Моя книга
Магазин книг и канцелярских товаров
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Т
Татьяна
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги.
Оплата Сбер
Елена
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, есть возможность заказать книги, удобное расположение.
Оплата Сбер
Сергей К.
Сонное царство!!!.Продавцы еле-еле двигаются и разговаривают..Спросил бейджики - оказалось незаказали попричине -друг другу не передали..
ГЯ
Галина Я.
Маловато канцтоваров
СП
Сергей П.
Брал учебники. Все нашел! Доволен.
Кто - то ...
Много книг,тетрадей и канцелярии. ВЫВОД : МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ❤️
Светлана Казанцева
Удобное место расположения
Олег Фролкин
Хороший книжный магазин, достаточно бюджетный, можно встретить разное издание одной книги. Широкий выбор и приятная атмосфера.
Светлана С
Была недавно в этом магазине. Продавцы-консультанты подсказали и помогли найти детские книги в подарок со скидкой 50%. Вместо одной книги купила две. Огромное им спасибо.
Джерри .
Хорошие цены. Небольшой выбор художественной литературы.
Юрий Соломин
Небольшой магазин . Цены не завышают
Настя Здрасьте
Средние цены,магазин небольшой. Хороший выбор книг для такой площади. Есть товару для творчества и проч.
Volfic
Маленький магазинчик с небольшим ассортиментом. Цены адекватные