит автоответчик, потом еще узнают есть ли лекарство. Для аптек это не серьезно!
Анастасия Абрамова
Аптека хорошая,но ужасное обслуживание,хамка фармацевт! Совершенно не умеет общаться с людьми.... очень грубо общалась по поводу приложения,и ещё спросили про купон на следующую покупку,нам ответили что их больше нет,а потом мужчине который стоял после нас дала тот самый купон.... Мы спросили не просто так,а что бы докупить ещё лекарств до нужной суммы.
Анна Гриднева
17.09.22г оформила интернет заказ и в 21:40 пришла за ним в данную аптеку. На сайте к выбранному препарату описания не было,но согласно дозировке, указанной на фото упаковки поняла,что препарат применим для детей. Во время получения заказа уточнила у фармацевта,можно ли применять детям,на что ответ был :"откуда я знаю,что вы там заказываете", хотя препарат уже лежал перед ней. Такое хамское отношение к клиентам в аптеке по этому адресу постоянно . После постоянного хамского отношения, обращаться туда желания не возникает..
ЕТ
Екатерина Тараненко
Очень долго обслуживаю ,и работает 1 касса
Ева Х
Аптека с самыми низкими ценами, ещё и скидка при заказе через сайт. Сайт только тормозной, бывает вылетает или долго грузит, или вообще не работает, смс о подтверждении долго приходит
SС
Sinbar.m Синицына
Очень долго формируется интернет заказ,за 2 часа ,его так и не начали оформлять,хотя был день и в аптеке никого не было.
Дарья M
Отказывают обслуживать интернет заказ без очереди. Работает одна касса. На кассе с интернет заказами стоит хамка. Сегодня в 21:11
Наталья Натальина
Мошенники. Тюрьма по ним плачет. На рецепте написано одно лекарство, пробивают другое и отказали довели беременную до слез, товар не поменяли. Очень продуктивная схема мошенничества. Вам , аптекари, повезло, что меня нет в городе. Вы б в этот раз "ошиблись" бы за свой счёт, а не за счёт здоровья беременной.
Марина Петрова
Хамки и хабалки, возомнившие себя лучшими врачами и экспертами отказали в продаже препарата по рецепту, не смотря на то, что РЕЦЕПТ БЫЛ и был КОРРЕКТНЫЙ. на жалобы ответа не поступило. Раз не ответила эта аптека, ответить министерство здравоохранения
Анна К.
Очень долгий, нерасторопный работник попался. Пока в соседней кассе обслужили 10 человек, в нашей олько одного и всего - то по 4 позициям: -Мужчина, а вам какой пакет? -Чтоб все поместилось. -Есть маленький, а есть побольше. Ну тогда я вам дам побольше, а то вдруг вы решите что-то ещё докупить и передать. К чему так много рассуждений об одном только пакете?! Мне так повезло, что когда очередь дошла до меня, девушка начала выяснять рабочие моменты по телефону, обмусоливая одно и то же, а потом вообще ушла от кассы-уважение да и только.
Tatiana Lapushka
27.04.21 г.около 18.30 была в аптеке, приобретая лекарства по назначению врача на фирменном бланке ветгоспиталя, столкнулась с крайне уничижительным отношением сотрудницы из окна 2- молодой девушки с темными волосами. На мой вопрос, пояснить мне, как применять АМОКСИКЛАВ по врачебной выписке, она, узнав, что выписка для кошки, отказалась пояснять, т.к." не хочу отвечать за Вашу кошку"...чем меня очень удивила. Я ведь просила только более понятно пояснить мне, как это разводить, у нее все- таки мед.образование! Все девушки работают БЕЗ бейджика. На мой вопрос, как ее фамилия, она ОТКАЗАЛАСЬ отвечать, пригрозив мне ВЫЗОВОМ ГНР(!!!). К сожалению, у меня не было с собой смартфона и я не сфотографировала ее. Мне кажется, ТАКИМ сотрудникам НЕЛЬЗЯ работать в данном месте. Оно, все- таки предполагает более чуткое, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение! Тем более, что раньше я пользовалась этой аптекой и всегда была довольна. Очень неприятно сталкиваться с такими случаями!
Mara Na
Невозможно дозвониться до оператора для консультации! Полчаса висишь на телефоне, потом просто сбрасывают. Отвратительный сервис
Екатерина Осипова
Очень вежливый и профессиональный персонал
Сергей Пономарев
7 минут пытался дозвониться в эту аптеку после чего звонок сбросили Спасибо
Наталия Мешечек
Всегда заказывала лекарства в этой сети аптек и проблем не возникало. Удобно, неплохие цены, ну а очередь - не беда, не часовая ведь. В мае через сайт заказала Лактобактерин. Пришла в аптеку, вечером, спешила, забрала заказ, чек положила в упаковку, дома поставила препарат в холодильник. В июле нужно было его принимать и я обнаружила, что он просрочен почти на ГОД!!! Была очень удивлена, обратилась за разъяснениями в аптеку, но сотрудники не очень-то уж и вежливы, а заведующая - так и вообще не знает, что такое клиенториентированность. Попросила контакты вышестоящего руководства, дать отказались, книгу отзывов тоже давать сначала не хотели, но все же мне повезло. Ответили просто отпиской, конечно. По всему нашему "диалогу" с руководством выходит, что я когда-то купила этот несчастный Лактобактерин, он у меня стоял неизвестно сколько, причём, я намеренно положила чек с нормальной покупки в ту коробочку и, спустя 2 месяца, пришла в аптеку с претензией 🤦 Кстати, я не просила вернуть мне деньги или что-то подобное, не устраивала скандальных сцен, мне было, да и до сих пор интересно только одно, как аптека продает просроченный препарат?! В голове просто не укладывается. Попросила посмотреть записи с камер, все, что угодно, чтобы понять ну как так вышло, но - "у нас ничего нет, какие камеры, и мы вообще молодцы, все правильно делаем". А откуда мне знать, вдруг, фармацевт продает непонятно какие лекарства? Мало ли, разные цели у людей бывают. Но это недоказуемо теперь 🤷 Отписались и все хорошо. Покупатель сам дурак. В общем, проверяйте все даты и сроки. Кто знает, чего ожидать.
Нина Романова
Очень хорошая аптека, всегда подробно консультируют по поводу приема лекарств.
Maksim Autofit
Удобно заказывать через сайт и цены низкие.
Маргарита Мохрачева
Отличная аптека!Цены одни из самых низких,провизоры очень вежливые и приятные
Христина Недочётова
Лучшая аптека по удалённости, наличию лекарств, обслуживанию, сайту и стоимости! Всегда только к ним!
Алишер Гуранов
Хорошие консультанты ,грамотно и честно выполняют свою работу
Салат Зимний
Вешают лапшу своей рекламой " Забирай в аптеке БЕЗ ОЧЕРЕДИ" 03.04.2019 был сделан он-лайн заказ на сайте. Аптека на ул. Авиастроителей / пр-кт Энтузиастов. Очень сильно торопился по своим делам. Подхожу к кассе №3, выдаче бронируемых заказов, нажимаю звонок, подходит кассир Овчинникова. В этот момент подбегает вперед меня другой человек, который не делал интернет-заказ и кассир Овчинникова начинает обслуживать его, а не меня. На мои заявления о том, что я сделал заказ на сайте и хочу его забрать, кассир реагировал только заявлением, чтобы я ждал, продолжая медленно и ехидно обслуживать человека, который должен был идти в порядке живой очереди. При этом были свободны другие кассы, другие фармацевты. Из-за всей этой ситуации я потерял порядка 10-15 минут своего личного времени. Пожалуйста, не вешайте людям лапшу на уши своей рекламой "Забирай в аптеке БЕЗ ОЧЕРЕДИ".
Михаил Булавцев
Одна из самых дешёвых аптек! Удобно, то что интернет-заказы выдаются в отдельном окне и вне очереди! Дополнительная скидка 3% на интернет-заказы только поднимает настроение))
Владимир Бу
Недавно открыл для себя эту аптеку. Зная какой разброс цен на препараты, я всегда ищу где дешевле. И вот наткнулся на эту аптеку. Зайдя в неё увидел объявление, что при заказе через сайт 3% скидка. Заказал через сайт и через 20 минут пришло смс о том, что я могу забрать лекарства. Цены низкие.
Лёлечка Ягодка
Всегда ищу лекарства где по дешевле. Эта аптека одна из тех, где адекватные цены на лекарства и витамины. По моему мнению плюсом является то, что лекарство можно забронировать через сайт и в аптеке получить его без очереди. Пару дней назад в этой аптеке покупала детям витамины. Забронировала их через сайт, мне прислали смс, что в течении часа заказ сформируют. Через 5 -10минут пришла смс с номером заказа. Приятным бонусом для меня ещё стала их акция до конца августа при заказе скидка 3%. Лекарства там беру уже не первый раз, так как аптека находится не далеко от моего дома.