Балкон-Саратов
Производственно-монтажная компания
Дмитрий Чадин
Саратов, Танкистов улица, 28
Заказывал остекление и утепление лоджии. Понравилось, что всё сделали под ключ, от замеров до отделки панелями. Менеджер Андрей подробно объяснил все варианты, помог подобрать оптимальное решение. Работы выполнили в срок, аккуратно и чисто, видно, что специалисты с опытом. Балкон стал реально тёплым, теперь используем как мини-кабинет. Рекомендую.
Дмитрий Качалов
Саратов, Танкистов улица, 28
Заказывал остекление и утепление лоджии в компании Балкон Саратов. Работали менеджеры Елена и Артём, всё подробно объяснили, помогли с выбором материалов. Монтаж сделали аккуратно, без мусора, видно, что специалисты опытные. Теперь на лоджии тепло и уютно, поставил там рабочее место. Единственное, пришлось немного подождать изготовление рам, но в целом всё отлично. Оценка 5 из 5.
Родион Яковлев
Саратов, Танкистов улица, 28
Долго искал, кому можно доверить ремонт балкона, в итоге остановился на этой компании. Работали над утеплением и остеклением лоджии, хотелось сделать комфортное место для отдыха. Все замеры провели аккуратно, материалы подобрали вместе. Бригада сработала четко, ребята молодцы, не тянули. Итогом доволен, балкон теперь выглядит отлично, думаю зимой будет тепло и комфортно!
Артём Киселев
Саратов, Танкистов улица, 28
Обращался сюда по рекомендации соседа, когда решился на остекление лоджии. Компания предложила мне полный комплекс услуг. Замерщик приехал в назначенное время, провел необходимые замеры и предоставил подробную консультацию по материалам и вариантам остекления с внутренней отделкой. Выбрал пластиковое остекление с утеплением, поскольку хотелось создать дополнительное помещение, в котором можно было находиться зимой. Отдельное спасибо, что не подвели по срокам изготовления и установки.
ВЕ
Владимир Егоров
Саратов, Танкистов улица, 28
Я выбрал эту компанию по рекомендации коллеги. Решил застеклить лоджию, и здесь все обсудили детали и назвали разумную сумму за работу, которая в ходе выполнения не изменилась. Общее отношение сотрудников приятно удивило, никаких претензий не возникло. Считаю, что работу сделали прекрасно, мне всё нравится. Вопросов нет, поэтому теперь тоже могу с уверенностью рекомендовать эту компанию.
НМ
Никита Малаев
Саратов, Танкистов улица, 28
Решил застеклить балкон, выбрал эту фирму после изучения предложений, цены подошли, плюс замерщик приехал сразу подробно проконсультировал по стеклопакетам (интересовала шумоизоляция). Монтаж выполнили через неделю, двое рабочих, управились быстро. Визуально всё аккуратно, рамы ровные, и главное, стало заметно тише. спасибо, довольны результатом и работой компании, качество отличное
Вячеслав Дягилев
Саратов, Танкистов улица, 28
Утеплили и остеклили балкон. Очень хорошо сделали, и главное вовремя. Всё пункты договора от и до, и связь кстати отличная. Отдельная благодарность менеджеру Андрею, всё организовал в лучшем виде. Спасибо Сергею Гурьевичу за конструктивные консультации по каждому нюансы. Выполнили отменно, отделка прям шикарная. Сейчас наш балкон сказка, мы рады, что воспользовались услугами.
Коля Матрунин
Саратов, Танкистов улица, 28
В конце лета сюда обращался, когда решил из своего балкона сделать кабинет. Сотрудник тут опытные, качественно выполнили отделку и утепление балкона. Результат меня впечатлил.
SG
Sofja Grinina
Саратов, Танкистов улица, 28
На прошлой недели компания остеклили балкон. Мастер для замеров приехал уже в день обращения, работу выполнил быстро, так же помог нам определиться с выбором подходящих рам для остекления, и с типом материала тоже понадобилась консультация, так как не знали какой выбрать. Монтаж сделали через три дня, приехали рано, к концу дня уже закончили. Спасибо.
Надя Щербакова
Саратов, Танкистов улица, 28
Данная компания провела работы по наружному утеплению для нас. Мы изначально обратились к компании "Балкон-Саратов" по совету знакомых. Но на тот момент уже наступили морозы. Несмотря на это, специалисты этой компании приступили к работе, так как для нас это было важно. Мы определенно остались довольны, можем рекомендовать всем на нашем личном опыте.
Олеся Сирченко
Саратов, Танкистов улица, 28
Эта фирма делала нам наружное утепление. Сначала договорились с другой компанией. Но они затянули сроки и отказались. В результате договорились с компанией Балкон-Саратов. Но были уже морозы. Специалисты компании не отказались работать, хотя другие альпинисты отказались работать зимой
МЛ
Михаил Ларионов
Саратов, Техническая улица, 16Б к5
Спасибо большое за восстановление балкона. Его не просто восстановили с ноля, но и еще подошли креативно - полукруглый балкон. Такого балкона во всем городе нет! Спасибо Сергею за нестандартное решение!!! Ребята сработали качественно и профессионально. Советую всем!
Ирина Кузнецова
Саратов, Танкистов улица, 28
Хочу поделиться с теми, кто до сих пор не выбрал кампанию, которая бы качественно и быстро возвела новый балкон. За шесть лет мой балкон не изменился и радует глаз… Спасибо ООО «Волга-Амур-Сервис», её грамотному руководителю Быкову Сергею Гурьевичу за организацию работы. Огромное спасибо бригаде, которая работала быстро со знанием дела. По окончании работ всё убрали за собой. Все бы так работали.
Юлия Бриткина(Григорьева)
Саратов, Танкистов улица, 28
Благодарю за качественную и быструю установку лоджии! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Александр Войнов
Саратов, Техническая улица, 16Б к5
Данная фирма мне делала сложное утепление балкона и фасада дома, сделали очень качественно, фасад здания неотличим от первоначального вида. Директор Сергей Гурьевич профессионал, доверяю
Георгий Соловьев
Саратов, Танкистов улица, 28
Мне восстанавливали практически полностью разрушенную балконную плиту. Спасибо руководителю Сергею Гурьевичу за организацию работы. Сам договорился с магазином под балконом о перерыве на период проведения работ. Огромное спасибо бригадиру Андрею и его подчиненным. Приехали вовремя. Работали без перекуров. Закончили раньше, чем планировалось. Сделали качественно. За собой все убрали. Дали советы на период набора прочности бетона. Все бы так работать.