Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
ДБ
Данила Б.
Продукты все понятно
Д
Денис
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЕУ
Екатерина У.
отлично
Александр С.
Все норм, но бывают товары, которые не соответствуют своей цене
Олеся К.
Мне нравится
ТМ
Татьяна Метхе
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
КГ
Кирилл Г.
Удобное расположение,(шаговая доступность) можно купить практически все, но еесть один большой минус ---- много просрочки.
СП
Сергей П.
Хороший магнит, чистенько, ассортимент норм.
Анна М.
Супер, приятные скидки, адекватные цены и
Василий К.
Чистый магазин все есть товар хорошего дня
Александр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
2 июля 2024, официальный ответ
БМ
Борис М.
Хороший сервис, но всегда есть к чему стремиться, и развиваться
Наталия К.
Этот магазин,что удобно, находится рядом с домом,и за продуктами хожу только туда.
Александр Кругляков
Чистый магазин, дружелюбный персонал
1 апреля 2024, официальный ответ
ВТ
Вера Т.
Обожаю сеть магазинов и конкретно мой Магнит возле дома. Прекрасный чуткий персонал, всегда помогут: сколько отправляла дочь, если она не могла что то найти, всегда ребята и девчата приходили на помощь. Следят за просрочкой. Много акций.
Александр
АО
Антон О.
имба в 2х минутах и персонал хороший обожаю ребят оттуда ваще крутые ребята
Анастасия К.
В принципе,особо нареканий нет,но очень хотелось бы более вежливый персонал и чтобы в загруженные часы работали все кассы,а не только одна
АУ
Александр У.
Нет выбора свежей моркови. Мелкая, дорогая. Лук дорогой. Нет вкусного холодца.
Михаил
Большие очереди, медленное обслуживание, несвежие фрукты и овощи.
ДЧ
Денис Ч.
Продукты всегда свежие Цены актуальные , персонал хороший Нравится этот магазин
Ф
Фарход
Чистый и приятный магазин.
7 августа 2023, официальный ответ
Александр Б.
Все отлично
ОБ
Ольга Б.
Большой выбор товаров, хороший персонал, рядом с домом
ТМ
Татьяна М.
Отличные продавцы!
Анастасия Т.
Хороший, приветливый персонал, всегда цены соответсвуют
Максим Б.
Скудный ассортимент товаров, слишком уж ограниченный выбор, тех же йогуртов,сливочного масла да и много чего.Хотелось бы иметь больший выбор.
ИС
Ирина Сахарова
Чистый и приятный магазин.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Анатолий М.
Магнит есть магнит. Все неплохо,но ,как всегда,проблема с кассами. Это самый уязвимый момент в сети магазинов Магнит
Михаил С.
Мне очень понравились ваши кешбеки,и с удовольствием пользуюсь картой Тинькофф блек.
СД
Сабина Д.
Лучший магнит. Всегда все свежее .
ЛГ
Любовь Г.
Хороший продуктовый магазин
ОШ
Олег Ш.
Всё понравилось, но в вечернее время не хватает персонала на кассах, приходится долго ждать.
ДИ
Денис И.
Хороший магазин. Всегда только там и закупаюсь. Есть программа лояльности, копим бонусы меняем на рубли)
ОТ
Оксана Т.
Близко к дому, постоянные акции.
ДН
Данила Н.
Нормальное обслуживание, да и в принципе сам магазин
Мерген Б.
Самый лучший👍💯
Евгения Заплатина
Дважды покупала в этом магните молочную продукцию с явными признаками просрочки( плесень аж синяя ). После этого покупка здесь скоропортящихся товаров ни ни. Ценники последнее время часто " забывают" менять. Неприятный магазин.
Саша Артемова
Уважаемые сотрудники магазина ,,Магнит". Я ваш постоянный покупатель и хочу выразить вам благодарность за вашу работу. В это нелёгкое для нас всех время, Вы в какой-то степени рискуя своим здоровьем, продолжаете работать и обслуживать нас. Особенно приятно, что Вы носите защитную маску, заботясь и о нашем здоровье. В сегодняшней обстановке, я сильнее начала ценить Ваш труд. Благодаря тому, что Вы продолжаете работать во время пандемии, на нашем столе всегда есть необходимые продукты питания. Особенно хочется похвалить всех сотрудников за отзывчивость и чуткость к пожилым людям. Со своей стороны хочу поделиться одной хорошей новостью. Трудности, связанные с пандемией в скором будущем - закончатся! Это обещание нашего Создателя, которое записал пророк Исаия в 33главе 24 стихе:,,Тогда никто не скажет: «Я болен». Значит все будут здоровы! Душевной и физической боли, которая делает жизнь миллионов людей невыносимой, НИКОГДА НЕ БУДЕТ! Желаю Вам крепкого здоровья, хорошего настроения!!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Александр Романов
Отсутствуют ручные сканеры штрих кода, продавцам приходится брать карточки покупателей своими руками в перчатках, не первай свежести.
Egor Kornauhov
рядом с домом, очень удобно.