Шиномонтажная мастерская
Иван 1
Быстро, недорого
МГ
Максим Голубов
Отличный сервис! Мастер быстро переобул машину. Сделал все аккуратно и качественно. Цены за услуги приятные. Рекомендую!
Анастасия Каширова
Шиномонтаж на высшем уровне 👍 Ребята проделали работу качественно и без проблем
Глеб Жиглов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻цена и качество
Эдуард Суровый
Была нормальная шиномонтажка, но 11 августа работал какой то молодой, прямо скажем впервые увидивший колеса. Поставил резину задом на перед, отбалансировал просто от балды, явно клея грузики просто на глаз.
РД
Рустам Джабраев
Отличный шиномонтаж. Мастер знает своё дело
Сергей Саратов
Всегда только к ним, делают качественно. Очень удобно переобуваться, записался и приехал ко времени, не нужно стоять в очереди.
Alexey Nikolaevich
Только переобувка по записи
YP
YoBasicH PUBG MOBILE
Приехал залатать дырку в колесе, даже знаю в каком месте, искать не надо. На что ответили "ремонтные работы не ведём, только переобувка". Не хотят видимо работать...
ВШ
Вероника Шичкина
отличный шиномонтаж,делают качественно!!
ГХ
Галина Хотелова
Все качественно и быстро выполняют свою работу ребята. По записи предварительно. Все четко. Рекомендую, не пожалеете. И НЕДОРОГО.
Роман Воронков
Отличный шиномонтаж!!! Приехал, все поменяли быстро и качественно. Приехал по предварительной записи к определенному времени, ждать не пришлось, очень удобная фишка. Ребята настоящие профессионалы! Проконсультировали, переобули. Остался доволен. Теперь буду ездить только к ним! Цены очень демократические!
МИ
Максим Исаев
Супер обслуживание!!!!Хонду переобул все 4 колеса меньше чем за 30 мин. И цена приятно удивила 👍
Антон Баженов
Я напоролся на 2 саморезка одним колесом Здесь поставили 2 латки и сделали балансировку Отличный мастер хорошо и быстро сделал Главное ценник приятный
Марк Томич
Качество обслуживания мастером приятно удивило ,делал ошиповку колес в прошлом сезоне все шипы до сих на месте! Быстро качественно и приемлемо по деньгам.
Анна Мариченко
Обслуживаю колёса машин только в этом месте. Мастер работает на совесть! Грамотный и качественный подход к любой проблеме. Спасибо за отличную работу! Побольше бы таких мастеров!
Глеб Жиглов
Всем советую данный шиномонтаж!!!грамотный сотрудник «Андрей»,профессионал своего дела,доверяю свои колёса не первый год)доступные цены,на территории есть автомойка,кафе!!!
Юля Шичкина
Очень грамотный подход к работе.Ответственный шиномонтажник Андрей.На рабочем месте всегда чисто.Обслуживаюсь только у него.Советую всем, не пожалеете.Цена качество на высшем уровне.
Валера Мозговой
Рекомендую!!!Всё грамотно!!!не дорого!!!а самое главное очень чисто!!!
Александр Сараев
Рекомендую!!!!очень чисто на рабочем месте!!! Грамотный работник Андрей!!! Знает своё дело на 100%!!! Теперь буду ездить только сюда!!!
Дмитрий Йотов
Рекомендую! Ответственный подход к работе!
Константин Кузнецов
Быстро, качественно, не дорого.
Илья Сметанин
Получил боковой порез на резине, заехал утром, все быстро и качественно починили, очень чисто в отличии от других шиномонтаж ее, буду советовать друзьям