Загранбюро
Компания
ZZ
Zalina Zalina
Оформляла через данную организацию загранпаспорт на ребенка! Оформили быстро за 5 дней! Спасибо ! Буду обращаться еще!
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв !
Юлия 🤗
Добрый день! Делала загранпаспорта. Сделали быстро.Я довольна! Документы в УФМС сданы были в тот же день.Спасибо большое
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв !
ДА
Дарья Абрамкина
Добрый день! Делала загранпаспорта детям (брать детей не нужно, что очень удобно) ! Сделали быстро, быстрее чем обещали! Я довольна! Советую
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться ! Будем и дальше стараться для наших клиентов !
Владимир Кочанов
Был 17.11.2021г. в 15-00 уже ни кого, хотя указано до 18-00.
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, в период пандемии режим работы нашей организации немного изменен! с 13.00 часов по будн…
Саша Митрофанова
Хорошая организация, очереди не было, подготовили документы быстро и недорого. Спасибо.
21 марта 2019, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться ! Будем и дальше стараться для наших клиентов !
Алена Волкова
Спасибо за вежливость, отзывчивость и профессионализм! Всё оформили быстро и с комфортом!
Александра Ермакова
Сегодня посетила организацию Загранбюро, и была приятно удивлена. Необходимо было подготовить документы для загранпаспорта, конечно можно было сделать все самой, но это все отнимает много времени, а здесь 20 мин и все готово. Документы в уфмс также были сданы мной вне очереди и в этот же день. Спасибо сотрудникам за помощь, работайте в том же духе.
Andrey Andreev
Делал заграничный паспорт уже второй раз в жизни (у первого истёк срок действия). Так в компании Загранбюро это оказалось настолько быстро и просто, что я очень остался доволен. А раньше делал через другую организацию - скажу Вам небо и земля! Поэтому однозначно советую всем Загранбюро. Ребята просто профессионалы. И это доказывается не словом, а реально делом. Так держать, побольше бы таких профи в каждой сфере и жизнь была наша лучше! Удачи Вам, процветания. Молодцы!
Андрей Андреев
Сергей Абрамкин
Самая надежная компания в Саратове ! Ребята супер профессионалы ! Сделали быстро полный пакет документов за 20 минут! Через 20 минут в соседнем здании в отделе загранпаспортов Фмс документы были мною зданы! Ребята сделали анкеты, оплатили пошлину, сделали фото на паспорт и ксерокс необходимых документов! Быстро и просто супер! Всем советую делать у них документы на загранпаспорт !
Иван Раду
Спасибо Загранбюро за помощь при оформлении загранпаспорта, специалисты все мне подготовили за 10 минут, копии и даже фото. Всего потребовалось 30 минут и я сдал все необходимое на загранпаспорт.
ДА
Дарья Абрамкина
Ребята молодцы, оформили быстро и граммотно! Советую