Rafam
Магазин по продаже парфюмерных масел
Анастасия Николаева
Девочкам большое спасибо за помощь в выборе ароматов, я в этом плане привереда. Отлично подобрали ароматы на зиму, держаться на ура, даже через 10 слоев одежды шлейф чувствуется за километры. Всегда выбираю RAFAM, ни разу не ошиблась.
❤️ 💃💃
Самый лучший островок Rafam в Саратове, большой выбор парфюмерии разных брендов. Стойкость ароматов на одежде и теле поражает, удивляет в лучшую сторону, да это прям Белиссимо! Но самое главное, там работает квалифицированный персонал, всегда попадаю к девушке Анне, доброй и улыбчивой, она удивительным образом подбирает по моему вкусу абсолютно все, огромное спасибо ❤️💐💐
НО
Нина О.
Самые любимые ароматы только здесь!
Оплата Т-Банк
хорошая парфюмерия с ароматами на любой вкус, настроение и время года. держаться долго, персонал знает всё про каждый аромат, всё объяснит, подскажет и расскажет, подберут объёмы на любой кошелёк. хорошее место!
Алексей Иванов
Хороший сервис, квалифицированные специалисты, богатый ассортимент. Покупаю не в первый раз, так и продолжу. Рекомендую.👍🏻
Максим Кондрашов
Супруга признает воду только из Рафам. Качество на высоком уровне, ароматы стойкие. Девушки всегда подробно доходчиво объясняют, помогают с выбором. Искренне желаю вам процветания !👍
ПК
Полина Корнева
Отличный магазин с огромным выбором парфюмерии на любой вкус и кошелек. Нашла именно то, что искала. Особая благодарность консультанту Анастасии за помощь в подборе. Рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас снова 💛
Ольга Корнева
Духи очень понравились. Благодарю консультанта Анастасию, быстро и профессионально помогла выбрать аромат по моим предпочтениям. Вернусь обязательно за новыми покупками❤️
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ЖВ
Женя Воронова
Парфюм хороший,ароматы есть вообще классные. Но вот обслуживание меня удивило. Вчера покупала автопарфюм, девушка вообще как будто меня не слышала,я просила посвежее а она давала мне приторные ароматы. Но это ещё ничего,меня больше всего удивило что она сначало стояла нюхала сама эти ароматы а уже потом давала мне,это было очень странно,стоять и ждать когда консультант сам нанюхается и даст клиенту.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением! Нам очень приятно, что вам понравился парфюм, но мы сожалеем…
Светлана Антонова
Обаятельная девушка, грамотный, профессиональный консультант Анна Богатырёва помогла подобрать аромат. 100% попадание))) являюсь поклонницей ароматов Рафам не первый год, но такую профессиональную консультацию получаешь не часто. Благодарю))
8 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Алина Краснощекова
Очень вежливый и грамотный консультант. Помогла с выбором парфюма.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждем вас снова и снова.
ИП
Иван Пономарюк
Покупал духи на подарок девушке, большой выбор ароматов и флаконов, красиво упаковали в коробку и пакет, консультант сделала скидку и вежливо обслуживала, выслушала и поняла, что мне нужно, и попала точно в цель!))) Давно пользуюсь продукцией от этой компании, часто появляются новые ароматы и разные акции. Рекомендую!👍
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
МР
Мария Р.
Всегда большой выбор, хожу к одной девушке, продавцу, всегда вежлива и поможет решить любой вопрос.
Оплата Т-Банк
Крис Крис
вкусненько и держатся ароматы долго
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Будем вас ждать ❤
Лиза
Парфюм уже не тот ( за последние 6 месяцев купила два флакона, когда слушаю парфюм в магазине все хорошо, по приходу домой из флакона парфюм уже не тот( просто запах дешевого освежителя (
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением! Нам важно, чтобы качество парфюма всегда оставалось на высоте…
Виктория Плюс
Обслуживание на высоте, качество парфюмерии тоже. Несмотря на мою избирательность консультант была очень терпелива. Я осталась довольна покупкой.
8 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Igor Rus
Хорошие консультанты подобрали парфюм 10из10👍
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Igor, за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
SS
Sorin Socieacetta
Была приятно удивлена качеством обслуживания в данном магазине!! Румия смогла учесть все мои пожелания! Продавец Румия идеально преподнесла информацию о новинках по моей просьбе! Все четко и качественно)) Румия обладает широкой, информативной базой знаний по огромному количеству ароматов! За последнее время я даже не могу вспомнить чтобы так наслаждалась общением с целым миром ароматов который представила мне Румия! (а меня трудно удивить). Первое знакомство и настолько феерично!! Буду обязательно от души рекомендовать))
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
ТТ
Тот Тип
Отличный магазин, большой ассортимент, очень милая и доброжелательная консультант)))
ИС
Илья Сидоров
Очень качественный парфюм Всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Султанова
Крутые ароматы 👍🏻 Осень стойкие 👍🏻
Анна Мормуль
Великолепные духи!!! Рекомендую!!!
Google User
Замечательный магазин туалетной воды, вежливые продавцы-консультанты и очень качественный и хороший парфюм!
Виктория Викторовна
Всегда беру тут духи, очень стойкие ароматы ☺
Катя Иванова
Классные духи😍
Дмитрий Соколовский
Большой выбор ароматов👍🏻😍
ВВ
Влада Влада
Продавец Елизавета очень внимательный сотрудник, знает свою работу, разбирается хорошо в ароматах, подобрала нам отличные духи, все очень понравилось! Духи пахнут очень вкусно
??
?????? ?????????
Большой выбор ароматов, цены приятные, действую скидки
Татьяна Глухова
Уже не первый раз беру тут парфюм, ароматы очень стойкие☺️
KI
Kseniya Igoshina
Постоянные покупатели :) всегда радуют обслуживанием и коллекцией ароматов 😍😍😍
Арина Волкова
Беретти самые лучшие духи от Рафам! Героин самый топовый вкус 🥰
Анна Горшенина
Очень вежливые продавцы, приятные цены и восхитительные ароматы🥰
Хадижат Асланова
Стойкие ароматы, вежливый персонал.
Артур Магомедов
Очень прекрасный аромат и на любой вкус ,купила себе и очень рада!! Советую приходить и вы не пожалеете,
Дарья Либкнехт
Парфюм супер стойкий, консультанты очень приятные и отзывчивые, хорошо улавливают настроение и предлагают духи, буквально читая мысли))
ЯК
Яна Колотева
Сегодня 17 июня 2020 года не смогла устоять перед прекрасными ароматами RAFAM в Тау Галерея ! Девушка Ксения помогла с выбором аромата , за что я очень благодарна !
Ivan Shudegov
Какой же там выбор парфюма вы просто, загляните к ним, я для себя взял 30 миллилитров крида авентус и не пожалел!
Джалил Балдаев
Топ магазин, отличное место чтоб подобрать себе аромат)))