Покровская слобода
Забронировать
4.1
AD
Aleksey Danilyk
отвратительный персонал,высокомерное отношения,грубость и хамство и как я понял со мной общалась старший администратором с подводом что она хозяйка ,турбаза чистая очень красивая ,но люди работающие и возможно что это само хозяева или их родственники ,нападают на детей и унижают словами ,а когда вмешиваются взрослые они не вывозят и говорят что таких клиентов нам не надо больше к нам не приезжайте ,так вот всем хотим довести что лучше отдыхать там где душевно ,а не там где такой персонал и грубое отношение ,особенно к детям ! совет хозяевам поменять такой персонал !
ОС
Олеся Сабирова
Все хорошо, были в прошлом году - понравилось! Бассейн комфортный, большой. Домики, ухоженная территория. С детишками есть где погулять.
НБ
Наталия Борисова
Ну что хочу сказать, внешне турбаза ухоженная, чистенькая, но есть огромное НО!!! Хамский персонал просто ужаааас, как вы считаете допустимо ли что взрослый огромный дядька довел до слез ребенка 4 лет и не разрешил ему сходить в туалет? Причем кстати отношение такое всегда не только к детям но и ко взрослым!!! Просто дикий ужас и кошмар!! И еще эта турбаза всегда полупустая народ там редко наблюдается это тоже о чем то говорит!
Прекрасная турбаза, очень ухоженная территория. Постоянно поливают и стригут газон. Домики чистые, приятные. Хотелось бы зону отдыха возле домика, все, что нам предложили - два неплохих рыбацких стула и маленький стол. Лучше бы комнату при входе сделали открытой террасой. Из душевой кабины при купании вытекает вода прямо на деревянный пол. А теперь к главной части: администраторов можно по праву назвать надзирателями. Постоянно осуществляют обходы территории, вдруг у вас упал кабачок или, чего хуже, вы решили вынести стул из дома на улицу! Наших гостей выгоняли ровно в 21:00. Странное правило, которое обойти нельзя даже за дополнительную плату. Хотя мы не шумел и просили продлить пребывание всего на час. Но как только стрелки на часах пробили 9, администратор подошла к дому и ждала, чтобы гости с куском во рту покинули территорию. Все эти замечания можно сделать тактично и вежливо, но нет. Казалось, что мы в детском лагере под присмотром строгих вожатых…Итог: если бы не отношение администраторов, отдых был бы шикарный. Но если вы хотите сбагрить престарелых родственников на парочку дней -то вам сюда!
Влад Передирий
Хочу поделиться своим впечатлением о базе отдыха «Покровская слобода»: 1 На базе есть свод правил, которые соблюдаются, и нет беспорядка; 2 Для детей отдельный бассейн и они купаются отдельно от взрослых; 3 На базе большая зелёная зона, где могут гулять дети; Это место куда хочется вернуться в теплую дружескую обстановку и светлую ауру.
ЕФ
Елена Федорова
Так себе турбаза, заселение в два, заселили в итоге спустя 2,5 часа, так как дом был не готов.Из плюсов то что домик был действительно чистым.Мангальная зона маленькая, на такое количество домов, будете час -два ждать очередь. Решетка которую они дают в аренду, ржавее останков Титаника. Много сломанных лежаков, из 3 только 1 оказался пригодным к сидению на нем.
Пс
Покровская слобода, база отдыха
11 июля 2023, официальный ответ
1. В связи с большой загрузкой заселение данного клиента прошло с опозданием, которое было компенсир…
ЕД
Елизавета Давидюк
Хотели приехать пожить,но нет детских кроватей. Предложили поставить раскладушку за 1т рублей. Если вы предлагаете годовалого ребенка положить на раскладушке-это супер не продуманно! Почему за территорией ухаживать смогли,а продумать турбазу для семейного отдыха не получилось
Алексей Непершин
Отличная, ухоженная турбаза! Приятный, вежливый персонал.
ИФ
Ирина Филипцова
Самое чистое и ухоженное место в городе Энгельсе!!! Посетив первый раз базу стали постоянными гостями, очень приятно удивились четким разграничением зон это большой плюс для отдыха, дым от мангала не мешает отдыхающим в зоне бассейна, люди с зоны бассейна не толпятся возле домиков, есть отдельные места для курения!!! Ещё и парковка для катеров имеется. , что является большим плюсом для нас !!! Спасибо вам за отдых
Наталья Васильченко
Прекрасное место для семейного отдыха. Большой подогреваемый бассейн, комфортные домики и очень ухоженная территория!!!
ДЯ
Дарья Яшенькина
Редко пишу отзывы, но тут не могу не поделиться, поскольку позитивные эмоции переполняют! Прекрасное место, чудесный вид, комфортное проживание, отдельная благодарность администрации и персоналу за отзывчивость и теплый прием. Идеальное место, чтоб перезагрузиться после рабочих будней, отлично провести время с друзьями или семьей. Сохранить кусочек лета - обязательно побывать в Покровской слободе!
Отличная турбаза 👍 все новое и такой порядок, что просто глаз радуется! Прекрасный бассейн с подогревом, дети в восторге, родители счастливы! Домики это просто произведение искусства, а чистота там такая, что это просто взрыв глаза😂 очень рекомендую данную турбазу не только для семейного отдыха, но и для проведения праздников! В следующие выходные мы так и сделаем! Будем справлять День Рождения ребёнка🎉 Спасибо, Покровская слобода❤️ за теплый прием, прекрасное настроение и за заряд положительными эмоциями!🌞💦
Юля 🌿
Душевное место с прекрасным видом. Чистые домики, большая банкетная беседка идеальна для праздников, ухоженная территория. Повару Фёдору отдельный респект! Спасибо большое за хорошие выходные!
АЧ
Андрей Черкашин
Хочу поделится впечатлением о посещении турбазы на выходных. Был с друзьями, снимали домик с баней. Все очень понравилось. Администрация турбазы откликается на любые просьбы и предложения. Из преимуществ турбазы над остальными - большая и ухоженная территория и удобный и чистый бассейн. Всем советую!
Пс
Покровская слобода, база отдыха
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! Добро пожаловать!
Чудесное место ! Все очень понравилось ,обслуживание на высшем уровне ,деткам место особенно понравилось 😊обязательно вернёмся ещё ❤️
Г
Глеб
Отношение отвратительное ,администрация не клиентоориентированные,по территории гуляют бешеные собаки,администрация утверждает что они приплывают с воды! Не советую эту турбазу! К тому же накручивают отзывы и удаляют плохие!
VK
Vlad Karpov
Отличная База отдыха! Шикарный вид! Большой бассейн!
Александра Климова
Лучшая турбаза в городе, были там компанией друзей. Все идеально чисто, аккуратно и очень вкусно! Рекомендую!
Kristina Korchagina
Классное место, чтобы провести время с друзьями, восстановить силы и насладиться природой. Уютные домики, вкусная кухня и целый арсенал активностей! Отдельно хочу отметить внимательный и тактичный персонал, который решал наш любой вопрос! Вернёмся обязательно!)
Marina Pavlova
Хотим поблагодарить весь персонал этой замечательной базы. Все очень добры, отзывчивы. В домиках очень уютно. Питание на 5+. Отдельное спасибо за это повару! Очень здесь понравилось! Ждите нас в следующем году! Всех Вам благ и процветания!
NS
Nikita Surname
Мы провели прекрасные выходные в одном из самых чудесных и аутентичных мест в Саратовской области. Благодаря невероятному радушию, труду и настоящему гостеприимству всего персонала этого замечательного места , мы получили настоящее ощущение комфорта и релакса. Чудесные , ручной работы деревянные дома со всем необходимым, качество в каждой детали, беседки и мангалы, где можно прекрасно провести вечер на природе- все это делают отдых в этом месте незабываемым. Огромный плюс- увлекательная рыбалка и возможность провести время наедине с настоящей природой и красотой! Огромное спасибо великолепному повару, еда выше всяких похвал, ощущение, что ты находишься в доме, где готовят специально для тебя! Рекомендуем всем, кто ищет спокойного, качественного и комфортного отдыха в окружении потрясающей природы и аутентичного, не похожего ни на что в Саратовской области места.
СП
Сергей Поляков
Отдыхали всей семьей чудесное место, оболденые пейзажи. Отдельное спасибо повару на мангале , люля были сказочные. Чистейший и тёплый бассейн. Комфортабельные и чистые номера
ЛЭ
Леонид Элистратов
Были с семьей с детьми. Обслуживание просто ужаснейшее! Итак начну по порядку: 1. Кондиционер включенным оставлять нельзя (экономят). То есть ты должен прийти в жарищу, включить его и ждать пока охладится домик. 2. Вода в душе воняет тухлятиной, мотивируют тем что берут воду с реки. Ну поставьте фильтры. После реки я благоухал приятнее, чем после "этого душа". 3. Хамят даже детям. Отправили детей за мороженным, их молодой человек послал в администрацию, там они никого не нашли и снова подошли к нему, так он вскрикнул на них так, что они прибежали все расстроенные. Итог: если хотите испортить себе отдых, приезжайте именно сюда. Мы не супер требовательная семья, но такое отношение повергло даже нас в шок! Рядом есть более хорошие турбазы, где все битком и где отношение подобающее. Думаю о них вы знаете и сами. В ОБЩЕМ СЕМЬЯМ С ДЕТЬМИ СЮДА НИ НОГОЙ!
Саратов Саратов
Отвратительное место! И все это благодаря отношению администрации и работников турбазы. На всем пытаются заработать : арендовал дом за 5000 в сутки и не разрешают даже взять с собой полотенце к бассейну , только за доп оплату. Вход в бассейн стоит 800р , но зона никак не подготовлена ( бассейн 1,5м глубиной и разбросаны шезлонги, ни зонтиков ни столиков. На всю турбазу только 2 мангала в закрытой зоне, человек который стоит жарит мясо максимально не комфортно , потому что дым просто не уходит. Летние столики тоже отсутствуют, т.е если не арендовал беседку за 5000р на день, то ешь где хочешь. Первый раз сталкиваюсь с таким отношением на базе ОТДЫХА. Настроение испорчено , выходной тоже!
Илья Медведков
Хорошая уютная база с ухоженной территорией. Есть домики для отдыхающих и беседки - приехать на день побыть у воды, пожарить шашлык. Лодочная станция. Доброжелательный персонал и руководство. Обратился к ним в июле 2020, чтобы поставить лодку на хранение. Непосредственно спуском/подъёмом на воду занимаются 2 человека. Сразу скажу, что к Феде вопросов нет, нормальный мужик, по какой-то причине редко работает с лодками. Но второй персонаж это просто жесть. Очень медленно всё делает. В очереди на воде из трёх лодок ждёшь ~25 минут, по-моему это много, если выражаться цензурно. Неторопливые движения, разговоры с владельцами поднимаемых лодок. На берегу перед спуском тоже ждёшь пока он плавно перемещается и курит. Нельзя позвонить, нужно ходить по базе и искать. Общение тоже оставляет желать лучшего, всегда недовольный вид, такое ощущение, как будто крупную сумму ему должен уже давно и не отдаёшь. Правило базы - работа с лодками с 9.00 до 21.00, об этом сразу было известно. Но в 20.50 Паша заявил, что "твою лодку там уже никто не спустит, куда ты идёшь?" Короче говоря, корона не помещается в Ниву. Появилось место на прошлогодней станции, с радостью забрал лодку и уехал, хоть там и дороже. В целом базе - 5 баллов, спуск/подъём лодки - 2.