Озерки
Аптека
3.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.1
Александра Муковнина
Сегодня, 19.06.2025 года забирала заказ в аптеке, примерно в 16:45. Спасибо девушке за доброжелательность, очень милая и приятная девушка, жаль, имени не знаю
ЮК
Юлия Конаныхина
Хорошая аптека, фармацевты всегда приятные в общении, доброжелательные. Очень удобно, если нет в наличии препарата ,можно оформить заказ. Доставка на следующий день.
20 января 2025, официальный ответ
Юлия Конаныхина, благодарим за то что выбираете нас!
Ольга Федорова
Не вздумайте заказывать аптека ру доставку в эту аптеку, у них сутками лежат заказы и они их не принимают,заказала заказ, по данным аптека ру он давно в аптеке, но артека его не принимает и соответсвенно получить его нельзя!
ОЕ
Ольга Егорова
Отличная аптека, грамотные, вежливые фармацевты
12 февраля 2024, официальный ответ
Признательны что выбираете нас
Алексей Немытов
Качественные препараты.
Ростислав Завьялов
Обычная аптека ничем не отличающаяся...
Ольга Ермилова
Хорошая аптека
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за то что выбираете нас!
IN
I N
Большой ассортимент, много интересных акций, цены приятно радуют. Фармацевты - профессионалы своего дела, вежливые, всегда посоветуют и объяснят! Рекомендую!
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Александр Богданов
Цены выше среднего здесь. Выбор нормальный
Anton Q
Очень дорого, продали препарат на 150 р дороже
Saratov Saratov
Маску продали , стоит не 20 рублей. Стал стирать с неё краска течёт. Борыги одним словом.
Rush Limbo-Bimbo
Телефоны не отвечают. Все аптеки перекрылись горячими линиями, чтобы заочно ничего нельзя было узнать.
Аристократ Московский
Написано круглосуточно по факту приезжаю аптека закрыта огромный жирный минус!!! Этим все сказано!
Артем Семенов
Я не рекомендую эту аптеку. Купил препарат за 740р. Потом нашёл такой же в другой аптеке за 325р. и намного свежее. Кто цены устанавливает не понятно.
Кирилл К
Заказывал тут думая что самая выгодная цена и ещё баллы начисляют, заказывал лекарства на крупные суммы в итоге баллов всего наполнили на 28 рублей, а потратил у них более 20к, сейчас заказываю на аптеки ру, там цены в принципе ниже и бонусов дают больше
МШ
Михаил Шумилин
Отличная сеть аптек. На мой взгляд цены ниже всех. Персонал отзывчивый! Можно найти все что нужно. Молодцы! Только цены не поднимайте!)
Александр Бабушкин
Приятные цены на многие лекарства (к примеру удивила цена на фенибут-30 рублей), вежливые сотрудники, пятую звезду не ставлю, т.к. некоторые лекарства можно найти в других аптеках дешевле.