Coffee Like
Сеть кофе-баров
3.2
Coffee Like всегда рядом: выбирай ближайший и заходи за любимым кофе!
Посмотреть в ВК
Филиал временно не работает
3.2
Елизавета Петрова
Хочу поблагодарить бариста Сюзанну за очень вкусное кофе! Невероятно милая девушка. Помогла с выбором, сделала микс сиропов по моему желанию. А также написала пожелания на стаканчике ❤️ Побольше бы таких сотрудников, некоторые встречают с презирающими лицами, что даже неприятно покупать напиток
Irina K
Именно тут капитально бадяжит холодный кофе, воды налила даже вкуса не было ... пробовали в других местах, на набережной вообще небо и земля удивлины были . Смена 17.07.24
ДА
Диана Анохина
Прекрасная девушка сегодня работает в горпарке в 17:20, милая и добрая 💘
Coffee Like, сеть кофе-баров
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
Andry Sokolov
Кофе норм, ждать долговато
Самое убогая точка в городе Саратова! Заказ принимают по одному человеку, примерное время приготовления 15 минут. Ужас как долго ждать! Недовольное лицо персонала, будто заставляют работать! 09.08.2022 20:00
ИИ
Илья Иванов
Отвратительный кофе на вкус. Заказал капучино, он разбавленный, вкуса кофе нет. Остается неприятный привкус во рту. Жевачка пришлась к месту перебить его.
Андрей Сергиенко
Хорошее кофе) лично мне понравилось
Matilda Fielding
Не весь ассортимент нравится, но главное - он обширный! Можно выбрать с сиропом и без, с топингом и без. Каждый пятый - бесплатно.
Maksim Autofit
Отличный холодный кофе, в жаркий летний день как говорится то что доктор прописал)) Всем рекомендуется.
Еще один флампер
Почему то здесь тоже был технический перерыв как и в соседней точке сети в городском парке...суббота, вечер - покупатели девочкам-сотрудницам уже не нужны