Эдельвейс
4.2
4.2
ГС
Гульмира С.
Сегодня произошел кошмар, я не смогу сейчас написать ее имя, но обязательно узнаю и еще раз здесь напишу!!! Мастер или как она себя называет сегодня оболванила моего мужа на лысину, тогда как он сказал полубокс. Человек не умеет работать с ножницами, все по шаблону с машинкой!!! Не уточняет ничего, не спрашивает, сама что зовет то и делает!!! Всегда переспрашивают. Но видимо она слишком поверила в себя. Таких надо увольнять и не держать в сфере услуг Конечно никаких извинений не последовало, считает себя мастером от бога
Alex Grek
Отличные мастера! Высокое качество обслуживания!
С Л
Отличный салон, хорошее месторасположение, мастер Наталия профессионал своего дела, хожу только к ней. Рекомендую!
Татьяна ***
Посетила данный салон и осталась довольна. Жаль не спросила имени мастера.
ДФ
Дарья Филянова
Приезжаю из Москвы, чтобы постричься у Анастасии! Больше бы таких мастеров, кто делает с душой и любовью к делу, несколько раз на праздники делала для меня прически, я безумно довольна! Очень красиво и не сидишь по 4 часа! Спасибо ❤️
Иван Порфирьев
Не советую к посещению! Сразу же после похода сюда, пришлось искать парикмахерскую поблизости для исправления этого кошмара. Без каких-либо промедлений отхватили сантиметров семь, а из того, что осталось сделали отвратительное зрелище. Мастер, которая исправляла всё это в другом салоне, долго расспрашивала, где так неумело стригут. В целом, обращение с волосами такое, что чувствуешь себя овечкой на острижке. Давно я не встречал такой жести в сфере услуг.
ДЛ
Данила Липатов
хорошая парикмахерская, мало таких
Андрей Местный
Парикмахер Наталья супер профессионал!!!
Надежда Чернова
Записалась на маникюр к мастеру, Анастасии. Пришла туда впервые, больше не пойду. Покрыла плохо, на следующий день края начали облезать. Деньги на ветер((( Ставьте чек больше, и делайте качественно!!!
Андрей Абросимов
Наталья, мастер своего дела! Хожу только к ней. Очень приятная девушка)
Алия Куандыкова
Водила своих мальчишек на стрижку! Очень все понравилось качество и отношения отличное!👍👍👍
Евгений James
Мастер Анастасия очень быстро и качественно постригла. Знает свое дело. 5 баллов
N N
Мастер супер!!! Мне всё понравилось, хотя это большая редкость!!!
Дамир Б
Мастер сделал стрижку так как надо! Хотя и всего лишь мужская, но всё же некоторые и с ней могут накромсать бардак на голове.