Айболит-А

Аптека
3.5
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
3.5
ШБ
Шамиль Бикмухаметов7 отзывов
Аа
Айболит-А, аптека
14 мая 2025, официальный ответ
приносим извинения, в 21.30 произошел сбой в системе ,не было возможности отпускать препараты, т.к кассовый аппарат не работал.
ЕВ
Евгений Власов3 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Аа
Айболит-А, аптека
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ПК
Полина Кочнева1 отзыв
23 ноября я посетила аптеку Айболит по адресу: ул. Усть-Курдюмская 1 и была приятно удивлена. Меня встретила провизор Светлана Андреевна. Светлана Андреевна — замечательный провизор, который подарил мне уверенность в каждом визите в аптеку. С первого момента общения она произвела впечатление профессионализма и компетентности. Внимательное отношение и глубокие знания о препаратах выделяют её среди других провизоров в других аптеках. Каждый раз, когда я обращалась с вопросами о лекарствах или здоровье, Светлана Андреевна была готова подробно объяснить, рассмотреть все альтернативные варианты, рассказывать о побочных эффектах и взаимодействиях. Её советы были основаны на последних исследованиях и актуальных данных, что внушает доверие. Я также отмечу её доброжелательность и терпение, ведь задавала я не мало вопросов! В итоге, я могу с уверенностью сказать, что Светлана Андреевна — это не только отличный провизор, но и добрый человек, который искренне заботится о своих клиентах. Рекомендую всем обращаться к ней за профессиональной помощью!
ДА
Динара Абдрахманова2 отзыва
Вечером в округе это была единственная открытая аптека, нужно было купить какое-нибудь жаропонижающее, спросила какой есть порошок в продаже, на что фармацевт ответила что мол нечего заниматься самолечением, нужно сходить к доктору и вот она продаст только то, что напишет доктор. На что я проигнорировала этот совет, так как в ночь с температурой не хотелось быть. Попросила инструкцию терафлю, на что так же получила отказ, получив ещё комментарий от фармацевта: «включайте свои телефоны и там читайте». Сказать что я была в шоке, ничего не сказать!! В этой аптеке работает очень наглая, противная, а главное не понятно почему, не желавшая выполнять свои обязанности работник! С удовольствием ходила бы в эту аптеку по надобности, т.к аптека в целом устраивает и удобно ее местоположение, но нет! Не хочется позволять чужим людям портить ещё раз настроение