Deco-pro
Салон итальянских красок
Хочу выразить огромную благодарность персоналу и владельцам этого магазина за оперативность и профессионализм!!! Ребята большие молодцы, что создали в нашем городе такое пространство с шикарным выбором материалов премиум качества! Заказывали краску для отделки прихожей, заказ пришёл быстро, цвет именно такой как хотели! Очень довольны результатом!!!!! С удовольствием будем рекомендовать друзьям и знакомым этот магазин! Ещё раз спасибо!
Алексей Савченко
Хочется выразить благодарность за профессиональный подбор фактуры и красок в оформлении салона оптики
Christina Geraskina
Огромную благодарность выражаю от лица кафе Патис, стены выглядят великолепно, отличный цвет и текстура, материалы шикарны🫶🏻
Dс
Deco-pro, салон итальянских красок
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Christina, благодарим за ваш отзыв 🙏👌
ТТ
Татьяна Торопова
Отличная студия! Огромный выбор качественной штукатурки, очень вежливые и понимающие работники, которые ориентируются на пожелания клиентов. Заказывали 4 вида штукатурки + работу мастера - получили шикарное покрытие стен (помогли подобрать штукатурку, выбрали нужные оттенки, все быстро оформили и качественно нанесли). Также при нанесении пробы на холст, нам не понравился цвет, который мы выбрали (наша ошибка), а работники помогли нам выбрать другой оттенок и подкорректировали уже имеющийся. Всем советуем!!!
Анастасия Безьянова
Понравился широкий ассортимент красок, есть из чего выбрать, это очень радует. Также нельзя не упомянуть, насколько дружелюбный и приятный персонал работает в данном магазине. Мне очень все понравилось, обязательно зайду ещё не один раз к вам.
Иван Кондауров
Хотелось бы оставить отзыв о данном магазине) Во-первых, хочется отметить, что несмотря на то, что магазин с импортными красками, мы смогли подобрать для себя БЮДЖЕТНЫЙ вариант для ремонта. Так как мы студенты, очень важна была цена Во-вторых, цена=качество. Мы купили краску совсем недорого, но эффект превзошёл все ожидания В-третьих, очень дружелюбные продавцы Ещё обязательно вернёмся к вам!
Елизавета Данильченко
Хотелось бы сказать спасибо магазину DECO-PRO за чудесный подбор высококачественной краски и вежливый персонал! Мы долго мучались с выбором цвета, нам все очень понятно и доброжелательно объяснили! А главное, краска идеально легла на стены и мы остались очень довольны результатом. Спасибо вам, теперь за краской только к вам
Антон И
Покупал краску в квартиру арегини К81. Брали выкрасы, с кодом краски. Получив краску привез строителям. Первое на что они обратили внимание это нереальное количество ‘сухарей’ на юбке ведра которые при открытии высыпались в большое ведро… далее сами понимаете. (Сразу скажу что красить начали день в день, после получения краски) Второе это Отколеровали вообще не тот цвет, хотя код был верный, вместе с выкрасами данного магазина, краску пришлось переколеровывать и закрыть грунтовочный слой, на котором я кстати потерял несколько литров, при стоимости краски это весомый аргумент. А самое главное это то, что если в дальнейшем придется перекатывать эксплуатационные косяки, я понятия не имею что за чудо цвет мне создали, из за того что колеровали несколько раз, так и не попав в нужный… Далее укрыли стены в 3 слоя. Убедились в том, что цвет все равно отличается от нужного (причем сильно, из серого теплого, он ушел в серо голубой, вообще по другой палитре) решили смирится с этим. Потому, что денег на повторный объем выделять уже не хотелось…. На второстепенные помещения решили купить дешевую краску… купили дюлюкс в мерлене! Там же и колеровали по той же раскладке сц… имея один лишь код краски захаяный леруа сделал чудо… и вручил то, что надо… за 2,5 тысячи рублей вместо 30 (на пару стен) купленные в декопро… честно я очень злой. Сказать что это халатность, ни чего не сказать. То ли базу не ту брали, то ли хз. если руководство сомневается в написанном выше, welcome в гости.
Вера Потапова
В салоне DECO-PRO квалифицированные специалисты помогли определиться с выбором материала и дизайна. Результатом выполненной работы по декоративной штукатурке остались очень довольны. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
ТЮ
Татьяна Юнаковская
Ремонт дело хлопотное. Приятно порадовали специалисты в салоне. Все рассказали, показали. Практически устроили мастер-класс. Записала ролик для своих мастеров. Осталась довольна общением и результатом.
СА
Светлана Андрющенко
Прекрасный салон, чудесные добродушные, позитивные люди. Помогут, расскажут, покажут, объяснят, развеют все сомнения. Не навязывают ничего лишнего. И даже если финансово не вписываешься в свои "хотелки", помогут найти альтернативу! Знакомы с 2008 года и большие молодцы, что не утратили свои качества!
Dс
Deco-pro, салон итальянских красок