CanWin Consulting
Консалтинговая фирма
Бесплатная регистрация бизнеса. Бухобслуживание от 3000 р.
Перейти на сайт
Вакансии
ЮС
Юрий Смирнов
Обратился в CanWin для регистрации ИП, сделали всё быстро и без ошибок. Очень доволен оперативностью! Рекомендую!
Карина Зиновьева
Раньше вечно путалась в платёжках и сроках, теперь этим занимается бухгалтерия. Главное — стало спокойнее: я трачу время на развитие, а не на бесконечные отчёты.
Эсен Турдубеков
Когда только открыл ИП, вообще не понимал, с чего начать. Попал к ребятам — спасибо Анне за консультации, разложила всё по полочкам. Теперь веду бизнес спокойно.
Антон Родионов
Очень радует скорость реагирования. Написал вопрос — ответили сразу. Важно, что не бросают клиента, а помогают
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💚 Кчау!
ALEKSANDR ALESHIN
Впервые встретил бухгалтеров, с которыми приятно общаться. Не только ведут отчётность, но и дают дельные советы. Чувствуется, что люди переживают за клиента.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💚 Мы всегда стараемся максимально упростить вашу жизнь - как минимум, забрать б…
ЖК
Женя Кромов
Сотрудничаем уже больше полугода — нареканий нет. Всё чётко, вовремя и без неприятных сюрпризов. Надёжная бухгалтерия.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💚 Приятно, когда клиенты ценят!
БФ
Боря Филатов
До этого сменил три бухгалтерии — то цены кусаются, то ошибки. Здесь сразу понравилось отношение и скорость. Особенно благодарю Валерию — очень внимательная, ничего не упускает.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💚 Очень приятно получать такую высокую оценку нашей работы
Захар Левин
Бухгалтерия перестала быть для меня страшной темой 🙂 Всё разложили по полочкам, наладили отчётность, теперь не переживаю, что что-то упущу. Спасибо за спокойствие!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💚 Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество!
Карина Корнеева
Хорошая компания: цены адекватные, реагируют быстро, видно, что специалисты знают своё дело. Особенно нравится, что напоминают о сроках и ничего не теряется.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💚 Мы всегда держим руку на пульсе!
Виолета Виолова
3 месяца назад подключили ежемесячное обслуживание. Всё здорово, никаких нареканий, закрываем отчётность и жалеем, что не обратились раньше.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💚 С вами очень приятно работать)
Игорь Хромов
Работать с этой компанией — одно удовольствие. Отчёты понятные, налоги оптимизированы, документы всегда в порядке. Рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Игорь, мы рады работе с вами, спасибо вам за отзыв 💚
Симона Яковлева
Пришла за услугой по сбору документов при блокировке счета. Все подготовили в кротчайшие сроки. Благодарна за оперативность.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и за то что воспользовались нашей услугой по разблокировке счета💚
Марат Газиев
Уже почти год на ежемесячном обслуживании. Всё нравится: налоги посчитаны правильно, всегда на связи. Никакой нервотрёпки.
Спасибо вам за отзыв, Марат 💚
Галина Мамонова
Понадобилась помощь в подготовке деклараций. Спасибо за оперативность и уверенность, что всё в порядке. Теперь думаю подключиться на постоянное обслуживание.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💚 Галина, обязательно прихоите на постоянное обслуживание)
Ярик Пузаков
Заказывал разовую проверку расчётов с сотрудниками, боялся ошибок в выплатах. Проверили и нашли недочёты. Очень благодарен за внимательность!
Спасибо вам за отзыв 💚
Полина Арбенина
Заказала разовую услугу по построению финансовой модели. Получила подробный план развития компании на годы вперед, а также рекомендации. Осталась очень довольна!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💚 Полина, с вами приятно было сотрудничать)
СБ
Слава Берников
Бухгалтерский и финансовый учёт у нас полностью на аутсорсе в этой компании. Отличный сервис — чётко, понятно, с заботой о клиенте. Очень удобно, что помогают с оптимизацией расходов и дают советы, которые реально работают.
Спасибо вам за отзыв 💚
Олег Фелатов
Пользуемся услугами компании уже больше года на ежемесячном обслуживании. Всегда уверены, что с отчётностью порядок. Команда на связи, реагируют быстро, подсказывают, если где-то можно улучшить процессы. Чувствую себя спокойно за финансы бизнеса.
26 августа 2025, официальный ответ
Олег, спасибо вам за отзыв 💚 мы рады работать с вами)
Оля Михайловав
Нужно было срочно подготовить отчётность, чтобы избежать штрафов. Ребята спасли - всё сделали за пару дней, чётко, без лишних слов. Буду обращаться снова!
25 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день) спасибо вам за отзыв 💚
Рената Литвинова
Пользуюсь услугами давно, все шикарно. Всегда оперативно отвечают на все вопросы. Рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Рената, добрый день) спасибо вам за отзыв 💚
Наталья Сусоева
Благодарю за долгосрочное сотрудничество, профессионализм, оперативность и ориентированность на задачи моих компаний!
16 июня 2025, официальный ответ
Наталья) и мы вас благодарим за сотрудничество💚
Витя Гришов
Обращался за восстановлением бухгалтерского учета, предыдущий бухгалтер бесследно исчез. Теперь понимаю, почему лучше работать с компанией. Бухгалтер всё восстановил, заодно проконсультировал по непонятным моментам. Спасибо большое за помощь!
30 мая 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день) мы очень рады что начали сотрудничество с вами, спасибо за отзыв 💚
Дима Калинин
С компанией сотрудничаю уже полгода. За время работы все нравится. У меня пока небольшой бизнес, не знал много тонкостей как по ведению отчетности, так и по программам, по законодательству. Спасибо, что так грамотно меня ориентируете и помогаете. Бухгалтер и помощник всегда на связи.
19 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте) спасибо за ваш отзыв 💚
Илья Держинский
Радует ответственный подход к бухгалтерии. Полный порядок с кассовыми операциями и ведением бухгалтерии. Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Илья, добрый день) а нас радует ваш приятный отзыв 💚
Женя Филимонов
Очень приятный коллектив и директор Анна, профессиональный подход к решению любых вопросов. Комфортный офис в центре города. На первой встрече Анна проявила высокую экспертность. Если вы ищете бухгалтера, то рекомендую обратиться к ним!
30 апреля 2025, официальный ответ
Евгений) здравствуйте) Спасибо большое, за то что оставили отзыв. Передадим ваши комплементы Анне и…
Катерина Ермакова
Работаем с данной организацией больше года. Оперативно отвечают на любые вопросы. Отличная команда профессионалов! Своим знакомым их рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день) большое спасибо за ваш отзыв 💚
Прохор Ершов
Грамотная и, что важно, очень структурная консультация. Даже по сложным вопросам все помогли разложить по полочкам, рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Прохор) у вас был очень интересные вопросы на консультации, нам было очень приятно с вами поработать 💚
Эдуард Суров
Замечательная компания! Мария отличный специалист своего дела, помогла мне решить вопросы по налогам. Буду и дальше продолжать сотрудничество.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард) Передадим Марии ваши приятные слова 💚 спасибо вам)
Макар Попов
Обращался по ликвидации ООО, ответили на все вопросы, подробно объяснили нюансы. Достаточно быстро помогли с решением, и бухгалтеры и менеджеры очень доброжелательные. Рекомендую !
7 апреля 2025, официальный ответ
Макар, добрый день) спасибо вам за отзыв) рады сотрудничеству 💚
Алексей Кузнецов
Обратились в эту компанию за консультацией. Хотелось бы выразить огромную благодарность бухгалтеру Анне за максимально развернутую консультацию и впечатляющие знания в своей сфере. Искренне рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв) передадим Анне ваши приятные слова 💚
Леха Белый
Помогли исправить ошибки предыдущего удаленного бухгалтера. Уже несколько месяцев у них обслуживаюсь. Нареканий нет, все устраивает.
18 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо что выбрали нас) мы рады нашему сотрудничеству) и конечно спасибо за отзыв 💚
Кристина Пелевина
Передала бухгалтерию данной компании. И теперь у меня нет переживаний по отчетности. Все вовремя и без ошибок. Очень довольна взаимодействием!
18 марта 2025, официальный ответ
Кристина 💚 спасибо большое за ваш отзыв)
ГХ
Галя Хаметова
Сотрудничаем с бухгалтерией удаленно – все сдают вовремя, вопросов нет. Все отлично!
24 февраля 2025, официальный ответ
Галя, здравствуйте. Благодарим, что оценили) Рады сотрудничеству 💚
Лена Зубова
Рады сотрудничеству с CanWin. Отличное соотношение цены и качества. Благодаря им вопросы по бухгалтерии решаются вовремя, девочки всегда на связи, все вовремя сдают и своевременно напоминают об оплатах.
14 февраля 2025, официальный ответ
Лена, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💚
Катя Измайлова
Всегда оперативно отвечают на запросы, объясняют сложные вещи простым языком. Бухгалтерия, налоги, кадры - все вопросы по этим направлениям взяли на себя. Комфортно работать с командой профессионалов. Спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, рады сотрудничеству! 💚
Марина Авдеева
Работаем с компанией CanWin уже более 3 лет, и за это время они зарекомендовали себя как надежный партнер. Все бухгалтерские вопросы решаются оперативно и профессионально, а качество обслуживания только растет.
27 января 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за доверие! 💚
Света Малышева
Была на консультации, такой подробной информации нигде еще не получала, благодарю за помощь. Все наглядно объяснили, без лишней воды и навязывания дополнительных услуг.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Юлия Морозова
Работаем более трех лет. Очень довольна. Квалифицированные сотрудники. Всегда помогают на все 100%. Довольна. Рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Костя Боков
В вопросах бизнеса привык обращаться в проверенные организации и к профессионалам своего дела. В CanWin обратился по рекомендации партнера, пришел на первичную консультацию к руководителю, приятно впечатлило отношение. На все вопросы отвечают, сдают все вовремя, заранее предупреждают об оплатах. Работаем уже более 6 месяцев, рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам вс…
Влад Боженов
Очень нравится компания CanWin. Обращался для открытия ИП. В короткие сроки открыли ИП, помогли с патентом. Сотрудники очень ответственные,быстро и четко отвечают. Рекомендую! Сейчас веду бухгалтерию у них, все устраивает
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🙏 ❤
Олег Самойлов
Подготовили декларацию для подачи в НДФЛ. На подготовку ушло меньше недели. Когда отдавали документы все доходчиво и понятно объяснили. Понравилось обслуживание и результат.
Александр Спинов
Спасибо за качественную регистрацию ООО! Успели подготовить все документы за короткий срок, быстро внесли нас в реестр. Отдельный плюс за поддержку в выборе системы налогообложения.
16 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
Рустам Каримов
Потребовались услуги по бухгалтерской отчётности, и знакомые посоветовали CanWin. Не пожалел, что выбрал их! Сделали все быстро на все вопросы ответили чётко. Теперь рекомендую их своим партнёрам.
16 декабря 2024, официальный ответ
Рустам, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!😉
Alexey Kuricyin
Заказывал аудит в CanWin Consulting, чтобы проверить риски. Проверили всё досконально, указали на слабые места и дали рекомендации. Отличная работа!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexey. Спасибо вам большое, что выбрали нас и наш продукт по экспресс-аудиту и анализу рисков налоговой проверки)))) Приходите ещё 😉
Аркадий Смирнов
Не знал, как правильно подать декларацию, и решил обратиться за помощью. Специалисты всё оформили быстро и грамотно. Спасибо за профессионализм!
4 декабря 2024, официальный ответ
Аркадий, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова ❤
Гриша Блодин
Консультанты из CanWin Consulting помогли наладить налоговый учёт. Теперь мы работаем без штрафов и недоразумений. Отличный сервис!
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Стас Баскаров
Заказывал управленческий учёт в этой компании. Подход очень внимательный, предложили несколько вариантов решений. Видно, что разбираются в своём деле. Рекомендую
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🤗
Олег Брагин
Помогли заполнить декларацию в НДФЛ. Быстро, правильно все подготовили. Подал все первого раза не чего не заставили переделывать. Теперь буду обращаться только к вам.
19 ноября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас снова!
Вася Рогожин
Наша компания сотрудничает с CanWin Consulting для улучшения бизнес-процессов. Отлично структурированный подход к решению задач, минимум формальностей и реальные результаты. Мы внедряем новые методики и уже видим позитивные изменения. Спасибо консультантам за профессионализм и внимание к деталям!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся.
Олег Гришин
Обращаюсь не в первый раз. Компания полностью устраивает. Предоставляет все необходимые документы в срок, и при необходимости даст грамотную консультацию.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Олег, за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам ❤