Формула хлеба
3.4
3.4
k
В восторге
почему такие низкие оценки?персонал добрый,выпечка вкусная,всегда все свежее
диана николаева
В восторге
Самое лучшее место , которое есть из всех пекарней. Капкейки которые вы делаете - самое лучшее что есть у вас, делайте их больше, советую для посещения!!! 🥰
ОА
Ольга Анисимова
В восторге
Очень вкусная выпечка, вежливый персонал.
Фх
Формула хлеба, пекарня
3 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
Анна Андреева
Очень вкусная продукция
Максим Курицын
В восторге
Очень вкусная выпечка. Хлеб ремесленный выше всяких похвал. Буду постоянным покупателем.
ВВ
Валерия Виляева
В восторге
очень вкусные куксы. Продавец приветливая и мидая, поддержала разговор и посоветовала изделия. Буду заходить перед работой (ну или после, по возможности)
ЦБ
Царев Борис
Совсем не понравилось
Отвратительно не вкусно. Брали 5 изделий. Есть невозможно не одно. Продавец на вопрос:- "Сдобное или нет?". Отвечает: да, это сладкое, а это нет
rapig playn
Совсем не понравилось
Ужасно. Мой отец ушел сюда за булочками 21 год назад.
Фх
Формула хлеба, пекарня
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста суть претензии и причину такой низкой оценки. Будем признательны за обратную связь!
Алёна Грановская
Совсем не понравилось
Продавец продолжила разговаривать по телефону, параллельно пытаясь меня обслужить. Очень некрасиво.
НВ
Никита Выходских
Совсем не понравилось
3 недели подряд не работает терминал оплаты, видимо хозяин экономит на эквайринге.