Вертикаль
Детейлинг-центр
-50% на химчистку салона при заказе полировки с защитным покрытием
Записаться
А А
Самый лучший детейлинг в городе, качество всегда на высшем уровне, справятся с любой задачей, гибко относятся к каждой просьбе!
Alex
Отличный шиномонтаж. Можно записаться по телефону
ИР
Илья Рохман
Хороший детейлинг центр, а ещё и мойка. Приехали на замену шильдиков, т.к. услуга небольшая приняли нас на детейлинг мойке. Заодно записались на мойку и экспресс химчистку. На следующий день забрали красивую чистую машину. Спасибо!
КЗ
Кирилл Зылев
Все супер , есть услуга забора машины из дома очень удобно !!
АХ
Александр Хороший
не быстро , очень качественно)) спасибо)
13 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 💛
Anastasia Kazmina
Хороший сервис, приятные сотрудники и качественная работа. Ставили доводчики на машину и делали комплекс антидождь, полировка и керамика. Все супер!!! Советую🤍
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш честный отзыв! Ждем автомобиль снова)
Артем Сергеев
Прекрасная Студия! Индивидуальный подход. Очень рекомендую!
13 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв!
AM
Artem Malugin
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из студии детейлинга ВЕРТИКАЛЬ за проделанную работу по оклейки авто плёнкой и шумоизоляции.Это настоящие профессионалы своего дела! Молодцы ребята,не зря Вас называют лучшими ,еще раз спасибо!
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день,спасибо за отличный отзыв! Ждем вас на услуги:)
Маргарита Фролова
Профессионалы своего дела!👍
TS
Tribe Saratov
Отдал заклеить свою машину в черный сатин, заклеили в золото с винилографией по бортам
Скипин Андрей
Оклеивали машины винилом,персонал профессионалы своего дела,дополнительно сделали шиномонтаж и заделали лопину на стекле,в общем всем доволен,ещё много раз обращусь✊🏻👍🤝
Максим Спиркин
Был у ребят в студии несколько раз, делали полировку кузова и лобового стекла, наносили керамику! Работой доволен, все делают качественно и своевременно. Думаю что обращусь к ним ещё не один раз. Советую 👌
Артем Козлов
Купил авто не у самого чистоплотного продавца... в студии Вертикаль все вычистили, устранили неприятный запах, убрали пятна отовсюду!!! В восторге! Всем советую!!!