Такара
Служба доставки суши, роллов и пиццы
При заказе от 1000 р. роллы в подарок, а от 2000 р. — большая пицца!*
ИП Рахметова Т. О., ОГРНИП 325645700029315. *1.12.25–1.12.26. Подробности по т. 469-459.
Сделать заказ
DA
Dina Azhg
Самые вкусные роллы и пицца тут! Постоянно заказываем здесь! Довольны кухней и скоростью доставки! Спасибо!
Анастасия
Все очень вкусно ,быстрая доставка, отличный сервис 👍
ВВ
Виктория Володина
Добрый вечер,очень вкусный суши бар ТАКАРА, самые вкусные роллы только у вас,рекомендую
НА
Наталья Афонина
Добрый день. Заказывала пиццы. Всё просто супер 👍 я не особый любитель пицц, но Ваши были самые вкусные, начинка и соус не пожалели, чувствуется, что все продукты свежие. Гости были в восторге. Спасибо большое за доставку и отдельное спасибо тому, кто это приготовил. Теперь только к Вам за заказом
Алия А.
Самый лучший суши бар ТАКАРА 😍 Всего все вкусно , заказываю уже лет 6 только у них , вот даже не хочется менять. Все устраивает 👍👍👍👍
Вадим Капитонов
Вкусные роллы
Диана Агасиева
Очень вкусные роллы! Быстрая доставка Сэндвичи просто 🔥 Спасибо большое!!
IV
Irina Vlasova
Вчера заказали в первый раз роллы жаренные в такаре. Во- первых, заказали 2 порции разных ролл- нам положили все вперемешку в одну посуду- они абсолютно одинаковые по внешнему виду,только начинка разная- в итоге мы с подругой полчаса пытались понять где чьи роллы. Во-вторых рыбы практически в них не было-угря я так и не смогла найти в своих роллах, огурец просто до смешного -мааленькие брусочки- кожура от огурца. Вообщем Не рекомендую эти роллы.
АЗ
Алексей Заломнов
На протяжении нескольких лет очень любим заказывать именно здесь. Всегда очень вкусные роллы, с большим количеством начинки. Доставка быстрая. Очень много акций и выгодных предложений.
АХ
Александр Харченко
Всее вкусно
Анна Волкова
Здравствуйте! Хотела написать прекрасный отзыв о доставке роллов и пиццы Такара. Уже очень давно заказываем только в Такере роллы. На наш вкус - это правда лучшие роллы в городе! Плотно закручены не разваливаются, очень вкусные всегда. Спасибо вам что вы есть в городе и рядом с местом где мы живем!
ЕГ
Евгения Гадалина
Очень вкусно готовят,большой выбор, быстрое обслуживание, в этот раз выбрали пиццу домашнюю, очень вкусная, рекомендую, сначало расхвалили потом вспомнили что не сфотали 😊
Анастасия К
Вкусные роллы и пицца! Доставка быстрая, всё тёплое и ароматное
КН
Камилла Нурманова
Очень вкусная пицца, быстрая доставка, все свежее , закажем еще раз!!!
Очень вкусно 😋 вежливый персонал 😁 очень быстрая доставка 🚗 в особенности курьер Евгений 🤗 (делали перевод так и узнали имя) Все супер 🎉🎉🎉
Елена Г
Много раз заказывали здесь роллы. Всегда все свежее, вкусное. Быстрая доставка. Рекомендую!
wldn smkt
Спасибо за качественные роллы, всегда довольны заказом! Заказываем только у вас 😊
Виктория
Вкусные роллы, всегда радуют разнообразием!
Алексей Семенов
Очень вкусно готовят и быстрая доставка! Советую!
Мария А
Очень вкусные роллы, быстрая доставка и вежливый персонал 🙂
JZ
Julia Z
Очень вкусные роллы, постоянно заказываю в Такаре, из любимых эби де люкс с креветкой
Мария Пичугина
Ранее заказывали в другом месте, но в Такара гораздо вкуснее. Попробовали и горячие блюда, и пиццу, и роллы. Перепробовали еще не всё, есть к чему стремиться)))
НП
Наталия Павлова
Добрый день! Заказывали роллы и суши не один раз в «Такара»….. Фантастические, идеальные роллы! Они божественные!Восхитительные! Всё было очень очень вкусно, красиво, ингредиенты свежие. Рекомендую, буду заказывать только у Вас, очень порадовало качество и вкус. Порции большие и сытные, вкус просто великолепный. Доставка всегда раньше заявленного времени ожидания, что приятно радует, а еда свежая и аппетитная. Я любитель ролл. «Подсадила» всю семью! Роллы просто восхитительны, нигде таких не пробовала, чувствуется вкус начинки! Продолжайте в том же духе🙏 Успехов Вам!
СГ
София Горелова
очень вкусные роллы,всегда заказываю именно в Такаре,еще дают бесплатные роллы от заказа на 1000₽ это очень круто!
Ильдар Якубалиев
Всё чётко...
Олеся Саратов
Постоянно заказываем здесь роллы. Всегда всё вкусно, продукты свежие, доставка вовремя.
Viktoria Squish
Цена выросла а качество ухудшилось..
Жанна Андреевна
Когда как, все зависит от повара. То вкусно, то не очень. А так в целом не плохо.
Ольга Даниленко
Второй раз заказываем сет "Гурман". Очень вкусно! Палочки бесплатно, набор из соевого соуса, васаби и имбиря- тоже уже включён в сет. Очень быстро, красиво упаковано в фирменный пакет. Курьеры вежливые. Минимальный заказ от 800р, как раз на 60р можно докупить базовый набор специй. Для ужина на двоих или просмотра фильма- идеально. Обязательно будем пробовать и другие позиции из меню)
Екатерина
Вкусные, свежие роллы! Нам всё понравилось, спасибо!
Денис Березин
Забирал заказ сам, посоветовали вкусные роллы
Наталья Валерьевна
Всегда тут заказываем роллы , но сегодня полное разочарование , запах неприятный , морская капуста вообще не жуётся , вечер испорчен 😔
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🙏🏻Мы всегда ставим качество нашей продукции на первое место. Мы хотим раз…
Люция дворцова
Все отлично !!! Уже полгода заказываем там роллы , очень разнообразное меню и нас полностью устаревает состав и консистенция рол ,прям как нужно !!! Идеальные вкусы !!! Спасибо огромное
Denis repon
Уже несколько лет заказываем в такаре. Вкусные роллы, хорошая пицца, быстрая доставка. Минус балл за то, что комплект специй сделали платными, хотя цены на роллы увеличились :)
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🙏🏻 Мы всегда стараемся держать качество и сервис на высоте, а доставку бы…
Анюта Калатина
Заказываем только здесь уже много лет.Все очень вкусно .Плюс радуют подарками за заказ))
Иосиф
Все вкусно и быстро, сайт хороший, жаль перестали класть бесплатные специи. А так рекомендую!
Татьяна Кос
Как всегда превосходное качество блюд. Пиццу на тонком тесте заказываем детям уже несколько лет подряд - аппетитная и вкусная. Роллы тоже близки к идеалу. Доставка быстрая, приезжают раньше, чем заявляют
Тамара Зубкова
Очень вкусные роллы, посоветовали друзья , теперь всегда будем заказывать здесь !
ЗУ
Зарина Усманова
Очень вкусные роллы, заказываю только тут🫶🏼
Julianna Lyubimova
самые вкусные роллы в городе саратов, заказываем только тут❤️
Артем Шохин
Очень классное место, заказываем только от сюда. Рекомендую!
ПС
Полина Ставицкая
Вкусно и быстро!
ИЛ
Инна Лопарева
Были проездом, заказали роллы - на 1500р - в подарок полноценная не маленькая пицца. Роллы понравились, не плохие, но пиццу наверно лучше доработать, тесто довольно плотное, в середине тонкое, далее-толще и толще. На вкус так же не плохо, но тесто тяжелое. В общем, роллы вкусные)
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Инна, за доверие 🙏👌 Будьте здоровы 💛
ДФ
Дарья Фадеева
Заказывали недавно Понравилось, вкусно!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками!
ТЮ
Татьяна Юнева
Заказали сейчас роллы. Это ужас какой-то. Не первый раз тут заказываем, но такое пришли впервые. Запечённые роллы со вкусом пропавшего сыра и все слипшиеся между собой. Жареные прогоркшие, видимо масло давно не меняли. Все роллы разваливаются и не ровные. А пицца так это вообще отдельное.... Кислая, с непонятным соусом и зелёной колбасой. Больше никогда тут не закажем и вам не советуем.
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🙏🏻. Мы во всем разберемся. Можете прислать адрес на который вы делали зак…
Наталья Калиева
Вкусные и красивые роллы. Хорошие сотрудники. Чистая кухня. Но цены конечно завышены.
СН
Светлана Новая
Оформляли заказ в пятницу, заказали сет и пиццу в подарок выбрали. Привезли очень быстро, еще горячее было все. Заказали по рекомендациям друзей, будем теперь обращаться сюда.
Олеся🥰 С.
Обалденные суши!! Всегда беру их только здесь!
Варьянов Дэн
Отличные суши, ставлю вам👍
ДН
Денис Никитин
Роллы вкусные, пицца г..но.