Успех
3.7
3.7
ек
е к
Всё отлично по качеству и стоимости! Красота❤️
РЧ
Роман Чумак
Данная парикмахерская не работает снесите объявление
ND
Nata Dav
Если хотите сложное окрашивание- то вам точно к Екатерине, сам салон простенький, а услуга и работа мастера- очень высокого уровня колорист, не пожалеете точно
Ус
Успех, социальная парикмахерская
8 августа 2024, официальный ответ
Наташа, большое спасибо!❤
Антонина Чепцова
В последний раз.. К сожалению.. Разочарование.. Обрезали по самое не балуй((снова отращивать.. Обращение грубое, не вежливое.. Клиент Ориентированности ноль
ПС
Павел Строкин
Есть 2 парикмахерши: блондинка и брюнетка. Ходите к брюнетке - она стрижёт хорошо. Блондинка в этом плане бездарная и грубая.
АУ
Агиля Уразбаева
Отношение к клиенту ужасное,грубила, но постигла отлично
II
Ivan Ivan
Очень плохая парикмахерская: мастер(ша) 5 минут говорила по телефону и на клиента внимания не обратила, это нормальная ситуация?
ВФ
Владимир Фролов
Очень качественно стригут,я клиент уже 3 года
Екатерина Иванова
Стрижку попросила сделать по фото,подстригли очень хорошо!
Нурсултан Байгазиев
Мужская стрижка совдеповских времён. Не ровно, не аккуратно, да ещё и 300рублей. Не советую!
AЧ
Alsu Чюнгалова
Хорошо стригут,ездию из ленинского района
Catherine Ayusheva
Подстригли в целом нормально, но отношение к клиенту ужасное. Клиентоориентированность 0. Место само по себе ужасное , грязно, все инструменты лежат в тряпочке, запах ужасный. Не советую.
Зелимхан Аларханов
Рекомендую эту парикмахерскую по причине хорошего соотношения «цена-качество». Парикмахеры знают своё дело. Ещё плюс за акцию «стрижка 100 рублей с 9 до 10 часов». Минус за отсутствие второго парикмахера
Анна Мильцен
Мои густые волосы мало кто может хорошо и быстро постричь. Здесь все быстро, дёшево и качественно сделали)
НН
Настя Настюшка
Очень хорошие мастера
НН
Настя Настюшка
Стриглась в салоне рядом,пришлось перестригаться и пришла сюда чисто случайно,теперь только здесь я постоянный клиент!!!!!!
Александр Пугачев
Хорошая парикмахерская
Екатерина Статнова
Все на высшем уровне!!! Всем советую,большое спасибо Елене и Екатерине,классные мастера! Я в восторге!