BestиЯ

Студия красоты
4.4
4.4
Анастасия Анастасия4 отзыва
Если кратко: Получите подарочные сертификат к Кристине, а вместо услуги вас обманут два раза и кинут в блок Если все еще хотите подарить сертификат/ прийти на фотосессию в эту студию 8 ноября 2024 сходила на фотодень к мастерам Кристине и вроде бы Светлане Узнала о студии так как сама Кристина написала в лс и предложила скидку на первое посещение Макияж сделали неплохой, но когда спросила про накладные ресницы, ради которых я в принципе пошла на макияж, сказали что они их не клеют. Странно почему, в профиле работы с накладными ресницами. Прическа развалилась через минут 20 после ее создания. Впечатление осталось среднее 16 ноября подарили к ним сертификат на фото день, сразу обратила внимания что на нем нет срока действия. Уже тогда желания идти не было, решила отложить до лета, летом выяснилось что мастер Кристина меня заблокировала. Непонятно почему. 27 октября написала о том что хочу прийти на фотодень, на что мне сказали что мой сертификат истек. Я пояснила что на нем нет срока действия или хотя бы даты покупки, чтобы я понимала от чего мне отсчитывать названный ими в переписке срок действия год. Мне еще раз сказали что он истек и через год «не один мастер вас не примет». Почувствовала неладное и попросила прислать чек об оплате моего сертификата, тут же написали пришли номер - вернем деньги «3000 стоил ваш сертификат». Дождалась переписки с мастерами от подруги, оказалось меня обманули два раза, сертикат не истек и цена его не 3000 рублей, а 3500… На вопрос зачем меня обманывать сказали что уже не помнят когда его купили, хотя несколько сообщения назад написали «мы помним этот сертификат, он закончился» Хотелось бы услышать хотя бы минимальные извинения, но вместо этого мне написали «чушь не несите», «всего хорошего дамочка», «деньги вернули - до свидания» Скрины прикрепляю Вот так работает и общается с клиентами «профессиональный визажист с опытом работы более 5 лет»
EM
Elly Mak11 отзывов
Совершенно согласна с отзывами ниже. Не связывайтесь с такими мошенниками) покупали подруге сертификат на укладку и макияж + съемку, без даты. Решили воспользоваться , да , прошло 11 мес. Но нигде не указано, сколько он будет действовать. Попытавшись записаться подруга услышала, что уже прошел год. Как она должна была об этом узнать? Мастер ответила: да помним, он стоил 3000. можно было бы догадаться, что прошло много времени. Ничем помочь не можем, до свидания. На основании закона они обязаны вернуть деньги за неоказанную услугу. После этого мастер ответила что делайте что хотите, надо было раньше думать) После раздумий все таки спасибо что перевели деньги, но сертификат стоил 3500 а не 3000. О чем подруга сама ей сообщила. То есть пыталась незаконно удержать 500 р за что? После этого она была заблокирована. Ну, по отзывам со всеми так переписываются. Кстати, без лжи, она ходила до этого к мастеру, из всех, которых она делала этот был самый странный - мастер принципиально не клеит ресницы.
Luusa Moon2 отзыва
Купила обучение «сам себе визажист» у Кристины, описание ее обучению не соответствует полностью, 1 урок был час хотя было указано 1.5-2 ч Сразу появились сомнения после 1 урока,но я оплатила уже сразу 2 урок должен был быть 6 числа,написав мне сама за час,что приболела и перенести(я пошла на уступки) Перенесли на субботу,я не смогла предупредила за 2.5 часа. Перенесли на воскресенье в 11,только сразу предупредила,что я работаю успеем мы. Приезжаю и сижу жду,заходит женщина и тоже сидит ждет к этой Кристине. Опоздала на 24 минуты и увидев меня удивилась. Спросила почему я ей не написала,что она перепутала даты и сейчас у нее женщина на макияж. Сказала подождать и я сидела понимала,что останется время и мне быстро на работу и ничего нормальному обучиться не получится и решила уйти.🙃 Написав мне смогу ли я в четверг, я сказала,что хочу отменить второй урок совсем и так как услуга не была оказана до конца. Самое веселое началось она скинула «часть денежных средств» 1000 р. За компенсацию,когда обучение я покупала за 6000р ( какая часть суммы здесь? Говорится уже о не ответственности мастера и не качественного продукта ) Я начала спрашивать и возмущаться. Неквалифицированный мастер решила кинуть меня в подписки и игнорить. Так ждала обучение в надежде красиво краситься,но научилась за час как краситься тоналкой😂 Лучше найти другого настоящего мастера,а не эту шаралатанку. Везде плохие отзывы, после такого я еще обращусь право потребителя
Александра Л.7 отзывов
Хотела бы я поделиться классными впечатлениями, ведь в начале все было хорошо. Но очень жаль, что не все знают основ коммуникации с клиентами, и могут позволить себе некорректные высказывания в их адрес, «просто так». Пришла я моделью в данный салон. Мне сделали макияж и укладку за 15 минут. Все бы хорошо, но брови забыли накрасить, материал наносили прямо кистью из тюбиков (это негигиенично). Все делалось «на скорую руку», соответственно где-то не очень ровно, не очень аккуратно, и так, чтобы продержалось недолго. Я вносила предоплату, и после того как все сделали, уточнила, должна ли я что-то. Мне сказали, ничего не надо, а через час написали и потребовали оплату. Я понимаю, что услуга оказана (хоть и не очень хорошо), и все оплатила, только указав на то, что ситуация сложилась неприятная. На что мастер сказала, что я сама виновата и веду себя как ребенок. И заблокировала. Очень интересно) Кажется, это не мои проблемы, когда с меня забыли взять часть оплаты, и что мастера между собой не кооперируются. К.Т., всего вам хорошего! Надо жить дружно!)
Марина Санжарова5 отзывов
Зарина Хусаинова2 отзыва
Евгения Барсукова1 отзыв
Gts .10 отзывов
КВ
Кристина В.1 отзыв
Девушки, бегите! Была на полном образе у визажиста Кристины и ее коллеги-стилиста по волосам. Записывалась, опираясь на профиль с работами мастера. При записи отправила референс желаемого макияжа и уточнила о наличии высыпаний на лице. Мастер приняла информацию к сведению, макияж вопросов у нее не вызвал. Внесла предоплату. В назначенное время в студии никого не оказалось. Оба мастера пришли с опозданием. После скудного приветствия на «ты» они приступили к макияжу и укладке ДРУГОГО клиента. То есть в момент моей записи услуги оказывались другому человеку. Приняли меня спустя 30 минут. Основная проблема в этой паре – визажист Кристина. Еще до начала работы она заявила, что с выбранным мною макияжем (который я отправляла ей ранее!!) возникнут проблемы: высыпания на лице, нависшее веко, неносибельность в повседневной жизни и прочее. Цитирую: «Давайте не будем делать макияж. У вас будет только прическа. Вам все равно не понравится, а виновата буду я». Стоит пояснить, что позже макияж был выполнен, но не тот, который я отправляла. Считаю поведение визажиста крайне непрофессиональным. Неубранное рабочее место, необработанные спонж и кисти для макияжа. Сомнения вызывало все, но выбора не было. В итоге от профессионального макияжа осталось одно название: непроработанные глаза, брови, тон лица. Спасибо за испорченное торжество!
Наталия Кулешова2 отзыва
Хотелось обезопасить будущих невест от визажиста Кристины. За несколько месяцев до свадьбы забронировала дату свадьбы на полный образ. Внесла предоплату.В конце мая Кристина начала очень настаивать на пробном образе,поскольку уезжает в отпуск. Я в свою очередь записалась,дабы понимать,что же меня ждет в день торжества. По приходу на пробный образ первое с чем столкнулось - опоздание мастеров.Ну это человеческий фактор - не критично,но все же. Все время пока девочки делали образ,я чувствовала себя будто не в своей тарелке,казалось,что я пришла не «профессиональному» визажисту,а к начинающему в виде модели. По окончанию получила не самый качественный макияж,который объективно прибавлял лет так 10,также прическа была немного не той,которую я хотела. Походив с образом день,подумала,что в целом не так уж и плохо,поэтому оставлю этих мастеров. 01.07.2025 в 8 вечера мне пишет Кристина со словами «У меня не получается выйти работать по семейным обстоятельствам 5 июля, напишу пожалуйста номер для возврата предоплаты»,я в свою очередь спросила может ли она предложить что то в качестве альтернативы,поскольку найти хорошего визажиста за 3 дня практически невозможно,на что была фраза «скинь номер,куда перевести деньги». Из извинений была только одна фраза «дико извиняюсь». Я с понимание отношусь к разным ситуациями,но мастер отменил запись не по какой то экстренной ситуации,а просто,потому что немного не рассчитал с отпуском.(в этот же вечер она выставляла фото с отпуска) Далее прикреплю скриншоты переписки. По итогу меня просто добавили в черный список. Очень жаль,что проф.мастера так безответственно относятся к своей сфере деятельности и так обесценивают подобные случаи.
РЗ
Руслана Зажигина2 отзыва
Приобрела полный пакет на беременную съемку у фотографа для сборов пришла в данную студию.Показала,что хотела бы.Мастер макияжа Кристина приступила к обработке кистей,что вызвало у меня сомнения (бардак в рабочей зоне визажиста и парих-ра.Кисти чистила об салфетку и причем одну).Я уточнила «обработка достаточно стерильна?У меня восприимчивая кожа».Ответ-кивок.Затем макияж,точнее одно слово от него.Во первых толком не замазала несовершенства,нанесла тон не смешав несколько основ под мой цвет кожи,не сделала скульптурирование.Во вторых после нанесения тона сразу нанесла пудру, а ее она высыпала в колпачок,где лежали нивидимки парикмахера!В третьих я попросила замазать шею от несовершенств-Фиг.На начальном этапе я сделала замечание, что это не та форма стрелок и мне такая не подходит.Ответ «ты показала-я сделала так». Открываю фото,смотрю ещё раз,не понимая где сходство и осознаю,что макияж делается на отвали!Просила высветлить веко-Фиг, изменить стрелку-фиг.Мне хотелось плакать,я была расстроена,но понимала, что без вариантов.Губы с кривым контуром.Цвет не соответствовал запросу.Румяна-без слов.Я крашу сама себя куда лучше, чем это сделал СПЕЦИАЛИСТ,который проводит обучения😂Лицо быстро стало жирным,Начало скатываться,косметика Отвратительная.Сев в машину и рассмотрев глаза,они оказались накрашены КРИВО Мастер Полина по укладкам,хотя бы спрашивала как и что.Но итог тот же.Выйдя с ТЦ прическа разлетелась и обратно не легла.Шла до машины со слезами и не желанием проводить фотосессию.Написала Полине,что укладке хана,ответ «поправь в студии» НЕ СОВЕТУЮ МАСТЕРОВ,ни за деньги,ни бесплатно Фото 1,2 прическа,3-4 макияж VS реальность