Восточный экспресс
Кафе-бистро
1.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
1.8
Ани Бабаян
Сегодня 23 декабря в 13.25 купила шаурму с курицей!!! Когда ела, уже показался странным соус… но думаю наверное мацони добавляют… Оказалось, нужно было слушать разум… Отравилась…. Извиняюсь за подробности…. Но чувствую себя плохо ужасно… помидоры, корейская морковь… не переварились.. хорошо детям не купила, захотели в Бургер Кинге себе заказать. А тут оказывается ни одна такая. Нужно писать заявление в СЭС. Это нормально? Травить людей?!!!
РХ
Руслан Халиков
Брал донер с говядиной. Мясо холодное и заветренное. Сам донер не вкусный...
Татьяна Л
Купили сегодня 2 чебурека,они были не свежие!!!!!отвратное отношение к клиентам!!!!!!мы не стали ругаться,просто выбросили их!я понимаю ,что хочется реализации 100 проц.,но я больше у вас не куплю ничего.
ПП
Павел Петров
Отвратительное кафе ! Отравился ! Не ешьте там ! Кишечная палочка обеспечена !
B.
Bella .
Сегодня хотела зайти перекусить утром , время было 10.08 примерно Девушка хамила ,я задала ей вопрос она меня просто игнорировала Настолько плохого обслуживания я не ожидала В конце она просто сказала , что они закрыты и через минут 15 откроются И не ответив на мой вопрос по меню Раздражительность и агрессия все что можно сказать об обслуживании
БД
Беслан Даудов
Шаурма не очень
ㅤㅤ
ㅤS. ㅤ
У вас там иностранный специалист мужского пола на кассе просит переводом оплатить заказ🤣 (27.09.25; примерно 19:30) Быстро погуглив номер,который был выдан на бумажонке, выяснилось ,что номер из Московской области. Оплатил,естественно,картой ,а то мало ли какие радикальные бандформирования я проспонсирую данной операцией. Итого: Гражданин неизвестного государства,находясь на территории России предлагает мне, гражданину России, перевести свои денежные средства, в том числе НДС с этого заказа, другому гражданину неизвестного государства.
Настя Чернышова
Отвратительное обслуживание работающего персонала, хамят, закатывают глаза от раздражения, швыряют заказ Вечно недовольные сотрудники
ЮП
Юлия Пивнева
Шаурма изначально не вызвала доверия, так как была пригоревшая. Откусив первый кусок, сквозь привкус гари поняла, что внутри она холодная 🤷♀️ но самой жестью был кусок абсолютно сырой курицы!!! Хорошо, что он был в самом начале и его сразу заметили. Вообще вся сеть очень сильно испортилась( это было последней каплей, больше ни ногой туда
KL
Katy Lazareva
отвратительное отношение кассиров к покупателям, во время заказа могут сидеть в телефоне, разговаривать между собой, кушать. два раза сделали заказ неправильно, у меня аллергия определенный продукт, попросила его не добавлять, в итоге все добавили, хорошо что успела заметить до того как начала есть. вечно втыкают куда то и не слушают покупателя, постоянно делают ошибки
СА
София Алиева
Отвратительная еда. Заказали шаурдог, ужаснее ничего не ела… Повар готовить не умеет.
Что-то Такое
это просто ужас, заказала шаурму с курицей, по итогу шаурма с волосами…. я думаю вы представляете мои ощущения после увиденного!!! подошла к кассиру, говорит «мясо вчера делали, я не в смене была», она пошла относить в свою каморку где обедают сотрудники обсудить что в шаурме волосы, вышла даже ничего не сказала, просто спросила «Вам может переделать?», мой ответ догадываетесь какой был) Слов извинения за такое я не услышала… очень жаль, потеряла 235руб и ушла…не советую.. полный отврат, сюда бы роспотреб либо иные организации на проверку всего и вся, вдоль и поперек. Главное что заметила, работаю в козырьках, но без сеточки(шапочки) на голове!! ВОЛОСЫ НАРУЖУ ВСЕ фото прилагаю
Имя Фамилия
Отвратиленое отношение , в шаурме было все кроме мяса. Набрали узбеков со стройки
E
Ekaterina
Самая ужасная шаурма в городе, за овер прайс. Желудок умер)
Сергей Степанов
Раньше была отличная шаурма, теперь просто это просто не возможно есть, мясо похоже, что не первой свежести, начинка в целом ужасная, последние три раза брал и каждый раз выкидывал, похоже что про Восточный Экспресс придется забыть..
ЗЗ
Злата Земскова
Ужасное заведение. Вчера со знакомым брали хот-дог по датски. Ужаснее не ели. С ночи замучила диарея , и постоянная тошнота. Есть подозрение на не свежие огурцы , так как на вкус были ужасные. Также сосиска вообще не очень, есть подозрение, что просто тупо просрочено
ДБ
Диана Байбикова
Хуже шаурмы не ела. Шаурма вся как каша, соус на вкус ужасный, мясо (курица) тяжело мясом назвать. От слова -не советую.
plague inc
Я искренне не понимаю почему эта сеть так долго держится. В очередной раз решил дать шанс,купил шаурму с курицей ( говядину не рискнул,она у них ВСЕГДА с запашком) ,по итогу соус жидкая жижа , курица обветренная,овощи лежалые,а туалет лучший мой друг на сегодня. Не рекомендую никому абсолютно
Olga K
В 2023 очень нравилась булка и хот-дог обычный. В конце 2024 в Триумфе просто отврат. Булка размокшая, недожареная; сосиска мерзкая. Лука кладут тонну. Кассирша собирает хот-доги. Больше ни ногой сюда.
kino teatr
Шаурма с перцем чили вкуснее гамбургеров!
Дмитрий Капцев
Мне не нравится тут еда... Уж простите.
Анна Анна
Брали вчера у них две шаурмы с курицей. Курица была ужасная, от неё воняло. Было очень невкусно, и противно кушать. Больше никогда к вам не зайду.🤢 Деньги на ветер,не доели и ушли. Эта шаурма вообще не стоит этих денег!!!
Viktor Pankov
Булка с говядиной вкусная. Но горячая вода, для чая, почему-то, со вкусом хлорки. На этом не нужно экономить.
ИХ
Ильдар Хамраев
Зашёл сюда после аквапарка, заказал шаурму за, казалось бы, приемлемую цену, но оказалось, что она маленькая. Вкусом сильно не выделяется, обычная шаурма, но размер ну прям совсем не очень
Chegiru Fox
Брал шаурму с говядиной и ее я там не обнаружил. Вкус перебивает обилие лука и огурца, мясо самого почти нет, а что есть самого низкого качества. Продавщица прикасается и к еде, и к деньгам (про нормы гигиены тут не слышали)!!!
DD
Darya Darya
Брала чебурек с говядиной, фарш был полностью сырой,отврат
RAPA
Брал хот дог, обычный и "по датски" цены на всё завышены, вкус средний, открывается в 10:00 но вас не обслужат , женщина разговаривает по телефону и паралельно машет головой что хот дог никто не будет делать, с тех пор не пользуюсь услугами сети
meinuo 🔗
05.12.23 заказали две шаурмы с курицей, всё бы ничего, но лаваш был сырой, будто ничего не делали с ним. Вечер был испорчен(((
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим Вам наши извинения! Обещаем провести проверку по данному факту, выявить все н…
Елена Семенова
Повар положил мало говядины, за такие деньги, кладут только огурцы, помидоры и лук, не ходите в это место, в других местах делают лучше
Владимир Алексанов
Шаурма была невкусной. У кассирши злой взгляд.
Екатерина .
Шаурму делали очень долго,причём людям, которые заказали позже отдали еду быстрее, и не важно ,что у них заказ больше! Девушка на кассе очень грубая, не поздоровалась, все время смотрела на людей с очень не довольным взглядом! К сожалению не знаю как её зовут, так как была без бейджа
Юра Петросян
Ху..я полная
MB
M Bik
Шаурма именно тут не вкусная… обслуживание долгое, кассиры грубые. Но самое ужасное-это отвратительный кофе, этот ужасный вкус гари. Поэтому не советую
Open the worlds Открываясь миру Открываясь людям
Вкусная шаурма
t
theodoredouglas
Невероятно ДОЛГО, ждала МАЛЕНЬКУЮ шаурму 15 минут. При этом перед моим лицом отдавали заказы другим людям, которые заказывали позже и в несколько раз больше. Трэш
T
Tatiana
Брала донер по-Бакински в лепешке. Когда увидела такое красочное блюдо просто руки сами потянулись. Было очень вкусно, все сбалансировано, а главное, приготовлено с любовью поваром Аманом. Большой респект! Отдельно хочу отметить персонал, в смене с Аманом, сожалею, что не узнала как их зовут. Молодцы! В конце рабочей смены были потрясающе внимательные и очень позитивные, ответили на все вопросы, пошутили, зарядили настроением
Лариса Кривова
Всему персоналу, в частности девушкам за первым столом респект.
Valeriia Grigor
Быстро и вкусно
Джамиль Бабаев
Вот и рухнули мои последние надежды на то, что я когда либо ещё раз воспользуюсь услугами этой сети, если захочу поесть шаурмы. Просто каждый раз заказывая то обычную шаурму то мини оставался максимально не довольным. То тупо овощей накидано так что для мяса остаётся пол столовой ложки на стандартную шаурму, то лаваш моментально становится как туалетная бумага( И этот раз не оказался исключением. Заказали с супругой на локации что в триумфе мини шаурму, и двоюйную шаурму… И просто опять провал, мини оказалась дырявой рваной, пришлось подойти и попросить что бы переделали, потому что это не реально было есть нормальным образом. Переделали, надо отдать должное, думал начнутся качели, но ребята приняли к сведению исправили. С большой тоже самое доев до половины она просто развалилась в руках. Прожилки мяса аж хрустели во рту. Супруга то моя ещё как то котирует эту сеть, но ее отдельные локации, но к данной локации это не относится. Не вкусно, плохо закручено, не оправдано по цене. Теперь это был точно последний раз когда я пришел в восточный экспресс
Анна Лазарева
Пришли в 21-20 не работает, заказы не принимают. Продавец уже закрывается
Дарья Смелова
Всё не вкусно, кроме кофе
Антон Иванов
Нет особо было вкусно
НЯ
Николай Ялов
Аман - лучший повар по данарам в городе!!! Нигде вкуснее данара в Саратове не ел!!! Спасибо!!! Успехов вам!!! Приходите, ребята! Не пожалеете!
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу оценку. Ждем Вас в гости.
Максим Пересторонин
Шаурма была просто отстой... Выбросили
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. По какому адресу была совершена покупка?
ИХ
Иван Ханкинов
Понравилось обслуживание кассира Если брать и есть на месте очень даже хорошо, в отличии от многих других филиалов заведения Но с собой брать не советую: лаваш размокает и упаковка не держит тепло практически вообще
Станислав А
4 с минусом. Редко беру фастфуд, но иногда очень хочется. Взял сегодня 2 больших шаурмы с собой. Себе и коллеге. +быстро приготовили +свежие ингредиенты +вкусное мясцо, приятные нотки гриля, без жилок +не побоялись накинуть остроты (заказал острую) +никаких неприятных ощущений после употребления продукта. +вежливый персонал Из минусов -очень мало мяса. Овощи забивают весь вкус. -при заказе «с собой» наверно можно использовать хотя бы фольгу или контейнер, может за доп плату. -мало мяса. Какая то фитнесс шаурма. Сделайте опцию «экста мясная» что ли. А то лаваш с овощами на 430 грамм и мяса там если 30 есть, то хорошо. Разочаровывает. PS Попробую наверное у Вас донеры и хот доги. По Баварски выглядели аппетитно. Но большую шаурму точно не буду заказывать. Вывод. Шаурма - овощи с мясом. Лаваш не держит 5-7 минут, размокает. Рекомендую Есть сразу на территории заведения. Большая шаурма - переплата. Больше овощей. Кайфа меньше. У меня всё) Спасибо.
Sabir Agverdiev
Кассир красавец!) Приятное общение!) вкусная еда
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик
Алексей А.
Не понравилось. Большая шаурма овощная вся.
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите точно во сколько была куплена ШАУРМА?!
Лина Ладановская
молочный коктейль со вкусом мяса из морозилки,как вам такое
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! В какое время вы были у нас? Пришлифовываю фото чека пожалуйста
ТБ
Тимофей Бархатный
Купил хот-дог по датски, раньше когда покупал всегда было очень вкусно и было много начинки. А сейчас по сути ничего кроме сосиски и пары капель соуса. Начинки стало в разы меньше, зато стало дороже,просто отлично