Столовые
Джуси Джу158 отзывов
Еда обычная, тем более за такую цену описывать ее нет смысла. Еду положили в контейнер который уже был в использовании так как контрольный замок на нем отломан и контейнер с трещиной -оправдание, что контейнеры закончились но я не из брезгливых✊ В остальном это полный аут. Начиная с зала который заставлен непонятной старой мебелью, картинами, цветами в горшках, даже емкостью из под грунтовки, остатками какой то барной стойки где расположился древний музыкальный центр, лента от мух трехлетней давности и многое многое другое, что никакого отношения не имеет к общепиту и медленно но верно накапливается и пылится в обеденном зале. Дальше касса, вид на кухню через окно в стене- такой же смертельный номер. Все зашарканное, старое и грязное. Окно с видом на мойку так же не оставит вас без впечатлений. Если вы хотите принять пищу и получить острые ощущения , то можете смело сходить на этот визуальный хоррор квест 😁
Александр Мурин2 отзыва
алексей бояркин4 отзыва
Денис Матвеев4 отзыва
Milka Makarova8 отзывов
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Milka. Благодарим вас, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Владимир Рахманов4 отзыва
12 мая 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🌸
Степа Интеллект15 отзывов
Frogie.kst Аймурзина7 отзывов
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Извиняемся за неудобства. В летний режим Столовая работает 5/2.
Александр Лобанов4 отзыва
Polina Statsura48 отзывов
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова,будем и дальше стараться радовать наших клиентов.Приходите к нам еще и приводите своих друзей!
ЮП
Юрий Породиков3 отзыва