Пекарня на Емлютина
Пекарни
2.1
2.1
Даша Саненкова
Хотите, чтобы вам нахамили с самого утра - загляните в эту «чудесную» пекарню. На столько бессовестного отношения я не встречала нигде. На просьбу разогреть здесь реагируют матом и цоканьем. Так ничего и не погрели, нахамили. Впечатление супер конечно. Кассир всё та же женщина с рыжими волосами. Кстати, про открытую дверь и то, что где готовят там курят - чистая правда. Как эту богадельню до сих пор не закрыли - большой вопрос!
ДГ
Дина Глунченкова
Печально.... Место очень проходимое, а сотрудники через зубы общаться. Тефтели голимая соль((( Винегрет более менее, похож на свежий. Хорошо что посуда одноразовая, но сломанная вилка, портит всё. Девушка ни на Здравствуйте, ни на спасибо, до свидания и звука не издала... Плохо, что руководство не следит за сотрудниками и за контролем блюд. Удобная позиция-около вокзала, поэтому одним больше одним меньше не важно.
БП
Борис Павлов
Классное конечно место, открыта дверь была сзади, наблюдал такую картину. Одна готовит стоит без перчаток, другая курит стоя прямо в этом же помещении с выпечкой налепленой, только руку высовывает с сигаретой в дверь. Вкусные наверное тут булочки, обязательно никогда не попробую)
Сергей Омельченко
Жаренные пирожки, систематически не дожаривают. Остаётся сырое тесто. Примите меры
GS
Georgy S
Сегодня посетили ваш город, и пока ждали на вокзале поезда решили купить в данной «пекарне» пирожков в дорогу. Это было ошибкой. Продавщица этой смены просто хaбaлистая женщина. Мы получили кучу негатива в свой адрес, ни один пирожок не совпал с заказом, разогреть даже не предложили. Сама продавщица вместо того чтобы заняться своими обязанностями болтала с мужчиной находившимся внутри. При нас она нахамила еще нескольким покупателям. Жаль что в самом начале вашего города находится подобный человек.
ДН
Даурен Нурходжаев
3й раз проездом в Саратове и всегда в первую очередь в эту пекарню. Пекарня очень даже хорошая, выпечка вкусная, обслуживание адекватное и тараканов не видел ещё. Может просто Мне повезло
ДН
Даурен Нурходжаев
Дарья Абрамова
Товарищи, ну это беда. Надеюсь не отравлюсь. Пирожок с капустой был вкусный, но там же тараканы пешком ходят. Их просто тьма! Аппетит отбивает в момент. Надо санэпидем станцию вызывать
Валерий Миладзе
Только что побывал в "волшебном", " превосходном", "лучшем" заведении в Саратове. Извините меня конечно, но я в культурном шоке с хамства персонала! Настолько невоспитанных людей я ещë не встречал. Если бы нужно было ставить звëзды за невоспитанность и умение хамить посетителям, то я бы 100% поставил 5 с плюсом. Мне не хотели пробивать салат, который я заказал, ведь по словам "шикарной женщины": это слишком мало, я не хочу пробивать это. Я не посмотрел еë имени, так как был в полном шоке от этого, но убедительная просьба - увольте продавщицу с плохо покрашенными, рыжими волосами!
Irina Mikhaylova
Всегда беру тут выпечку, очень нравится, все вкусно. Сегодня решила зайти перекусить, выпить кофе, но попала в пивнушку. Зашёл пьяный мужчина, стал целоваться, обниматься с продавцом, орать матом, так ещё и ему было накрыт уже стол в виде пива и пирожка. К слову на витрине стоят не прикрытая выпечка, над которой этот мужчина обтекал слюнями.
Валентин Калямин
Люди, не покупайте здесь беляши и самсу, мяса нет один лук, а в самсе вообще одно тесто, цена космос
РН
Руслан Наурзбаев
На двери написано, что работают до 21:00, а мне сказали что работают до 20:00, хотя в помещении находился мужчина и ел. Продавщица не объяснила почему не работают, а просто повысила голос. Не советую.
Алсу Кленкова
Пирожки «вчерашние», если не позавчерашние
Александра Гусева
Сегодня 15.11 продавщица мне и моей матери сказала с ужасной интонацией что здесь не зал ожидания, хотя мой друг на кассе заказывал выпечку, и мы ждали его. На наш ответ что мы ждём, ответили чтобы Мы не хамили. И продолжала бурчать.
Елена Карпова
Купили с мужем кофе, мой был с таракиньими лапали. Крыльями. Сказали об этом продавцу,она сделала вид что не слышала. Очень противно.
Кристина Шубина
Жуткое обслуживание .сдачу не отдают. Обманывают. оскорбляют.
Кристина Шубина
Не компетентные продавцы ,грубят хамски разговаривают, сдачу по 100 руб на чай оставляют.
Обсчитывают не дают сдачу 05.052020г
Надежда Цуненко
На столе был таракан, прям во время приёма пищи. Хлеб и мучные изделия не всегда свежие, но достаточно вкусные.
Наталья Голубева
очень уютная, пекарня всегда предлагают лучшее, что есть и самое свежее, а если выпечка вчерашняя на нее хорошая скидка, там всегда чисто и очень вкусно, приветливый персонал. в графике работы написано, что работают до 21:00, я как-то успела зайти в 20:58 выбирала пирог, мне все упаковали и сделали даже скидочку, ни разу не поторопили в выборе, а терпеливо обслужили)
Славок Кириллов
Очень уютное место, все вкусно, особенно пончики) И недорого) Жаль места маловато для посетителей
сергей G
Шикарная пекарня! У нет есть пироженка «сметанник» это просто шедевр