Цветы
АЩ
Андрей Щеглов
На просьбу дать свежие цветы подсовывают самые завядшие да еще и доказывают что они свежие. Если вам нужные свежие то точно вам не сюда
ЛС
Любовь Сазонова
Вне конкуренции этот цветочный магазин!!!Не первый год заказываю цветы для мамы за тысячи километров.Всегда оперативно,букеты красивые,цветы сочетаются и свежие,учитывают все пожелания клиента!Большое спасибо!Процветания вашей команде🌹
Александр Мазник
Лучший магазин, всегда большой ассортимент и отзывчивые, дружелюбные продавцы. Рекомендую! Цветы стоят очень долго. Сопутствующие товары тоже в наличии - игрушки, конверты, открытки, шары...
Нл
Никита л
Покупаю не первый раз, всегда все отлично! К 14му февраля 2я половинка была безумно довольна!
ИТ
Ирина Тарасяк
Шикарные,всегда свежие цветы.Вежливые и внимательные девочки,готовые сделать изумительные композиции на любой вкус.За красивыми цветами,только туда
ГС
Галина Савченко
Очень часто покупаю цветы в этом замечательном магазине. Уютная обстановка,огромный выбор,всегда свежие цветы! Девочки работницы - встречают с улыбкой,помогают с выбором! Букеты составлены очень интересно и на любой вкус! Цены радуют и не кусаются! Всегда ухожу в отличном настроении и с красивым букетом! Спасибо ! Процветания!
ЮВ
Юлия Волкова
Добрый день,муж подарил 6февраля шикарный букет,что запах до сих пор дома стоит и ни один цветочек не завял)очень понравился букет,буду рекомендовать своим знакомым)спасибо вам большое 🥰
bs
black sky
Прекрасный магазин, красивые композиции и всегда только свежие цветы🥰
ВЦ
Владимир Царь
Не разбираюсь в цветах, но букеты которые собирают девочки,крайне положительно влияют на настроение женщин, рекомендую.
ЕВ
Елена Витулева
Выбирала цветы для мамы, помогли советом по подбору цветов, очень вежливый и отзывчивый персонал. Чуть себе эту красоту не оставила. Цветы свежие и классные, три дня стоят и ни один не завял. Спасибо!
За красивыми и самыми свежими цветами только сюда!!! Цветы стоят неприлично долго. Спасибо огромное, что Вы есть !!!
Моня Шнипельсон
Отличнейшее место! Замечательный персонал, особенно Анастасия! Встретили как родного, помогли подобрать цветы и оформить букет. Сделали не сговариваясь скидку. Буду покупать у них теперь постоянно. Спасибо!
П
Павел
Это волшебное место, с волшебными людьми. За цветами обращаюсь только сюда, позвонил, объяснил, что и кому дарить, в нужное время приезжает курьер с букетом, причём не просто банальный - это всегда, что то новое и креативное. Спасибо за Вашу работу❤️
Евгений Бодров
Прекрасный ассортимент цветов! Флористы прекрасно собирают композиции! Всегда встречают улыбкой,вежливые.Всегда покупаю у них букеты! Удачи Вам,спасибо большое!
Ольга Александрова
Огромное спасибо, за прекрасный букет! В морозный день подарили весеннее тепло💐 Приетливый персонал, все супер!
Анастасия Гельвер
Лучший цветочный! Всегда свежие цветы, приятный персонал, всегда помогут с выбором❤ Профессионалы своего дела🔥 Всем советую)
Александр Александров
Не первый год заглядываю к девчонкам, всегда все на высоте, свежее, красивое! но в праздники лучше заказывать заранее)
Евгения Маррисон
Надменное отношение к покупателю. Обсуждение за спиной и хихикание. Испорченное настроение. Отсутствие желания помочь с выбором.
♥Щ
♥ღ๑•°Ольга Щербакова♥°•๑ღ ˙♥°•๑
Прекрасный цветочный магазин , доброжелательные консультанты , всегда помогут воплотить задумку в композицию !!!Девочки умнички , благодарных вам покупателей 🌸
Анна Новомлинова
Очень крутой букет, цветы свежейшие и красивые , все вовремя. Большое спасибо! Сервис на высшем уровне. Часто заказываю цветы и ваш магазин лучший!
Маша Алексеева
Всегда покупаю цветы в этом магазине. Качество цветов на высоте, продавцы всегда помогут с выбором и реализуют все пожелания. Спасибо😊
ЖА
Жевак Алина
Вежливый персонал , всегда помогут выбрать , подскажут Обслуживание на высшем уровне! Большой выбор букетов , композиций Соберут букет и по вашим предпочтениям) Вообщем , рекомендую
НФ
Ника Финк
Молодой человек подарил сегодня цветы из данного магазина. Стало обидно, что продавец продал свядший букет без зазрения совести, поэтому решила уточнить название магазина. Никому не рекомендую и его попрошу тут больше не покупать.
И🌷
Ирина 🌷
Продавцы невежливые, хамят и смеются в спину… цветы вялые, некоторые «уставшие». Не рекомендую и больше никогда не зайду
Цг
30 августа 2024, официальный ответ
Извините, что не угодили потребностям настолько "профессионального эксперта по цветам" . Надеемся, ч…
Лена Швейкина
Всё отлично. Хорошие цены, вид цветов - 🫶, интерьер супер, девушка флорист приятная) Спасибо большое❤️🔥 Выписка прошла отлично🫶❤️🩹
Диана Р
Нужен был срочно готовый букет, забежала, все варианты в наличии были интересные, было из чего выбрать, цены достаточно адекватные, цветы свежие.
Андрей Затеев
Отличные цветы!
Елена Клеенкова
Спасибо девочкам за букет! Очень нравится цветочный гараж! Цветы всегда отличного качества, свежие , не мятые, долго стоят! Большой выбор разных цветов на любой вкус и кошелек. Если за цветочками нужно, то только к вам💕!!!
Роман Широков
Очень отличный магазин!!!
ЭЕ
Эдуард Ермаков
Прекрасный магазин, цветы всегда свежие, стоят максимально долго, продавцы всегда отзывчивые и помогают с выбором, покупаю цветы второй год только у них и советую всем!!
Екатерина и Ко
Замечательный, отзывчивый, профессиональный продавец! Помогла с выбором, проконсультировала и собрала шикарный букетик по приемлемой цене. В магазине хороший выбор свежих цветов! Ещё раз спасибо! Придем к вам снова)
ЮА
Юля Андина
Пишу слова благодарности Анастасии, ее букеты просто шикарны! Заказываю удаленно уже который раз и не капли разочарования, полнейший восторг! Цветочки идеальны🥰🥰🥰, по стойкости👍👍👍 Теперь советую Ваш магазин родным и близким, потому что хочется рассказать о Вас ВСЕМ, вы в моем сердечке❤️
Михаил Лобанов
Хороший цветочный магазин. Всегда свежие цветы. Отличный выбор. Рекомендую!
ТВ
Татьяна Ванюкова
Магазин цветов отличный!!! Покупаю цветы только там!!! Цветы всегда свежие!!! Букеты стоят по 2 недели!!! Персонал прекрасен!!! Подбирают все по вкусу!!!! А самое главное стильно!!! Красиво!!! Я очень довольна!!! Всегда сделают скидку! Молодцы ❤️❤️❤️профессионалы своего дело👑
Lisaalisa 012
Уже больше 3-х лет являемся постоянными клиентами этого магазина ) Цветы всегда свежие , стоят долго💐 Большой выбор готовых букетов , но если хотите ,то девчонки соберут прямо при Вас ,посоветуют как лучше скомбинировать и подберут аксессуары и упаковку, получается всегда стильно и на любой бюджет ! Отец постоянно берет розы ,стоят очень долго ,бутоны плотные ,в рубашечках ,как и должно быть !Выбор сортов и цвета никогда не подводил ! В магазине большой выбор красивой и стильной упаковки ,ящички ,коробки ,глаза разбегаются от такой красоты .Радует что так же букет можно дополнить открытками ,шарами,разнообразными топперами и всякими милыми штучками . Советую магазин ,процветания Вам в таком красивом деле ♥️
ЕР
Елена Рогачева
красивое оформление цветов, девушка очень вежливая, доброжелательная, даст совет при оформлении букета, так же выслушивает вашу идею. Цветы стояли больше недели , остались довольны, спасибо большое♥️
ОГ
Орхан Гейдаров
Продавщица не вежливая , цветы уставшие
Цг
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что именно не вежливого вам сказали и по каким признакам вы решили что цветы "уставшие"?
Black Chocolate
Ассортимент вроде нормальный,букет стоял 10 дней
ОЛ
Ольга Левкина
Классные специалисты своего цветочного дела. Даже если вы не знаете какой букет вам нужен они подберут цветочек к цветку.. Цветы всегда свежие... Спасибо Вам все букеты были шикарны...
ДБ
Дмитрий Байкин
Классные специалисты. Отлично помогли с выбором цветов. Плюс есть доп. аксессуары, шары и свечи. На праздник все можно купить в одном месте. Есть разные варианты оплаты. Рекомендую.
Александр Райко
Букеты супер! Доставили вовремя. Рекомендую!
Кирилл Евдакимов
Уже три года хожу только суда, про другие магазины забыл
КФ
Кристина Федорова
Отличный магазинчик и обслуживание , приятный флорист, красивые букетики.
Юлия Панчурина
мне понравился данный магазин цветов, продавец отзывчивый и приветливый, рассказала какие цветы лучше брать и какие будут долго радовать мою мамочку. букет собрала для меня индивидуально. спасибо вам огромное, хорошо что есть вы есть.