Столовая ложка64
ЗИ
Злата Иванова
Тараканы, невкусно, хамовато
Аким Акимов
31 января 2025г.Взял пюре беременной жене!!Оказалось прокисшим.Больше не ногой сюда
Сергей А
Сейчас кушаю в этой столовой. Взял рис с куриным гуляшом, компот и пирожок с картошкой вместо хлеба. 220 рублей!!! В принципе всё вкусно и свежее всё вроде, почитал предыдущие отзывы про кислую и тухлую еду. Единственное кассир наверное глуховат или просто в облаках летает) , ей показалось что мне нужно с собой и положила мне еду в контейнер., поэтому 4 звёзды. Туалет чистый. Ну а в общем всё хорошо.
CR
Cliff Rrr
Закрываются раньше времени
Krissss _64
Искали место где можно покушать и зарядить ноутбук, очень вкусная еда, чек ниже среднего, обслуживание хорошее
Maksim Nikitenko
Прекрасное заведение где можно вкусно и сытно поесть!
Клининговая Компания "Блеск" Клининговая Компания "Блеск"
Отличная недорогая столовая, хорошее , вежливое обслуживание, чисто , уютно, еда всегда свежая, нормальные порции , средний чек за два компота , первое, второе и салат около 300 рублей
Tate House
Впервые были в Саратове, жили недалеко от этой столовой и решили там пообедать. Отвратительное место. Грубый персонал, еда оставляет желать лучшего. По ценам не ориентируемся, т.к не местные, но считаю неважно сколько стоит блюдо, оно должно быть съедобным и подаваться с улыбкой. Туалет грязный, не получилось воспользоваться, а вам бы стоило навести порядок там, где посетители проводят время после ваших салатов.
Анастасия Саратовская
Ужасно высокие цены по сравнению с другими столовыми, которые еще и лучше. Еда явно не свежая, уже третий раз после того как поедим там, весь след день проводим на унитазе. Явно не совпадение!
Ksenia Станиславовна
Еда кислая, заветренная. Брали разные блюда на 2 человек( первое, второе ) , есть невозможно , первый и последний раз в этой столовой. Мы были в субботу , уже после обеда. Возможно , там еда свежая в будни и с утра , но это не оправдывает абсолютно персонал , который не следит за свежестью продуктов, ужасно! Можно уже представить что твориться там на кухне , если продают кислую еду и не один отзыв про это , но до сих пор не исправились ! Плюс ко всему в супе попался волос. Не советую !
Илья Торс
Суп 130р, а средний чек 180. Это типа суп и компот?
Екатерина Исаева
Очень вкусно покормили! Обслуживание отличное!!! Приехали из Перми , к нам очень отнеслись с пониманием зарядили телефоны, остудили пиво! Если можно поставить 10000000 звёзд , с удовольствием поставила. Как поедем снова в Саратов , будем питаться только здесь💪🏻👍🏼. Цены не дорогие , порции хорошие!!!!! Желаю вам расти только вверх и много и только хороших гостей 🥰🎉😉
Павел Глухов
Был сегодня , хотел позавтракать , к завтраку , как оказалось ничего нет . Взял макароны с котлетой , они тухлые оказались с ужасным запахом , кассиру на кассе сказал об этом , она сказала нет, они свежие 🤦🏻 Не советую приходить сюда.
Илья Ковалёв
Шикарное место,вкусно,недорого,разнообразное меню,5баллов! Татьяна умница,Андрей лучший управляющий. Пожелание-карты лояльности постоянным клиентам!
Anger019
Были с другом 1 раз. Отзывы смущали конечно, но у всех разные вкусы и разное отношение к окружению и т.п. Потому и решили сюда сходить. Нам понравилось по еде. Никакого плохого вкуса не было. По порциям "первого" и "второго" всё норм. А вот котлеты, курица в гарнире и т.п. в соотношении количество(объём)/цена - не порадовала. Но нам всегда хочется больше за меньшую цену =)). А может нам со сменой повезло, т.к. один зашедший покупатель сказал фразу "всё от смены зависит". 1 + 2 + котлета + салат + компот = 240р.
Санто Фиго
Все очень вкусно , приходите не пожалеете , очень вкусная выпечка , и всегда свежий хлеб.
Наталья Кувалькова
Персонал не адекватный! Не понравилась еда. Меню не соответствует наличию блюд. Например написано суп с лапшой а по факту наливают борщ, и даже не спрашивают. На просьбу хлеб дать,громко сказали" надо нарезать, щас нарежу" как будто тут не работники а рабы.
Joker Joker
Недавно брал тефтели с Макаронами. Одна тефтеля нормальная, у второй такой мерзкий запах что пришлось просто ехать в другое место! В самый пик распродают старый товар чтоли...
Андрей Коваленко
Очень вкусно не дорого.Замечательная выпечка и хлеб!Хожу сюда каждый день🤘
ИТ
Ирина Трофимова
Летают мухи, двери настежь открыты, еда не плохая , но эти мухи портят всё
Александра Шаймарданова
Просто ужас...купила пюре и салат крабовый...Салат был просроченный пахло жуть🤦♀️И вообще нам с мужем очень не понравилась вся еда ОТВРАТИТЕЛЬНО обслуживания тоже!!!! Хотя бы извинились за салат!!!!Фу!!!!
Тимофей Крылов
Вкусно быстро и недорого! Хлеб отличного качества! Выпечка замечательная. Заказывала пироги всем кто ел очень понравились. Так что молодцы!
IB
Irna Bay
В субботу в 11 дня, взял с собой салат "под шубой", плов и голубцы. По приезду на работу(10мин) перед тем как поставить греть в микроволновку заметил, что от плова исходит неприятный кислый запах, а на крышке контейнера с салатом дата пятницы. Аппетит пропал, попил чаю. Не рекомендую. P.S: может в будни всё свежее, но проверять не стану. Нашел по 2gis. Стоимость обеда с собой 180 руб.
Екатерина Банифатова
вкусненько. но выбора мало хотелось бы побольше салатиков и лесертиков
Well_ ♥️
очень вкусная окрошка