Планета Жалюзи
Позвонить
Вакансии
Антон Собенко
В восторге
Спасибо большое фирме Планета жалюзи за качественно выполненую работу и профессионализм сотрудников .
25 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова!
КБ
Константин Белов
В восторге
Обращался в эту фирму по установке жалюзи в квартиру и остался очень доволен результатом. Сразу понравилось, что здесь работают не случайные люди, а своя команда: есть и производство, и свои установщики, поэтому всё организовано чётко и без лишней суеты. Помогли подобрать подходящий вариант, учли интерьер и все пожелания. Изготовили и установили всё очень аккуратно, жалюзи смотрятся красиво, современно и качественно. Видно, что фирма занимается этим давно и знает своё дело. Особенно приятно, что на всех этапах чувствуется нормальный, ответственный подход к клиенту. Спасибо за хорошую работу, результатом полностью доволен.
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🤗
Виктория Салтыкова
В восторге
Заказывали жалюзи от этой компании, все быстро и качество, всем остались довольны. Советую
15 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству спасибо что обратились к нам.
Марат Алиев
В восторге
Цены конечно дороже, но сделали всё в срок и аккуратно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Марат! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы старались.
НФ
Настя Федотова
В восторге
Хорошая и качественная компания. Заказывали жалюзи для офиса, изготовили и доставили в срок. Жалюзи красивые и аккуратные, смотрятся красиво. Для заказов жалюзи только к вам.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству.
ОС
Ольга Сурнина
В восторге
Заказывали вертикальные жалюзи для офиса, переживали, что они будут занимать много места и их будет сложно чистить. Оказалось, что материал легко очищается, и сами жалюзи компактно складываются. Установка была быстрой, и комната преобразилась, теперь и свет можно будет удобно регулировать.
25 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Анна Гусева
В восторге
Покупала рулонные шторы, отличное качество. Долго не могла найти идеальные для меня, но здесь выбор меня порадовал и я оказалась в полном восторге! Всем советую😍
24 сентября 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!
СЕ
Светлана Елисеева
В восторге
Быстро и качественно выполнили свою работу! Продавец отличный! Отличная цена, профессиональная установка, красивый дизайн. Рекомендую!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Рады стараться 💛
СЕ
Софья Елисеева
В восторге
Всё отлично. Быстро, четко, качественно. Жалюзи отлично вписались в интерьер. Отличная цена, профессиональная установка. Отличное качество, профессиональный подход, быстрые сроки изготовления. Однозначно рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо вам большое за доверие!!! Мы работаем для вас 🤗
Марина Тимофеева
Спасибо! Установили качественно и быстро! Мы довольны
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв обращайтесь в удобное для Вас время.
Александр Иванов
В восторге
Четко, быстро, большой выбор как на месте так и в салоне, приемлемые цены. Обращайтесь к ребятам, не пожалеете!
1 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся.
О
Ольга
В восторге
Обратилась в Планета Жалюзи для установки жалюзи и не прогадала! Мастера – настоящие профессионалы, все сделали аккуратно и быстро. Жалюзи отлично смотрятся, функциональны и при этом очень стильные. Огромное спасибо за сервис, буду рекомендовать всем своим подругам!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
Валентина
В восторге
Чёткая и быстрая работа замерщика, быстрое изготовление заказа и профессиональная установка. Рулонные шторы идеально вписались в интерьер и радуют каждый день. Одназначно рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Огромное спасибо за ваш отзыв. Приезжайте ещё.
ДД
Демари Данофф
В восторге
Выдающаяся компания, предлагающая высококачественные шторы с красивым дизайном по ценам с бесплатной установкой и подходящей рассрочкой. Быстрое и профессиональное обслуживание и доставка в баре. Добро пожаловать, чтобы начать!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Демари! Спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас.
СИ
Селен Иванова
В восторге
Отличная компания, они предлагают лучшие виды штор. Мы заказали шторы для всего нашего дома, их доставили в срок и сразу установили. Они очень красивые и выполнены из высококачественных материалов. Спасибо им за отличный сервис и скорость выполнения!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Селен, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Lora Romisove
В восторге
Хочу поделиться своим положительным опытом с компанией! Цены от производителя просто отличные, а установка бесплатная. У них огромный выбор товаров, и они работают по индивидуальным заказам. Особенно радует возможность оплаты в рассрочку и быстрые сроки доставки. Рекомендую всем! Вы не пожалеете!
17 сентября 2024, официальный ответ
Lora, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь.
КР
Кристиана Роксана
В восторге
заказывали жалюзи на окна во всей квартире. Выбор большой, есть из чего выбрать. Цены от производителя, особенно понравилось, что магазин предоставляет рассрочку. Качество отличное. Рекомендую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
MS
Maykl Saratov
В восторге
Обслуживание по установке штор было отличным! Исключительное качество продукции, быстрая доставка и профессиональный монтаж сделали процесс обновления моего окна легким и приятным. Благодаря внимательному и дружелюбному коллективу я получил идеальные шторы, которые полностью изменили пространство. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежное и качественное решение для своих окон!
10 сентября 2024, официальный ответ
Maykl, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
Елена Моисеева
В восторге
Очень уважаемая компания! У них широкий выбор штор, и команда смогла эффективно и быстро удовлетворить мои потребности. Даю этой компании свои сильные рекомендации.
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам почаще 💛
МН
Михаил Нодель
Было средне
Низкая заинтересованность в клиентах. Принес образец жалюзи, приемщица не хотела брать их в руки сказала они пыльные я испачкаюсь. Не понравилось. Ушел в другое место
27 августа 2024, официальный ответ
Мы не делаем ремонт горизонтальных жалюзи. Мы делаем под индивидуальный заказ, предложили Вам записа…
Алёна Никитина
В восторге
Заказывали горизонтальные жалюзи. Очень удовлетворены работой работников компании и качеством товара. Всё было исполнено в те сроки, которые были оговорены. Спасибо большое!)
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь 🙏🏼
Анастасия .
В восторге
Я с большим удовольствием могу порекомендовать компанию "Планета жалюзи"! Мой опыт работы с ними был превосходным - профессиональный и дружелюбный персонал, качественные изделия и отличный сервис. Если вы ищете компанию, которой можно доверять для установки жалюзи, "Планета жалюзи" - отличный выбор!
28 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Рады были вам помочь!
юд
юрий дмитриев
В восторге
Покупали в мае с жено здесь рулонные шторы. Богатство выбора расцветок. Удалось подобрать уже под го овый ремонт в каждую комнату. Хорошее качество. Прекрасно смотрятся.
Ау, это Лиля
В восторге
оперативно все замерили и изготовили жалюзи, большое спасибо!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 😉
ДЛ
Дарья Леонович
В восторге
Отличный выбор жалюзи, без проблем нашли подходящий для нашей квартиры вариант. Замер и сама установка много времени не заняли. Очень довольны качеством и тем насколько аккуратно жалюзи смотрятся. Цены доступные, специалисты здесь работают вежливые, нас подробно проконсультировали. Было приятно с вами работать!
6 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ABO ABDO
В восторге
Превосходный сервис жалюзи! Исключительное качество продукции, быстрая доставка и профессиональная установка сделали моё обновление оконного оформления лёгким и приятным. Благодаря вашему внимательному и дружелюбному персоналу, я получил идеально подходящие жалюзи, которые преобразили моё пространство. Рекомендую всем, кто ищет надёжное и качественное решение для своих оконных нужд!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ABO, спасибо вам за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
НВ
Никита Валерьевич
В восторге
Очень рад выбору компании "Планета Жалюзи"! Их жалюзи - отличного качества, а цена в полной мере соответствует качеству продукции. Что же касается установки - прошла быстро и абсолютно бесплатно: было так приятно не беспокоиться о дополнительных трат! Компанию "Планета Жалюзи" однозначно могу рекомендовать!
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, gemotest! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Анна Тюркина
В восторге
Очень понравилось обслуживание, интерьер и чистота помещения! Выбор тканей огромен!
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас, что оценили! Были рады помочь 🤗
la
lukc ads
В восторге
Спасибо большое за проделанную работу. Очень довольным остался. Заказал замер рулонных штор, сделали замер, привезли с собой каталоги. Выбрал подходящий, обозначили цену. Цена устроила, у других выше и по срокам долго делают. Сделали быстрее, чем оговаривалось. В удобное для меня время приехали, поставили. Сделали чисто, без мусора. Опрятные, чистолюбивые профессионалы.
6 апреля 2024, официальный ответ
здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Всегда рады помочь 🙏🏼
Элина Сагадиева
12 марта 2024, официальный ответ
Элина, добрый день! Благодарим за отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
Максим Марков
В восторге
Заказывали ни один раз в данной организации, все очень качественно и быстро, и что самое главное уже 5 лет эти шторы, не выцвели, мезонины работают супер👍всем рекомендую!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВР
Вячеслав Ретюнский
В восторге
Очень хорошая компания, сделали быстро, качественно и не дорого. Рекомендую!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Марина
В восторге
Заказывала жалюзи сразу на три окна. Очень порадовала цена, скорость выполнения заказа. Качество отличное! Спасибо вам за ваш труд.
12 декабря 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
Виталий Петров
В восторге
Хорошая компания, пользуюсь жалюзи как месяц, выполняют на заказ быстро в сроки, много ассортимент. Остались довольны, спасибо!
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас снова.
Виталий Клеенков
В восторге
спасибо за жалюзи,пользуемся 2года,все понравилось!в обслуживании все понравилось,просто и удобно.Заказ,установка на 5!советую
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ИБ
Ирина Баянова
В восторге
Шикарные жалюзи, качественные, красивые. Сделали очень быстро, хорошо. Помогли подобрать к моему дизайну. Молодцы, заказываю нн первый раз, всегда довольна.
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству ❤
IJ
Ivanov Jv
В восторге
Я связался с ними и рассказал, что мне нужно. они внимательно выслушали мои инструкции и сделали все точно по инструкции. Мне очень понравилось, как они выполняют свою работу.
28 ноября 2023, официальный ответ
Ivanov. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🌸
К8
Кот 8888
В восторге
Качественно выполнили свою работу,в срок и по моим критериям .
22 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше ❤
Александр Ким
В восторге
Заказывал жалюзи в квартиру и на дачу. Выполнили все четко и быстро
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Александр Тищенко
В восторге
Я обратился в компанию с необычной просьбой - мне нужно было полотно для использования проектора дома. Компания без проблем предоставила отдельное полотно белого блэкаута, которое идеально подошло моим требованиям. Картинка на нем четко отображается, а размеры соответствуют моим потребностям. Я очень доволен отношением компании и рекомендую ее всем, вы молодцы.
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплые слова.
Мариана Мари
В восторге
Заказала шторы для своей квартиры.Пришли быстро.Мне очень понравилось обслуживание.Спасибо.Рекомендую.
6 ноября 2023, официальный ответ
Мариана, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, будем вас ждать ❤
Дмитрий Колосов
В восторге
Рекомендую фирму, справились на ура, спасибо большое
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🙏🏼
СИ
Сергей Ильев
В восторге
Заказывал для родителей жалюзи, мастера приехали на замер бесплатно, изготовили жалюзи быстро, установили в ближайшие сроки. Родители довольны, компанию советуем.
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Сергей за приятные слова. Всегда рады вам помочь.
ЕЕ
Елизавета Егорова
В восторге
Приобрели в данной фирме жалюзи для кухни, понравилось обслуживание, прайс, качество изготовления жалюзи и установка. Рекомендую, наша семья рада такому приобретению.
29 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Матвей Мартынов
В восторге
Заказывали шторы в квартиру, все четко и быстро. В доме уютно и стильно. Спасибо, буду рекомендовать друзьям.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили. Были рады помочь 😁
СВ
Сорокин Виктор
В восторге
Спасибо команде Планета Жалюзи! Лучшие в Саратове! Все выполнили качественно и в срок.
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.
GG
Go Gaming X
В восторге
очень понравилось обслуживание, жалюзи отличного качества, работают профессионалы своего дела!
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо что вы выбрали именно нас.
DA
Dmitry Afanasev
В восторге
Спасибо большое сотрудникам компании Планета Жалюзи за замер и установку вертикальных жалюзи. Сделали очень быстро, а главное цена ниже, чем у других компаний.
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
Александр Белов
В восторге
Заказывали, жалюзи, поставили всё отлично
19 октября 2023, официальный ответ
Алхандро, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Екатерина
В восторге
Чистый, уютный офис, менеджеры все толково объясняют и помогают в выборе штор и жалюзи. Заказали на месте и на следующий день нам всё установили! Всё прекрасно, спасибо еще раз!!!
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам что выбрали Нас