Golovin
ХД
Хож-Ахмад Делхаев
Хорошее место! Сам барбер Умар очень хорошо знает свое дело!!!!🔥🔥
Асхаб Матаев
Очень доволен работой Умара, всем советую
ИИ
Ислам Исайев
мощный парикмахер
ИС
Илья Сычев
Уже больше года делаю стрижки только у Умара, очень профессионально и отлично делает свою работу! Всем советую
ДГ
Дени Гериханов
Расположение в тихом месте, недалеко от проспекта. Благодарность барберу Умару, сделает то, что вам нужно, понимает своё дело
Денилбек Моллаев
Постоянно стригусь у барбера Умара. Могу с уверенностью порекомендовать всем. Настоящий профессионал своего дела, все делает чисто и аккуратно, а главное всегда отличный результат!
Адам Гиреев
Умар — мастер своего дела! Стрижка выполнена идеально, видно, что человек работает с душой и знает современные тенденции. Рекомендую!
Магомед Меджидов
К Умару первый раз попал, понравилось. Советую братья👍🏻👍🏻 Стрижка + борода, еще помоет до и после. Все включено как говорится))
ИГ
Иман Гебаев
Хороший, чистый салон. Барбер Умар настоящий мастер своего дела👍🏻
ИИ
Иван Иванов
Хочу оставить искренний отзыв о барбере Умаре, которого посетил впервые. С первого взгляда видно, что перед тобой — настоящий профессионал, который любит свою работу и относится к ней с душой. Умар внимательно выслушал мои пожелания, дал дельные советы по стилю и типу стрижки, учитывая структуру волос и форму лица. Сам процесс был очень комфортным: все инструменты стерильные, четкие движения, идеальная симметрия. Отдельно хочу отметить работу с бородой — подравнял и оформил просто безупречно. В барбершопе царит отличная, расслабляющая атмосфера. Умар — приятный в общении человек, с которым легко найти общие темы. Ушел не просто с отличной стрижкой, а с прекрасным настроением. Однозначно, мой новый постоянный барбер! Рекомендую всем, кто ценит качество и внимание к деталям.
ДД
Дени Давкаев
Отличное место, приду еще раз
Султан Магомедов
Барбер Умар, в Саратове хожу только к нему, делает все как пожелаешь. Советую
МХ
Магомед Хамурзаев
Всем рекомендую , полтора года как хожу к Умару , все нравится , цены адекватные
МИ
Магомед Илаев
Отличный сервис и профессиональный подход! Барбер Умар — не только отличный мастер, но и очень приятный в общении человек.
ИГ
Ислам Гамзатов
Брат Умар отличный барбер, понравилась работа, рекомендую
i_
im_just _super
Брат Умар как всегда чётко оформил, достойно.
ДЗ
Джабраил Заудинов
Барбер Умар просто лучший, по красоте все оформил, 5 звезд
BORZ 95
Очень хорошая парикмахерская. Особенно понравилась работа Умара отличный мастер
Абдуррахман Тайсумов
Отличная парихмахерская, Умар мастер своего дела👍
ШШ
Шейх-Мансур Шоипов
Умар делает свою работу на 100%
Адам Мовтаев
Был сегодня у Умара, очень хорошо стрижет ! Постриг прям как я хотел, советую идти к нему, делает работу качественно. Давно к нему хожу
Али Дубаев
Хожу к барберу Умару уже не первый раз -мастер своего дела, все на высшем уровне, стрижет аккуратно и очень четко, как надо
ДД
Джалавди Дударов
Умар — отличный мастер! Сделал стрижку именно так, как я хотел. Всё чётко, аккуратно и без лишних слов. Рекомендую!
Малик
Всех приветствую. Хочу поделиться отзывом про парикмахера Умара. Делает стрижки аккуратно, работает быстро и профессионально. Всегда доволен результатом. Хожу только к нему!
Адлан Мудаев
Отличное расположение. Всегда найдется место для парковки. Хожу к мастеру по имени Умар. Отличный специалист. Знает свою работу.
И
Ислам
Был у Умара. Мастер своего дела. Голова, борода - все на уровне 👍🏽 рекомендую. Ходу к нему уже на протяжении года 🔥
Мансур Сайдулаев
хожу к Умару уже полтора года,никогда не было никаких проблем,с записью,или со стрижкой,всегда,все было на высшем уровне🔥 Рекомендую !!!
DB
Daud Bachaev
Хорошее расположение, стригусь у мастера Умара, бороду ровняет просто супер) отличный мастер и человек!
МВ
Магомед В
Отличный барбершоп. Я стригся у Умара, свое дело знает, всем советую
Артем Соловьев
Хорошее место, стригусь у Мастера Умара, всегда высшее качество оказания услуг , очень нравится 👍
СА
Самад Абдулкутузов
Умар профессионал своего дела👍 очень приятный и общительный барбер, самое главное умеет выслушивать пожелание клиентов в плане прически
КН
Кирилл Н
Хожу к Умару, когда пришел в первый раз к нему понял все с полу-слова, теперь постоянный клиент. Знакомых тоже к нему только. По ценам все адекватно, результат радует
ЗА
Зелимхан Абу Халиф
Рекомендую парикмахера Умара , профессионал своего дела! Удобное и уютное место 👍👍👍
ИР
Имам Рагимов
Удобное расположение барбершопа. Хорошая команда 👍 Хожу к мастеру Умару . Цены адекватные, уютная обстановка. Стрижка + борода под беседы о спорте, жизни пролетает не заметно.
ИД
Иса Душаев
Умар — профессионал,учёл все пожелания и подобрал идеальную стрижку. Работает аккуратно и вежливо, атмосфера приятная. Результат выглядел свежо и стильно, держится долго. Рекомендую всем, кто ценит качество и скорость.
СХ
Саид-Паша Халидов
Умар — отличный парикмахер. Быстро, аккуратно, с чувством стиля. Результат превзошёл ожидания, рекомендую!
ЭЭ
Эми Эмиевич
Умар красавчик! Постриг быстро, четко и без лишних слов. Получилось стильно, как я и хотел. Чувствуется, что у него рука набита. Теперь только к нему буду ходить. Рекомендую!
Ибрагим Абдулкадиров
Оставляю честный отзыв. Хожу к мастеру Умару, стрижет отлично, знает свою работу, учитывает все пожелания и реализовывает их в шикарную стрижку, сходите - не пожалеете.
ЭС
ЭМ Селезнёв
Удобное месторасположение и внутренний ремонт/проектировка барбершопа, есть отдельная комната ожидания. Мастер у кого стригся сделал всё так, как я и хотел, но фактор пунктуальности нужно соблюдать или предупреждать о доп ожидании и задержек по времени.
ХР
Хадийя Рустамова
Были у мастера Сидара, лучший в своем деле
Нина Лузина
Второй посещаю этот барбшоп, обстановка огонь) первый раз ходила с мужем, во второй раз с другом) всё на высшем уровне) Парихмакер Тина, с полуслова поняла, о чем речь) первый раз мужу постригла бороду очень круто, во второй раз, другу сделала офигенную стрижку)
Сафари Аюбова
Ну что же) Выбрали этот барбершоп, чтобы сделать определённую стрижку, предоставили фото того что хотим в итоге. В итоге мы получили совсем не то, что просили и то что барбер ручается, что когда отрастёт, будет тоже что и на фото! Вот отросло ................ и что-то не то, что на фото, а Емеля какой-то, даже больше похоже на Нафаню! без уэксинга ты Нафаня: после спортзала или бассейна, после душа ты - Нафаня! Этот воск, что везде таскать?
Тарлан Моллагасанов
В первые в жизни меня хорошо подстригли . Теперь буду ходить только туда.
Михаил Митрофанов
Уютный бш с удобным расположением. Первый раз попал к Сергею, теперь хожу только к нему, делает все качественно и красиво. Долго не смогу даже подумать про то, чтобы пойти к другому мастеру
Konstantin Seleznev
Как переехал в Саратов, хожу на стрижку только к Сергею. Учитывает абсолютно все пожелания и делает качественно и сердито. Забивайте места на запись у него заранее ;) мастер на расхват
Дима Мулянов
К Сергею хожу уже почти 2 года. Отлично стрижёт, никаких недочетов, все на высшем уровне. Будто сам бог ему с небес протянул ножницы и машинку, наделив его неповторимым уровнем.
Arseniy Ustinov
Все к барберу Сергею. Отличный мастер! Отличное, быстрое обслуживание, прическа та, которую хотел.
Михаил Митрофанов
Приятная атмосфера и отношение, качество работ на уровне, теперь чаще начал стричься
Олег Кириллов
Посоветовали заведение, записался к мастеру Сергею. Мастер работает быстро, качественно, поддерживает интересную беседу. В самом заведении приятная обстановка, вкусный кофе, вежливый персонал. Шикарное заведение, всем советую.
Артём Санинский
Приятное заведение, стригут не только голову)