Lockation
Компания по проведению квестов
ЭК
Элеонора Клебус
"Гарри Поттер": Квест – волшебство! Отличная атмосфера, интересные загадки, полное погружение в мир магии! Рекомендую всем фанатам! ✨ 10/10!
Ekaterina Zernova
Квест "Гарри Поттер и Выручай комната" увлекательное приключение, которое погружает участников в волшебный мир Хогвартса🔮. Атмосфера великолепна: декорации, музыка позволяют полностью погрузиться в атмосферу волшебства. Загадки и испытания разнообразны и требуют командной работы, что позволяет не только весело провести время, но и развить навыки взаимодействия. 🔐 Некоторые моменты могут показаться сложными, но это добавляет квесту остроты и дает возможность проявить смекалку. Мой вердикт -это отличный выбор для фанатов Гарри Поттера и любителей активного отдыха. ✨
Sofia Andreevna
Не так давно с компанией ходили на квест "Гарри Поттер и Выручай комната". Отличный квест!Очень увлекательно и интересно. Очень доброжелательный персонал, везде очень чисто и с порога погружаешься в мир волшебства! Нам безумно понравилось и обязательно ещё не один раз посетим, всем советую!
Vasilisa Zonova
Посещали командой из двух человек, очень понравилось, как администратор буквально с порога погрузила нас в мир волшебства 🙂 Очень интересные загадки, антураж соответствует вселенной Гарри Поттера, мы были очень удивлены, что нам предоставилось полетать на метле))) В принципе в полном восторге от данного квеста, очень милый и вежливый персонал, спасибо вам! Рекомендую к прохождению и ждём открытия второго квеста по вселенной Гарри Поттера ❤️
Anastasia Kukleva
Недавно мы с компанией из пяти человек посетили логический квест "Гарри Поттер и Выручай-комната", и это было незабываемо! С самого начала нас погрузили в атмосферу волшебного мира, и мы почувствовали себя настоящими учениками Хогвартса.Квест был хорошо продуман и включал в себя множество интересных задач. Мы искали подсказки, разгадывали загадки и использовали свои знания о волшебном мире, чтобы продвигаться дальше.Персонал квеста был дружелюбным и готовым помочь, если мы застревали на каком-то этапе. Они поддерживали нас и подсказывали, когда это было необходимо. Мы все остались в восторге и с нетерпением ждем возможности попробовать другие квесты. Рекомендуем всем фанатам Гарри Поттера и любителям логических задач!
Stepanova Yulia
anastasya.vanil
Сегодня мы посетили пожалуй самый волшебный квест Саратова, по одному из самых культовых произведений: Гарри Поттер ! Это настоящая сказка в центре Саратова. Уже вход в саму локацию погружает в атмосферу на 10 из 10. Далее нас встретил прекрасный аниматор в образе ученика школы и начал распределять нас по факультетам, моему восторгу не было придела, когда я услышала любимый «Гриффиндор», нам выдали мантии, снаряжение и мы отправились спасать Хогвартс. Атмосфера просто поражает, кажется, что все предметы действительно волшебные. Глаза разбегаются от такой красоты. Очень интересно было решать загадки, они все динамичные и не скучные. Несколько раз мы с командой стояли просто с открытым ртом, а в одном моменте даже 😨 Хочу сказать спасибо за то, что открыли для меня мир логических квестов. Это оказалось не менее интересно, чем хорроры #ПодслушаноГарриПоттер
Yoonghoo Choi
Отличное место для проведения как детских праздников, так и взрослого здорового отдыха. Очень уютная , почти домашняя атмосфера, а сеттинг Гарри Поттера - просто без слов восторг. Локация интересная, красивая. Загадки разноплановые, не банальные и довольно сложные. А еще отдельным плюсом хочется выделить БЕЗУМНО приветливый персонал. Всем советую для прохождения!
Дмитрий К.
Были и на Стимпанк -паровозе, и на Закулисье. Оба квеста очень понравились, все в восторге! Стимпанк, правда, больше. Классические, образцовые квесты типа "выход из комнаты"на логику и воображение. Не страшные и без актёров. Как раз то что нужно! На мой взгляд, лучшие квесты Саратова. А стимпанк при этом ещё и самый механизированный квест.
Денис Лис
Прекрасный квест для любителей логики! Без актеров и с интересными загадками! Придем ещё!
Сергей Чугунов
Логика на высшем уровне
ЕД
Екатерина Дарьина
Квест отличный! Ходили с друзьями и не пожалели! Атмосфера просто нереальная, загадки интересные и достаточно сложные, пришлось над некоторыми прилично попыхтеть) Спасибо за эмоции, это было незабываемо! Обязательно сходите - не пожалеете
Ксения Макарова
СТИМПАНК ПАРОВОЗ САМЫЙ СКУЧНЫЙ КВЕСТ… ПУСТАЯ ТРАТА ДЕНЕГ И ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ УЖАСНОЕ СОСТОЯНИЕ(УКАЧИВАЕТ ДО БЛЕВОТИКОВ И ГОЛОВА ТРЕЩИТ), А НАСТРОЕНИЕ ТАК ВООБЩЕ НИЖЕ ПЛИНТУСА.. ПРЯМ ДЛЯ ДЕТЕЙ ЧИСТО, ЗАГАДКИ НИ О ЧЕМ.. И ВСЕ ПРОШЛИ ОЧЕНЬ БЫСТРО… ХОТЯ ПО ТЕЛЕФОНУ МЫ УЗНАВАЛИ БУДЕТ ЛИ ИНТЕРЕСНО И СТОИТ ЛИ ОНО ТОГО, СКАЗАЛИ ДА..В ИТОГЕ ПРОСТО ДЕНЬГИ ПОТРАЧЕНЫ ЗРЯ И ИСПОРЧЕНО ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ...(3500-не маленькая сумма) ОЦЕНКА ВЗРОСЛЫХ - –1000000/10🤬🤮😐
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь Жаль, что вам не понравилось. Будем рады видеть вас на други…
Елизавета БТ
Были на двух квестах всей семьёй: Паровоз и Тайны закулисья. От паровоза все были в диком восторге. Идея, загадки, антураж на высоте. Есть с чем сравнить. А вот Закулисья нас разочаровали. Скучноват. Возможно, нужно туда идти с аниматором. Загадки интересные, да и квест антуражный, но чего-то в нём не хватает...
Владимир Утков
"Стимпанк паровоз" от Локейшн! На атмосфере организаторы не сэкономили, очень крутые предметы, сделанные своими руками, нас это впечатлило ! Очень долго рассматривали и трогали каждую вещь в этом квесте ! Многое автоматизированно. Интересный сценарий, который полностью погружает в атмосферу приключения и драйва! Задействованы все варианты прохождение квеста: нужно быть предельно внимательным, чтобы не упустить ни одну деталь, но в тоже время включать фантазию и воображение) Я уверен, квест понравится каждому!
Кирилл Бесклеткин
Вчера посетили квест Cтимпанк паровоз. Антураж - наикрутейший :) Всё выдержано в едином стиле, интерьер качественный, много интересных вещичек и штучек. Квест полностью автоматизированный! Загадки не сложные. Практически всё основано на поиске предметов и их применении, поэтому особых трудностей не возникло. В целом квест интересный, красивый, с ууууух какими спецэффектами! Возникает полное ощущение поездки в поезде! Антуражность - 9/10, сложность 6/10, интересность 8/10. В пятерку лучших в моем рейтенге вошел точно :) Однозначно советую к прохождению!
Ростислав Мешавкин
Квест Тайны закулисья. Мне и моей команде очень понравилось все, начиная с антуража, заканчивая загадками. Очень много вещей которые можно рассмотреть и потрогать. Нам даже рассказали, что вся одежда, которая присутствует в квесте взята из настоящего театра Саратова! Так же есть одна фишечка с комнатой, которая удивила и порадовала! Однозначно рекомендую к прохождению!
Екатерина Груздева
"Внимание пассажирам! Скорый паровоз Icar отправляется с платформы номер 10. Всем занять свои места и получить максимум удовольствия от поездки". Да, да.... Это был наш 10 квест Стимпанк паровоз и ребята))мы в полном восторге!!!!!Такие эмоции от квеста я получила, когда мы были на Закулисье и вот испытала их снова! Очень уютная зона рецепции, милейшая администратор, радушная встреча, невероятный антураж и реалистичность происходящего, полная автоматизация, интересные загадки, фишки которые не встречались в других квестах, оригинальная задумка, вот не полный список того, что мы там увидели. Я была тем игроком в команде, который ходил и говорил: "Вауууу" .Я была в таком восторге, что трудно описать. И мы с командой еще раз убедились, что мы любим ходить на те квесты, где нужно применять логику и решать загадки, а не жаться по углам и ждать когда тебя начнут кошмарить. Вердикт: антураж 10 Встреча 10 Автоматизация 10 Идея 10 Обязателен к прохождению!))
Ольга Вишневская
Проводили день рождения дочери на Горького) Компания большая, бронили оба квеста сразу и закулисье и паровоз) Детям очень понравилось, проходили квесты сами, потом наперебой хвастались кто и что сделал)) Судя по восторгам детей квесты шикарные) Мне же хочется сказать спасибо за приём и хороший праздник!)) Ресепшен очень большой, уютно, здорово, вся наша орава + родители запросто поместились)) Просили администраторов выключит свет на внесение тортика, нам ещё включили классную, торжественную музыку, принесли всё что нужно для чаепития, не торопили и детей развлекали в промежутках!!! Всем огромное спасибо за отличный праздник и море впечатлений!)))
Илья Волков
Тайны закулисья Мне как любителю логики квест зашел на все сто. Очень интересные загадки , достаточно сложные, есть над чем поломать голову. Антураж очень красивый, особенно последняя комната: оказываешься в настоящем театре. Весь квест в автоматике, подвисных-кодовых замочков нет ни одного . Всем кто устал от хорроров и мистики срочно к посещению!
Данила Сорокин
Итак, СТИМПАНК ПАРОВОЗ. Это на самом деле паровоз! Других слов к антуражу не подобрать! Красиво, натурально, не придраться) необычный механизм, понравился, таких не было ни на одном из квестов! Загадки! Логичные, интересные и их не мало! Немного смазанная концовка. Не сохранился тот драйв, который был на протяжении всей игры, но все равно очень классный квест! Всем обязателен к прохождению!
Eduard Franklyn
Первый квест Тайны закулисья, мы в восторге! Боялись, что ничего не решим и в итоге нас выпроводят как истечет время)) Но такого не случилось, все загадки логичные и хорошо вписываются в пространство, но при этом легкими их не назовешь) В общем, вышли за 51 минуту, довольные как слоны)) Все красиво, много всяких театральных вещиц, обстановка волшебная) Некоторые предметы, конечно видно, что уже поизносились, но поломок у нас не случилось. Администратор порекомендовал сходить на их второй квест, Паровоз. Обязательно придем и спасибо вам за этот замечательный вечер!
Татьяна Шитик
Были недавно на квесте Тайны закулисья, посоветовали друзья и смотрели еще по отзывам. Были с родителями, поэтому главный критерий был, чтобы не было страшно и травмоопасно. Сам квест нам всем очень понравился, родители тоже были в восторге) Помещения очень красивые, загадки все логичные и хорошо вписываются в театральную тематику. Мы справились с несколькими подсказками за 52 минуты!) Очень довольны и обязательно повторим опыт)
Марина Мирная
Если вам хочется приключений, тогда вам сюда. Я долго сомневалась будет ли это мероприятие интересным, оказалось что столько лет мы упускали возможность попасть в другую реальностьсь))) Полное погружение, я чувствовала себя героиней фильма. Это было очень атмосферно. Много загадок. Работы хватит каждому участнику. Нужно было и поднапрячь мозги и поработать руками. Учитывая, что наша компания была не очень опытная, всё спланировано так, что мы не чувствовали себя совсем уж дураками и неплохо справились. Не без некоторой поддержки администратора, что уж там скрывать))) но она была терпеливой и подсказки давала, когда мы уж совсем впадали в ступор)) чуть-чуть...Если вы думаете куда пойти впервые, я гарантирую, что останетесь от квеста в восторге. В то же время вам не будет здесь скучно, даже если вы опытный квестопроходец. Всё будет очень реально, хочу спойлернуть, но не буду, убедитесь в этом сами. Добавили приятных впечатлений приветливые лица администраторов, просторное помещение, где мы располагались перед началом действа и делились впечатлениями после. Спасибо!)
Анастасия Сергеева
Была недавно на квесте Тайны закулисья, один из любимых логических квестов, очень просторная локация, загадок много и они все разноплановые, мы проходили в команде с детьми, было интересно как взрослым там и малышам. После прохождения квеста, устроили фотосессию в костюмах!
Ольга Власова
Вперед, в Закулисье! Ты — помощник режиссера и у тебя сегодня премьера! Нужно столько успеть сделать! Загадка за загадкой — и подумать надо, и поискать… И даже трагедию Шекспира вспомнить) Загадок много – хватает на всех) А какие красивые здесь костюмы! Муж камзол на себя натянул – ну а че, тоже принцем хочет быть) гадским))) Одним словом, очень веселый и позитивный квест, который рекомендуется к прохождению абсолютно всем! Сюда можно привести своих детей, а можно и бабушек-дедушек – этот театр открыт для всех возрастов!
8 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за игру!)
Маша Емец
Стимпанк паровоз - это второй квест на М. Горького 43, на котором мы побывали. Сам по себе квест великолепен: превосходно продуманная локация (настоящий поезд в центре Саратова!), антуражные декорации (сразу видно, что предметы не одноразовые), которые помогают влиться в атмосферу 18 века и стимпанка и забыть, что это квест. Все дело в мелочах, ну а спецэффекты просто класс! Спасибо за проведенное время)
7 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, будем ждать на других квестах нашего проекта!)
Маша Емец
Были на квесте Тайны закулисья, и это один из наиболее качественно сделанных квестов из всех, что я проходила. 1. Весьма неплохой антураж; 2. Отличный администратор; 3. Качественные и небанальные загадки; 4. Квест действительно полностью автоматизирован; 5. Просторное помещение для ожидания; 6. Есть второй квест на этой локации для тех, кому "не хватило"; 7. Интересная скидочная программа. В общем, приходите, не пожалеете))
9 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию, рады стараться)