Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.2
О
Ольга
Вежливый персонал.
Интернет Бизнес. Наталия Тарасова
Не могла то, что нужно было, обратилась к работникам, помогли и подсказали. На кассе была очередь, в зоне самообслуживания быстро опоатила покупки.👍 Работников не хватает, так же как и везде. Но все справляются.
.К
. К
Вчера на кассе девушка открыто хамила моей маме , будто была недовольная тем что мы решили пробить продукты на кассе , а не на самообслуживании. Все что входит в ее должность это еле еле продукты пикнуть, а расставлять корзины, делать уборку, мыть полы - клиенты. Время было около 19:00. Руководство разберитесь , пожалуйста , с такими работниками.
Anastasia Yankovskaya
купила котлеты марки Село зеленое, оказались с плесенью (срок годности ещё не истек)
ZN
Z N
Хожу в этот «магазин» год ну типа он ближе все дела. Ничего до сегодняшнего дня не происходила, но сегодня просто выбесил кассир с длинными волосами назвать «мужчиной» не могу! Ситуация: самообслуживание кассы ждут админа, так как все три не работают, если бы работали я естественно эти две конфетки пробила там и пошла спокойна как и раньше, но они понятное дела не работали, админ тоже не подходит, и тут очередь. Стою на кассе мало того он выкидывая пробивает эти конфеты так еще говорит, а че туда не пошла мол сама себя не обслужила?! Я от того что растерялась не смогла нормально ответить! Так вот ответ: я понимаю разленился работать, но ты на кассе для чего сидишь?! чудо-юдо, научись с людьми работать, а не нравится свали!!!
БА
Бегенч Алланазаров
Приходил сегодня утром за энергетиком, предъявил временное удостоверение личности, т.к сам являюсь иностранным гражданином. Кассир отказался продавать продукт, позвал администратора, что тот пожал плечами, якобы мы такое удостоверение не признаём, просил посмотреть в интернете, чтобы удостовериться, и в этом мне естественно отказали! Ужасное отношение к клиентам! Надеюсь на следующий раз, вы выучите все удостоверения, чтобы таких ситуаций не повторялось!
u1
user 123
Нет сдачи с 1000 рублей , с утра пришел за покупками говорят не сдачи выгоняют ? Федеральная сеть превратилась в магазин дядя Васи ?
ОС
Ольга Сергеевна
Хороший ассортимент товаров и большой магазин не тесно было как в некоторых,персонал вежлив и помог на кассе самообслуживания, правда перестали завозить сметану в больших банках, но это не вина сотрудников, а поставщиков как мне объяснили.
Анна Хромова
Очень приятный персонал, добрые отзывчивые люди, хотелось бы отметить сборщиков, звонят если какого то товара нет и предлагают альтернативу🥰
р
рамзик
Хороший магазин с доступными ценами
Шамхал Абакаров
Хороший магазин со вкусной и свежей выпечкой. Отзывчивый персонал , нужно было срочно найти товары , так как опаздывал на работу,администратор Виолетта помогла найти нужный товар, за что спасибо ей огромное . Вообщем хороший магазин у дома )
Ю
Юрий
Чеки не дают уже не в первый раз
Михаил
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. Колы моей любимой нету.
ТБ
Татьяна Барабанова
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ЕГ
Елена Грушовец
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
ВЕ
Валентин Емельянов
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, нет очередей.
СШ
Светлана Шестакова
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
ДЮ
Дмитрий Юрченко
хачапури хорош
НР
Наталья Русинова
Хороший уютный магазин есть пончики булки свежие и всё всё все. Мне понравилось
Наташа Марченко
Хороший магазин, но бывают хамоватые сотрудники.
Е С
В этот магазин ходить приятно, сотрудники вежливые, чистота поддерживается, по ценникам- бывает не соответствие, но я если сомневаюсь, узнаю цену на аппарате, думаю люди просто не успевают их все поменять. Один раз пробили без скидки, вернула без проблем. Отдельно хочу отметить собственную выпечку, всегда вкусно, а если еще и попасть на толькоиспеченные и горячие... Единственное что, раз там теперь сменили оформление, поставили аппарат с кофе, хотелось бы еще иметь возможность выпечку разогреть. Дополняю по выпечке: последнюю неделю улитки как будто сырые, не такие хрустящие и такое ощущение что жую тесто сырое. Не знаю что там поменялось, они даже выглядят ужасно бледно. Очень жаль.
Evgenija Kozlova
Хороший большой чистый магазин,всегда огромный ассортимент, приятные акции и скидки,тихо и уютно! Бываю чаще утром и идеально!
Ариша Ястребова
Ужасный магазин именно этот!!!! Цены стоят на прилавке одни, а пробивают на кассе по другим! Продукты испорченные и тухлые, особенно морские продукты и копченые! Постоянно товар лежит и не понятно по какой он цене! Сегодня мой муж хотел выяснить этот вопрос, потому что мне продукт пробили на кассе по цене не соответствующий с ценой, которая была на прилавке, так администратор( мужчина) начал кричать Матом и переходить на личности и угрожать! Я считаю, что надо такому администратору лечить свои нервы, раз он так себе позволяет разговаривать с персоналом и уволить его! А вообще лучше бы Магнит открыли на этом месте!
Сергей Шишкин
Хороший магазин, все устраивает
Алексей Сбродов
Очень, прямо очень большой магазин подобного формата. Прекрасная расстановка продуктов по отделам, никаких стоящих по середине прохода корзин. Всевозможные фрукты и овощи приятно выбирать. Адекватный персонал.