БК
Бойцовский клуб
Бесплатное пробное занятие. Набор от 4 лет. Записывайтесь прямо сейчас
Позвонить
Анна Кащеева
Отличный клуб !Замечательный тренер Иванов Алексей Анатольевич!Всё на высшем уровне .Сын занимается второй год,ходит с большим удовольствием на тренировки !
Марина Бубликова
Отличное место! Как для общей физической подготовки детей так и для профессиональных выездов на соревнования по городам России.Подготовка детей на высшем уровне.Тренер Иванов Алексей Анатольевич профессионал своего дела. Дети(моих две))ходят с удовольствием!
НГ
Наталья Гаджи
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру по каратэ ИВАНОВУ АЛЕКСЕЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ!Сын занимается уже 6 лет и достиг много результатов.Каждая тренировка проходит динамично, интересно и очень профессионально.. Отдельно отмечу его энергию и умение мотивировать спортсменов и делать их сильнее не только духом но и телом! Групповые тренировки проходят на высоком уровне , отличное сочетание техники, физической нагрузки и командного духа. Замечательный тренер, настоящий профессионал и просто позитивный человек. Очень рекомендую!