Ар-Да
Водопроводно-канализационная компания
Владимир К
Делали замену старой канализации. Все работает, молодцы, спасибо!
ik
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо 3а вашу оценку!
ОО
Ольга Ольга
Хочу поблагодарить всех специалистов и слесарей компании Ар-Да и высказать им Большое Спасибо за их труд и проделанную работу. После моего обращения в компанию по вопросу ремонта аварии уличного водопровода, ремонтная бригада была на месте через 2-ва часа. Устранили аварию в мороз -23 градуса в колодец глубиной 3м, .По ходу выполнения работ, парни обнаружили повреждения в трубе и устранили течь.. Благодаря оперативным действиям было восстановлено водоснабжение 10-ти домов. С наилучшими пожеланиями Рекомендую всем специалистов компании Ар-Да и желаю им крепкого Здоровья!
Ав
Ар-Да, водопроводно-канализационная компания
24 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, Здравствуйте, большое вам спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
ДЁ
Дык Ёлыпалы
Хочу поблагодарить специалистов компании Ар-Да за качественную работу по монтажу водопровода! Все сделали весьма быстро и по доступной цене. Спасибо и удачи вам в Новом году!
Анна К.
Спасибо за эффективное сотрудничество. Делаете быстро и качественно. Будет надо, будем обращаться ещё.
Алексей Бикбаев
Пользовались услугами этой компании этим летом.были проведены работы по замене задвижек и труб системы отопления и водоснабжения,а также теплоизоляционные работы.все работы были выполнены оперативно и качественно!