Rafam
Магазин по продаже парфюмерных масел
Анастасия Николаева
Девочкам большое спасибо за помощь в выборе ароматов, я в этом плане привереда. Отлично подобрали ароматы на зиму, держаться на ура, даже через 10 слоев одежды шлейф чувствуется за километры. Всегда выбираю RAFAM, ни разу не ошиблась.
брала аромат подруге в подарок. отличное место, девушка помогла подобрать по пожеланиям и по цене. аромат очень понравился, стойкий. вернусь ещё!
Алексей Иванов
Забрёл случайно, всё понравилось. Большой выбор, адекватные цены, хорошие, грамотные и понимающие сотрудник. Успехов и процветания ребятам. 👍🏻
ПК
Полина Корнева
Всегда оставляете только положительные впечатления. Особенно хочется отметить работу сотрудницы Анастасии, которая помогла подобрать идеальный аромат, учитывая все мои пожелания. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
Жека …
Отличные ароматы 👍
Rм
Rafam, магазин по продаже парфюмерных масел
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
НТ
Наталия Татарникова
Отличные ароматы🥰
Алексей Пригарин
Хороший выбор и отличное место, рекомендую
ЗЛ
Зотова Людмила
Отличный выбор, приемлемые цены!!! Всем советую!!!
Алексей Климов
Хорошее место большой выбор ассортимента,отличные продавцы,за духами только к Вам)
Максим Козлов
Отличные ароматы🙌 Хорошее обслуживание
СД
Сурхай Даштамиров
Отличное место,вежливый персонал!
Марина Сорокина
Очень милые девушки - консультанты, быстро подобрали понравившийся аромат! Рекомендую!)) 👍👍👍
Руслан Адилов
Отличный парфюмерный магазин!
Александр Агаджанов
Лучшие ароматы в городе)👍 работают очень хорошие консультанты 💪
РМ
Раушана Майкиева
Широкая линейка ароматов💃🏻легко можно выбрать свой на каждый сезон💣 приветливый персонал🤗 очень нравится😍
ИШ
Иван Шудегов
Потрясающие духи и очень приветливый персонал