Легковой автосервис
ТМ
Татьяна Максимова
В восторге
Отличное место, обслуживаю автомобиль в этом салоне уже 4 года. Все необходимые расходные материалы всегда в наличии. В помещении чистота и порядок. Вежливые и опытные мастера.
СВ
Семен Вундер
В восторге
Хороший цент, долго искал где можно поменять масло на легковом автомобиле с боксом, общая высота 2,55 метра, данный цент имеет высокие ворота.
Евгений Чернов
В восторге
Отличный автосервис, все расходники для замены масла в наличии. Заменили оперативно и качественно. Приветливый и отзывчивый персонал. И по цене 👍👍👍
18 августа 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы 💛
Владислав Суворов
В восторге
Отличный сервис по замене масла👍
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо большое, что оценили 🤗 Нам очень приятно 💛
Андрей Максимов
В восторге
Отличный сервис. Грамотные мастера. Спасибо мастеру Артёму, золотые руки.
Алексей Монин
В восторге
Спасибо мужики) все четко быстро и по делу🤝
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
ОВ
Олег Витоль
В восторге
Грамотные специалисты, обслужили лучше чем у официалов! Приняли как родного!
Alexánder L
В восторге
Занимаются почти всем, кроме дижка. Чинят все быстро, всегда на связи с клиентом, есть личный подход к каждому. Второй раз уже убращаюсь по вопросу обслуживания различных крупных узлов автомобиля, на что получаю отличный результат. Ну и масло всегда хорошее, как здесь так и в филиале на 7 дачной
6 января 2025, официальный ответ
Alexánder, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
ИП
Илья Панченко
В восторге
Являюсь постоянным клиентом. Всё быстро и чётко. Так держать!
Александр К
В восторге
Сервис отличный, специалисты грамотные. Менял масло в двигателе, ремонтировал ходовую. Впечатление осталось хорошее.
Сергей Полушкин
В восторге
В течение нескольких лет меняю тут масло на многих машинах. Специалисты своего дела! Всегда в наличии масла /фильтра. Персонал очень приветливый, доброжелательный, все подскажут, дадут необходимые рекомендации! Однозначно 5+
Игорь Селиванов
В восторге
Ребята молодцы, всё сделали быстро, качественно рекомендую всем. На СТО все чётко, чисто. Большое спасибо за работу.
15 августа 2024, официальный ответ
Сергей
В восторге
Менял масло в данном сервере. Сотрудники отзывчевые, молодцы, ребята, знают своё дело!
Сергей Соколов
Нормальные ребята!
Никита Никита
В восторге
Купили машину в Саратове искали где поменять машину тк ехать за 1000км обратно Приехали в сервис быстро поменяли масло сказали течет с пробки поменяли шайбу 5 звезд за замену однозначно заработали
Good Gat
В восторге
Постоянно тут меняю масло, нареканий никаких не было, всегда все подскажут, и посоветуют
Алена Ахметова
В восторге
Отличные ребята , позвонила и через пять минут меня уже приняли и поменяли масло ! Спасибо Вы лучшие 🤗
4 апреля 2024, официальный ответ
Green Sun
В восторге
Пару лет вожу свою машину в этот сервис! Отличные ребята, ответственные, знающие свое дело! Всегда проконсультируют, порекомендуют! 5+ 👍🏻
Kostya Chagdurov
В восторге
Меняли масло в двигателе на Тойоте vitz , все устроило, цена и очереди почти не было (август 2023)
Димитрий Путник
В восторге
Понравился профессионализм, качество работы и подход к клиентам. Однозначно рекомендую данную организацию. Все чётко и по делу, с вниманием к деталям.
ИИ
Иван Иванов
В восторге
Меняли масло в дорогу. Все сделали хорошо и надежно. Слесаря свое дело знают. Спасибо! PS: Доехали) Привет дружелюбному Саратову от черной ауди!
ПП
Павел Прохоров
В восторге
Отличная станция! Работой сотрудников остался доволен! Профессиональны! Хорошо разбираются в тех жидкостях и их замене
28 июля 2023, официальный ответ
Денис Д
В восторге
Ребята молодцы. Заменили и подобрали масло в АКПП рено каптюр. Поеду на замену в двс.
30 июня 2023, официальный ответ
Никита Нечаев
В восторге
Отличное СТО и замена масла. Всегда меняю масло и обслуживаю авто здесь. Все масла и фильтра в наличии.
Роман Баклага
В восторге
Менял масло и воздушный фильтр на автомобиль Skoda KAROQ, очень вежливый персонал, есть зона ожидания с телевизором и камерами, чистое просторное помещение, попал на замену по факту (не записывался, в моменте оказалось свободное окно), все работы провели оперативно, демократичные цены Рекомендую! И сам буду обращаться в будущем Спасибо команде!!
Иван Павлов
В восторге
Делают хорошо, внутри чисто и аккуратно, отношение к клиентам положительное. Хороший сервис.
ОМ
Ольга М
В восторге
Отличный сервис, ребята качественно делают свою работу, обращаюсь не первый раз, всё на уровне. Спасибо
Андрей Кукурузин
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение сервиса, сказали «кривая машина», отказали в гарантии
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день Андрей. Вы у нас были 4 января. В следствии произведенного ремонта от гарантийных обязат…
Андрей Тимошенко
В восторге
Грамотно. Качество. Быстро. Обращался не один раз. Всегда, всё на высшем уровне. Большой выбор автомасел. Рекомендую!
Evgeniy Tolstikov
Быстро, качественно, все устраивает
ПО
Попов Олег
В восторге
Отличная станция,приезжал на замену ну масло,ребята молодцы!
Евгения Кириллова
Всё понравилось, спасибо)
Елена Гончар
Отличное место!
24 апреля 2022, официальный ответ
Артур Артуров
В восторге
Работают отлично, очень качественно подходят к делу, вежливо! Цены на услуги очень адекватные в нынешние времена!
ТМ
Татьяна Максимова
В восторге
Отличное место, мастера знают что делают. В боксах чисто и аккуратно. Поехала по рекомендации и не пожалела. Рекомендую
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть у нас ещё!!!
Максим Железнов
В восторге
Не первый год обслуживаюсь здесь. Все отлично, мастера быстро и качественно работают. Чистота в рабочей зоне.
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!!
алексей гвоздев
Отличный сервис
25 февраля 2022, официальный ответ
Андрей Колузанов
В восторге
Доволен обслуживанием ! Спасибо коллективу и желаю держать марку дальше !!!
28 января 2022, официальный ответ
Александр Михайлов
В восторге
Обратился для замены масла в двигателе. Сделали быстро и аккуратно. Такой чистоты на сто я ещё не встречал.
Andrey Karagaychev
В восторге
Хорошие мастера, поменяли масло быстро и чисто. И кажется я буду их постоянным клиентом.
Т К
В восторге
Менял масло и фильтра, сделали всё хорошо. Рекомендую!
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас !
Александр Фролин
Совсем не понравилось
Не занимаются классикой
MA
M A
В восторге
Всё супер! Приехал без записи, приняли. Масло поменяли, работали быстро и качественно! Большое спасибо!
Егор Иванов
В восторге
Впервые оказался здесь в январе 2021 года на замене масла в мкпп. Работа была выполнена быстро, качественно и по выгодным ценам, были получены ценные советы. Как оказалось, это не только "центр по замене масла", как указано в 2гис, но и полноценная СТО. С тех пор обслуживаю автомобиль только здесь. Уже были успешно проведены работы по ремонту сцепления, электроники, тормозной системы. Работы выполняются по заказ-нарядам, есть возможность оплаты картой, имеется зона ожидания, многие запчасти имеются в наличии или заказываются самим персоналом для выполнения работ. Был удивлён тому, что по отзывам это место не раскручено, хотя запись на работы плотная, и иногда работы выполняются только по предварительной записи.
Григорий Николайчук
В восторге
Чисто, аккуратно, трезвые и адекватные. Ребята спасибо за работу и отношение!
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо !!!
Дмитрий Громов
В восторге
Отличный сервис, приехал - сразу приняли, заменили масло на BMW X3. Дают заказ-наряды на работу, что также порадовало. Также делают типовые работы по обслуживанию подвески, ходовки - обязательно обращусь еще для обслуживания своего автомобиля. Мастера грамотные, вежливые. Наконец-то нашел станцию рядом с домом. Спасибо!
Иван Казаков
В восторге
Меняю на данной станции технические жидкости на всех своих авто. 01.02.2021 обращался по вопросу замены ступицы на автомобиле VW Passat B6, работу выполнили быстро и качественно и по отличной цене. Рекомендую.
Aleks Kaiman
В восторге
18.10.19 делали полную замену масла АКПП, и двигателя все отлично , качество,грамотно,ребята молодцы,цены приятные! Рекомендую!
Алексей Гузев
В восторге
Менял масло в акпп. Чисто, приятно, очень вежливые мастера. Все показали, рассказали, сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Ольга Спутнова
В восторге
Менял масло в двигателе и акпп .13.07.2019,такого порядка и отношения к работе я ещё не видел,всё сделали чисто и качественно,офигенно когда руководитель знает своё дело и находится в ремонтной зоне со своими подчинёнными в спецодежде, владелец Гольфа 5, который очень ценит отношения технического и косметического характера к своему автомобилю!