Autodoc.ru
ООО Автодок
4.4
м
максим
Отвратительное отношение с клиентами менеджер Сергей
Назар Галкин
Купил фильтры для двигателя и салона, все хорошо, претензий нет)
Александр Петров
Отличное место для приобретения зап.частей. Огромное спасибо и признательность за помощь в поиске , рекомендации ( особенно если ты чайник ) менеджеру .
Руслан
Некомпетентные сотрудники. Подобрали деталь, которая не подошла.
Саня Верещагин
Не первый раз тут покупаю, всегда всё в порядке. Даже для старых машин детали нашёл.
Garik Fadeev
Магазин проверенный , беру тут масла, фильтры, колодки.
КС
Калягин Станислав
Отдельно респект за то, что не впаривают. Никто не навязывает
МН
Максим Никитин
Заказывал модуль зажигания. Через пол года он вышел из строя(к этому претензий к «автодоку» нет. Так как они ее не производят). Но возврат длится больше месяца. Ребята которые там работу сначала кормили завтраками(зачем давать неправильную информацию) потом через 3 недели наконец-то назвали сроки. Спустя месяц, узнал что она у них еще в офисе и они ее даже не отправили поставщику. Соответсвенно вывод ужасная компания и поставщики с которыми они работают. Информацию надо вытягивать клещами. А еще что самое смешное когда ты говоришь Логин и хочешь узнать информацию по возврату, они спрашивают какой возврат) для чего, если у них вся информация есть( они для этого и спрашивают логин)
ВА
Виталий Антипов
😃 Запчасти оригинальные, подходят идеально, ничего доделывать не нужно.
Андрей Корнеев
Купил датчик давления масла для машины. Заказал, забрал, поставил, все как положено. Приятно, что детали оригинальные, а не подделки. Магазин работает без накладок
Сергей Серышев
Заказал запчасти для то, позвонили сказали фильтр масляный не подойдёт, менеджер закинул в корзину другой, я доплатил 139 рублей, жду товар, сегодня смотрю, этот фильтр снял тот же менеджер, сделал отказ, после звонка объяснили не знаем почему отменили, но такой есть в наличии , только цена не 565 а 938 рублей оказалась, думаю специально отменили тот чтобы я купил за 2 цены который в наличии.
Евгений Миронов
Радиатор заказал, нормальный выбор на сайте. Забрал, воткнул под капот, теперь не кипит
АЖ
Александр Жуков
Нравится, что запчасти приходят в хорошей упаковке. Патрубки пришли целыми
ЕН
Евгений Носков
Купил тормозные колодки и жидкости для тормозной системы. Работают как надо. Запчасти пришли вовремя. Обслуживание на уровне. Ребята помогли выбрать правильный комплект, всё чётко.
Сергей Бессонов
Запчасти приходят в заводской упаковке, не переживаю за качество.
СЛ
Станислав Лобанов
Даже если сам не разбираешься, тут помогут. По VIN всё проверили, подобрали детали, всё чётко.
Виталий Горбачев
Отличное место для покупки автозапчастей! Все всегда вовремя и по приемлемым ценам.
ПУ
Павел Ушаков
Очень доволен этим магазином. Заказывал несколько раз, и каждый раз всё прошло без сбоев. Качество товара, доставка — на высшем уровне. Удобно работать с таким магазином.
КМ
Кирилл Меркулов
Уже несколько раз заказывал запчасти через этот магазин, и всегда оставался доволен. Доставка без задержек, качество отличное. Особенно нравится, что всегда можно получить помощь по выбору.
Алексей Артамонов
Уже не первый раз пользуюсь этим сайтом. Оформление заказа — моментальное, доставка — как по расписанию. Всё отлично
СЯ
Станислав Якунин
Очень доволен качеством и удобством работы с этим магазином
ИБ
Иван Богданов
Брал масло и фильтры для замены. Удобно, что всё можно найти в одном месте. Сотрудники всегда вежливые, готовы помочь с выбором. Магазин отличный, всем доволен.
Алексей Долгов
Искал подшипники ступицы и нашёл только здесь. Привезли за пару дней, уже установил, всё работает отлично.
Роман Киселев
Часто заказываю запчасти для своего авто, и всегда всё быстро и качественно. Молодцы, ребята!
Качество хорошее.
Арсений Кузьмин
Нравится, что можно по VIN найти всё, что нужно. Заказал масляный фильтр, забрал на следующий день. Удобно.
ЗР
Захар Румянцев
Отличная команда! Общался с консультантом по тормозным системам, видно, что люди в теме. Заказал запчасть, менеджер помог выбрать нужный аналог. Всё подошло, работает без нареканий.
МД
Михаил Дубровин
Большой ассортимент запчастей для иномарок и российских автомобилей. Удобно заказывать, и всегда есть нужная деталь.
СП
Сергей Петров
Магазин не разочаровывает, всегда помогает с подбором нужных запчастей и есть отличная поддержка.
ЗШ
Захар Шубин
Заказывал свечи и фильтры для автомобиля. Все запчасти пришли как надо, доставили быстро и без задержек. Забрал самовывозом, процесс простой и удобный. В следующий раз точно снова сюда закажу — сервис работает без замедлений.
Егор Богданов
Купил масла и фильтры, быстро пришли. Установили без проблем, все отлично.
ОР
Олег Рябов
Заказывал фильтр и масло. Все подошло, с установкой проблем не было. Привезли в срок.
Сергей Бородин
Качество на высоте, цены отличные, а главное — никогда не было проблем с доставкой или качеством товара. Очень доволен!
Дмиртий Карпов
Быстрое обслуживание, качественный товар. Пункт выдачи удобно расположен, и в приложении легко разобраться.
СТ
Сергей Титов
Магазин нормальный, цены не кусаются, доставка работает, как часы
Александр Морозов
Машина начала чудить, а тут быстро нашёл нужный датчик. Забрал, поставил, и никаких проблем.
ИМ
И Михалёв
Решил заменить шланги на тормозной системе, заказал через Автодок. Оплатил на сайте, через два дня заказ был готов. Забрал всё в пункте. Тут парни присоветовали масло, реально норм.
ВГ
Владимир Гончаров
Магазин, где работают толковые ребята. Пообщался с менеджером по технике, видно, что в теме.
Артем Грачев
По подбору запчастей и ценам ещё не подводили. Ставлю пять звёзд!
Кабдул Ищанов
Молодцы. Подход к клиенту хороший. Консультация на 5-ку
YS
Ya Saratovsky
Чистый офис, быстрое обслуживание, консультации и помощь с подбором деталей. Удобное приложение. Широкий ассортимент автозапчастей, доступных к заказу. Возможность выбрать склад и сроки для доставки.
Алексей Ведерников
Я💪👍нам очень понравилось
ДД
Джон Джон
Не советую данный магазин Сплошной обман Цена одна заказываешь обнуляют заказ И цена становится другая Люди покупайте на озоне тоже самое но на много дешевле
17 мая 2024, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с неудобствами при обслуживании в нашем магазине. Учтём ваше замечание…
Антон Лентин
Не советую данную организацию. Закупали от юр.лица. Заказы то обнуляют, то снова активируют по другой цене. "у нас система обрабатывает автоматически, так что скидывайте платёжное поручение либо на почту, либо на ватсап". До почты сообщения не доходят, так что присылали на ватсап. Приехали забирать, - так нам не отдают со словами "а деньги система не обработала"
25 марта 2024, официальный ответ
Укажите, пожалуйста, ваш логин, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Василий Коваценко
Ещё бы парковка была возле магазина - 6 звёзд бы поставил
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь и высокую оценку.
Роман Пономарёв
Помогли с заказом. Ответили на все интересующие вопросы
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш комментарий. Будем рады снова видеть вас в магазине Автодок.
Максим Борков
В этом магазине еще что то берут?Севчас есть все запчасти в наличии и можно найти цену намного ниже с предоставлением гарантии!!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Мы не заявляем, что у нас самые низкие цены на рынке. Но у нас вы можете получ…
Гарик Мачатурян
Ну цены жесть-обслуживание тоже) работал там один менеджер-очень не хороший человек. Его уволили видимо..
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не заявляем, что у нас самые низкие цены на рынке. Но у нас вы можете получить това…
Валентин Ситников
Отличный сервис для "чайников") Поиск по VIN, готовы набора и каталог с фильтрами. Еще и мобильное приложение есть, облегчает процесс покупки
Владимир Мартыненко
Необходимо было масло моторное купить. В данном магазине было в наличии ниссановское. Приехал, заказ, получил. При этом честно сказали, сколько будет стоить при заказе через личный кабинет и без личного кабинета.