Магнит

Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ДБ
Данила Б.1 отзыв
Д
Денис1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЕУ
Анастасия Т.1 отзыв
ИС
Ирина Сахарова1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Михаил С.1 отзыв
ДН
Данила Н.1 отзыв
Мерген Б.1 отзыв
Саша Артемова28 отзывов
Уважаемые сотрудники магазина ,,Магнит". Я ваш постоянный покупатель и хочу выразить вам благодарность за вашу работу. В это нелёгкое для нас всех время, Вы в какой-то степени рискуя своим здоровьем, продолжаете работать и обслуживать нас. Особенно приятно, что Вы носите защитную маску, заботясь и о нашем здоровье. В сегодняшней обстановке, я сильнее начала ценить Ваш труд. Благодаря тому, что Вы продолжаете работать во время пандемии, на нашем столе всегда есть необходимые продукты питания. Особенно хочется похвалить всех сотрудников за отзывчивость и чуткость к пожилым людям. Со своей стороны хочу поделиться одной хорошей новостью. Трудности, связанные с пандемией в скором будущем - закончатся! Это обещание нашего Создателя, которое записал пророк Исаия в 33главе 24 стихе:,,Тогда никто не скажет: «Я болен». Значит все будут здоровы! Душевной и физической боли, которая делает жизнь миллионов людей невыносимой, НИКОГДА НЕ БУДЕТ! Желаю Вам крепкого здоровья, хорошего настроения!!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Egor Kornauhov1 отзыв